鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生
wingyan2002 ( Kenny Kwan ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 1 篇 2008-06-13 02:46:19
落日劇情找不到八卦記者觸發劇情..
要在哪裡找記者啊??
我已經有金錢100萬以上..

臉書回應

來源IP:116.48.55.* [ 檢舉此文 ]
vere ( ナルト ) 板主家族板板主 Lv. 39 | 文章數 : 9160
第 2 篇 2008-06-13 07:23:36
星期三去19號酒館就可以找到八卦記者
sabrinajecca ( 甜心寶貝喵 ) Lv. 14 | 文章數 : 561
第 3 篇 2008-06-13 11:19:00
你要在7月的時候去Sosa左邊的小房間
看到賀總和金皓薰在談話
10月的星期三才能在酒吧找到記者拿微型攝影機

簽名檔
經歷:明2.明2000.明3.星光.銀色.甜蜜樂章
目前任職:甜蜜經紀人
ID:碧澄玉
公司:甜蜜約定
生日:03.14
來源IP:203.64.133.* [ 檢舉此文 ]
muddy ( 索女小柔 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 4 篇 2008-06-13 13:52:31
怪不得了, 我也是做了所有, 沒做7月的, 所以也沒有跑到戲情=.=
sabrinajecca ( 甜心寶貝喵 ) Lv. 14 | 文章數 : 561
第 5 篇 2008-06-13 16:19:29
7月那件事很重要
如果沒做
9月的時候賀總和金皓薰不會上門訴苦
10月當然也就找不到記者了
找到也不能問吧!

所以切記嚕!!
簽名檔
經歷:明2.明2000.明3.星光.銀色.甜蜜樂章
目前任職:甜蜜經紀人
ID:碧澄玉
公司:甜蜜約定
生日:03.14
來源IP:220.133.242.* [ 檢舉此文 ]
vere ( ナルト ) 板主家族板板主 Lv. 39 | 文章數 : 9160
第 6 篇 2008-06-13 18:55:36
引言回覆 muddy 的話:
怪不得了, 我也是做了所有, 沒做7月的, 所以也沒有跑到戲情=.=
一旦漏掉觸發部分劇情,
後續劇情就無法繼續完成並且觸發。大笑阿丸

lollyivy ( 愛肥肥 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2008-09-10 18:47:47
請問我七月的事件己經觸發,
然後九月也看到賀總和金皓薰上問訴苦了
而且金錢也有七百萬以上
為什麼無法觸發和八卦記者的對談....
我每回去他都跟我說他在想八卦題材.... 泣
第 8 篇 2008-09-11 07:24:55
引言回覆 lollyivy 的話:
請問我七月的事件己經觸發,
然後九月也看到賀總和金皓薰上問訴苦了
而且金錢也有七百萬以上
為什麼無法觸發和八卦記者的對談....
我每回去他都跟我說他在想八卦題材.... 泣
第二年十月~十二月的星期三去找八卦記者
才會觸發這段劇情

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理