龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?天下第一武道大會,邀你來戰【打怪掉商城點數】遊戲代言人榮登表特版no.1
sabrinajecca ( 甜心寶貝喵 ) Lv. 14 | 文章數 : 558
第 1 篇 2008-05-25 16:42:38
修改衣服
修改衣服-春夏洋裝
修改衣服-古典晚禮服
修改衣服-皮衣
修改衣服完成圖
  • 修改衣服-春夏洋裝
  • 修改衣服-古典晚禮服
  • 修改衣服-皮衣
  • 修改衣服
  • 修改衣服完成圖

臉書回應

簽名檔
經歷:明2.明2000.明3.星光.銀色.甜蜜樂章
目前任職:甜蜜經紀人
ID:碧澄玉
公司:甜蜜約定
生日:03.14
來源IP:220.133.242.* [ 檢舉此文 ]
sabrinajecca ( 甜心寶貝喵 ) Lv. 14 | 文章數 : 558
第 2 篇 2008-05-25 16:59:10
修改公司知名度及公關值(公關值會變,不能固定)
修改公司知名度1
修改公司知名度2
修改公司知名度3
  • 修改公司知名度1
  • 修改公司知名度2
  • 修改公司知名度3
※ 最後編輯時間:2008-05-25 17:01:44
簽名檔
第 3 篇 2008-05-25 17:25:34
修改金錢教學
修改金錢1

修改金錢2

修改金錢3

修改金錢4

修改金錢5
↑存檔再讀取也會更改
  • 修改金錢5
  • 修改金錢4
  • 修改金錢3
  • 修改金錢2
  • 修改金錢1
※ 最後編輯時間:2008-05-27 12:11:34
簽名檔
第 4 篇 2008-05-25 17:50:02
修改物品
修改物品1

修改物品2

修改物品3

修改物品4

另外舉例人氣香水,可與上面圖片比較看看
修改物品5

修改物品6
上下捲動,可找到其他物品的位置,物品數量的位置必定在物品名稱與物品說明之間喔!
小心別改錯了!

• 修改物品1
  • 修改物品2
  • 修改物品3
  • 修改物品4
  • 修改物品5
  • 修改物品6
※ 最後編輯時間:2008-06-19 18:15:48
簽名檔
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-04-01 02:40:06 自行刪除。
第 6 篇 2008-05-25 23:00:02
修改人物數值
人物數值修改1

人物數值修改2

↓4個一組的屬性,只要修改前2個,27 27=1002,也可選擇4個中的第1個
,再按紫色2框框,輸入999也是可以,改完要按刷新喔!
進入點是A0,看不到雲芊2個字的,卷軸往上動幾下,應該就有
人物數值修改3

↓鎖定人氣,最大值9999;也可鎖定曝光度
人物數值修改4

人物數值修改5

若重新讀取存檔,就要再重用鎖定喔
就是重第二張圖再來一次

• 人物數值修改5
  • 人物數值修改4
  • 人物數值修改3
  • 人物數值修改2
  • 人物數值修改1
※ 最後編輯時間:2008-05-26 12:40:31
簽名檔
第 7 篇 2008-05-26 04:01:00
製作人好感度修改~我參透了>Q<
好感度修改3

↓更正是圖3步驟2才對@@
好感度修改1

好感度修改2

好感度修改4

王大哥>Q<謝謝啊~
  • 好感度修改1
  • 好感度修改2
  • 好感度修改3
  • 好感度修改4
※ 最後編輯時間:2008-05-26 04:04:42
簽名檔
第 8 篇 2008-05-26 04:07:23
修改其他製作人內容都差不多
比照上面圖片修改吧~~~

哈哈哈~我好開心
就算開始新遊戲也不怕了
耶耶~~
簽名檔
第 9 篇 2008-06-14 23:23:37
原本想修改天晴的友好度
誤打誤撞@@發現CG圖修改的位置@Q@
太神奇了~~
CG圖總共有7頁
84張~
簽名檔
第 10 篇 2008-06-15 01:33:54
可以把CG圖修改出來耶@@"太神奇了~
CG圖修改1

CG圖修改2
  • CG圖修改2
  • CG圖修改1
簽名檔
hws9037 ( *~天使貝妮~* ) Lv. 13 | 文章數 : 353
第 11 篇 2008-06-22 15:21:45
我想問如果想改回那張cg圖怎麼辦@@?
就是現在看得到...但我想把他先隱藏掉@@
簽名檔
哈哈~說得好!!
來源IP:219.77.56.* [ 檢舉此文 ]
vere ( ナルト ) 板主副板主家族板板主2009年度值星官 Lv. 39 | 文章數 : 8924
第 12 篇 2008-06-22 15:50:19
引言回覆 hws9037 的話:
我想問如果想改回那張cg圖怎麼辦@@?
就是現在看得到...但我想把他先隱藏掉@@
再用修改CG圖,同樣的方式把01改為00
第 13 篇 2008-06-26 00:08:57
不管啥東西用GM8修改00=沒有
01=有
FF=255
01~FF的數字可自由選擇輸入
簽名檔
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文章已被管理者 vere 刪除:注音文
arielwang52 ( 法緹雅 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 15 篇 2008-07-14 23:17:10
在此更正一點:
其實金錢方面是可以超過2147483647的,最多可以到2199999999喔!
我的電腦是這樣啦,不曉得其他大大的電腦如何......
※ 最後編輯時間:2008-07-16 15:47:40
來源IP:220.228.156.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2008-07-22 08:59:36
不是說 金錢不能超過2147483647
而是GM8修改金錢最大限度在2147483647
簽名檔
來源IP:210.243.211.* [ 檢舉此文 ]
arielwang52 ( 法緹雅 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 17 篇 2008-07-24 23:03:34
說真的
各位大大們
我的電腦就是這樣耶
我也不知道為什麼
我的上限就是2199999999
是我電腦的問題嗎?
vere ( ナルト ) 板主副板主家族板板主2009年度值星官 Lv. 39 | 文章數 : 8924
第 18 篇 2008-07-25 07:20:55
引言回覆 arielwang52 的話:
說真的
各位大大們
我的電腦就是這樣耶
我也不知道為什麼
我的上限就是2199999999
是我電腦的問題嗎?

因為已經到金錢可以修改最高的上限
第 20 篇 2008-08-11 09:36:31
引言回覆 lamorton 的話:
請問GM8在vista裡可正常操作嗎???

我家的電腦也是vista,
是可以正常操作的。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理