一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》
tsugi0416 ( 橘ㄦ ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 41 篇 2009-07-27 20:58:09
我照著大大們教的改cg
可是不管怎麼用都用不出來
改玩gm8有要存檔嗎?
是30 40 50 60 70 80 90 100 101 ... 到700這樣改嗎?
lina7824730 ( 璇凝晴 ) Lv. 3 | 文章數 : 73
第 42 篇 2009-10-07 19:50:40
請問...
衣服的部分我只修改的出來前面幾件
後面的都出不來=口=
看那些亂碼都快暈了..
到底是要怎麼弄ˊˋ
sabrinajecca ( 甜心寶貝喵 ) Lv. 14 | 文章數 : 561
第 44 篇 2009-12-07 10:11:54
一樣的字,位址才會正確吧!
不然你覺得字不一樣位址會對嗎?

而且那些一樣的字
你有發現是圖片的名稱嗎@@?

仔細去看你所拿到的CG圖片名稱,
再去比較跟沒到的CG圖
2者差在哪邊
拿到的是01 00 00 00
沒拿到的就 00 00 00 00
※ 最後編輯時間:2009-12-07 10:18:24
簽名檔
經歷:明2.明2000.明3.星光.銀色.甜蜜樂章
目前任職:甜蜜經紀人
ID:碧澄玉
公司:甜蜜約定
生日:03.14
來源IP:114.137.175.* [ 檢舉此文 ]
sabrinajecca ( 甜心寶貝喵 ) Lv. 14 | 文章數 : 561
第 45 篇 2009-12-07 10:13:39
引言回覆 tsugi0416 的話:
我照著大大們教的改cg
可是不管怎麼用都用不出來
改玩gm8有要存檔嗎?
是30 40 50 60 70 80 90 100 101 ... 到700這樣改嗎?
不是這樣改的@@

你一個步驟一個步驟慢慢照著圖片改
應該不難才對@@

簽名檔
伺服器:螢火蟲
ID:清新北海道
職業:追獵者
LV:49
@@"鄭重聲明,芭樂鬼、番茄汁、諸神黃昏,都是騙子~不要跟他們交易
尤其是索費信,不然被騙只能自認倒楣,客服不會理你的
(回報相關單位永遠沒有下落。。)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.137.175.* [ 檢舉此文 ]
arielwang52 ( 法緹雅 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 46 篇 2010-02-06 14:18:02
請問為什麼我GM8用一樣的修改方式去改明3(星光&銀色)卻沒辦法用呢?
不僅製作人好感度無法改
連公司知名度和公關也無法改
怎麼辦?
ss8986 ( girl鬼 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 47 篇 2010-04-04 21:10:58
有誰會用GM8的男主角和物品的數值呀?我卡在這~
希望可以用成像這樣子
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=inta&b=2&f=1905199819.jpg&p=6
謝謝!!!
puichi9630 ( ‵★小籬〞 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 48 篇 2011-05-23 19:53:54
为什會打了160,0,0,0,43,0,0,0之後
一個搜尋的東西都沒有出現了/___\
怎麼辦T^T
a770419 ( 潔玫 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 49 篇 2011-05-29 11:46:47
金額不小心被我改到用都用不完了...orz
  • 金額
  • 42e...
sai22sai22sai22 ( x銀月x ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 50 篇 2011-08-01 03:13:46
我的是GM9 用起來應該差不多吧
只會改錢 ..........好想改人物的能力誰可以教一下
mtr2526 ( 屬於素還真素楓 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 51 篇 2014-12-07 13:57:27
請問版主大人:我看著你教的GM8修改物品和公關數值都一直不成功,麻煩版主大大可以教導我一次嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理