超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?全新種族挑戰危機!立刻宣戰→決戰雪嶺 亂世改版
sabrinajecca ( 甜心寶貝喵 ) Lv. 14 | 文章數 : 561
第 1 篇 2008-05-17 13:23:49
有這存檔輕鬆破關,不再是夢想

修過男主角好感度都999吧!!錢有21億
GM8修改物品如下
大俠金牌*999(通告金額增加3倍)自信粉底*170、機智唇膏*170、
陶醉喉糖*170、放電眼影*170、動感舞鞋*170、
人氣香水*170、
名牌水鑽耳環*170(動感+80 才智+10 自信+20)、

名牌晚宴手提包*170(儀態+80 歌藝+15 自信+20)、
藍色奶粉*170、
皮草小背心*170、蘇格蘭格長披風*170
迷彩派克大衣*170、尼羅河之水*N (
夠用到第三年底了)
開始日期是1月6日,國內製作人好感度都999會上門邀約
新增:愛神巧克力*170&公司知名度2500以上

P.S.附贈通告減半檔通告1天檔

原本的修改器,已無法使用~有找到另一位作者寫的修改器
修改器

111111111下載頁面下載,請仔細看每個檔案後面的說明!!
如果下載頁面連結失效請傳訊告知!謝謝~
通告原始檔    ◎原來的通告天數◎

通告減半檔
◇電影:(男、女主角10天)(男、女配角5天)
◇電視:(男、女主角10天)(男、女配角5天)
◇唱片:(個人、團體10天)
◇原聲帶:2天
◇廣告:3天
◇主持:(主持人2天)(助理主持2天)(外景主持3天)
◇舞台劇:10天
◇時裝秀:10天
通告1天檔     ◎所有通告一天殺青◎
以上3選1解壓縮,把解壓縮後的檔案放在甜蜜樂章資料夾下的Data資料夾裏,
覆蓋原來的檔案就完成了

(   存檔.rar    )==>這個檔案解壓縮放在甜蜜樂章資料夾下的save裡面

(  紀翔第一輪存檔    )==>放在甜蜜樂章資料夾下的save裡面即可

明星志願3&星光&銀色修改器      

(   夏以軍存檔      天晴存檔     杜司臣存檔 )==>放在甜蜜樂章資料夾下的save裡面即可

大部份檔案是RAR壓縮,下載後須解壓縮才可使用
Sava,rar壓縮檔裡是
結局存檔1:雲芊和城仲瑄在一起,無結婚CG圖
結局存檔2:雪凝和杜司臣在一起
結局存檔3:雲芊和紀翔結婚
結局存檔4:澄玉和沈惟真結婚
結局存檔5:雲芊和姚子奇結婚
結局存檔6:雲芊和丹尼斯結婚
結局存檔7:雲芊和史帝芬結婚
結局存檔8:雲芊和金皓薰在一起,無結婚CG圖
結局存檔9:無感情結局
結局存檔10:雲芊和夏以軍結婚
結局存檔11:澄玉和天晴結婚
以上這些~

臉書回應

※ 最後編輯時間:2014-08-08 01:04:31
簽名檔
經歷:明2.明2000.明3.星光.銀色.甜蜜樂章
目前任職:甜蜜經紀人
ID:碧澄玉
公司:甜蜜約定
生日:03.14
來源IP:220.133.242.* [ 檢舉此文 ]
sabrinajecca ( 甜心寶貝喵 ) Lv. 14 | 文章數 : 561
第 2 篇 2008-05-17 13:38:31
還有
大堡礁海景魚缸*3 <=似乎沒作用~"~
風生水起風水球*1 <=似乎沒作用~"~
經紀人和8位藝人的各種結業證書

服裝 秋冬裝
   春夏洋裝
   古典晚禮服
   皮衣

※ 最後編輯時間:2008-05-23 09:38:27
簽名檔
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被管理員刪除,刪除理由:
請使用繁體中文。
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者自行刪除!!
sinyfy ( 或且非 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 5 篇 2008-05-21 10:15:20
我還是最喜歡雪山靈芝和情人節巧克力,比較有用吔!
簽名檔
不如笑歸紅塵去 共我飛花擕滿袖
來源IP:219.142.99.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2008-05-21 23:06:43
沒問題啊@@等我改好在貼我修改的物品有哪些
基本上,全部藝人都喜歡尼羅河之水@@
+30體能 -99%疲勞 -99%壓力
比雪山靈芝好用吧一一"
愛神巧克力 改天再修改@@
※ 最後編輯時間:2008-05-23 09:33:54
簽名檔
第 7 篇 2008-05-25 02:43:38
最近修改了一個新檔案,
跟上面那個存檔物品差不多,
只是這一個公司知名度2700多
金額21億,沒有和製作人的友好關係
接拍戲劇都要從配角開始
而且衣服只有1套秋冬裝
日期是遊戲ㄧ開始過了1個禮拜的時間

修改衣服,我還在摸索中,
不知道有沒有辦法~"~

簽名檔
伺服器:螢火蟲
ID:清新北海道
職業:追獵者
LV:49
@@"鄭重聲明,芭樂鬼、番茄汁、諸神黃昏,都是騙子~不要跟他們交易
尤其是索費信,不然被騙只能自認倒楣,客服不會理你的
(回報相關單位永遠沒有下落。。)
來源IP:220.129.9.* [ 檢舉此文 ]
vere ( ナルト ) 板主家族板板主基地14週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 9182
第 8 篇 2008-05-25 07:59:15
引言回覆 sabrinajecca 的話:
不知道有沒有辦法~"~

衣服是可以修改出來的,不過虛寶的衣服就算修改出來,也不能穿上。賊笑阿丸
第 9 篇 2008-05-25 14:33:32
引言回覆 vere 的話:
引言回覆 sabrinajecca 的話:
不知道有沒有辦法~"~

衣服是可以修改出來的,不過虛寶的衣服就算修改出來,也不能穿上。賊笑阿丸

嗯嗯~我改天修改看看
簽名檔
第 10 篇 2008-05-25 23:14:52
終於被我摸出來了= =
衣服修改
喔~~感動啊
虛寶衣服

物品照片
存檔之物品圖片~每個數量都170
尼羅河之水數量65536
  • 虛寶衣服
  • 物品照片
※ 最後編輯時間:2008-05-27 12:56:56
簽名檔
第 11 篇 2008-06-08 17:57:29
暑假2個月期間我不會上線喔@@"
有需要存檔請提早告知~
簽名檔
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文章已被管理者 vere 刪除:在板上公布自己資料請您傳訊給sabrinajecca
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文章已被管理者 vere 刪除:未充實文章內容
第 14 篇 2008-07-22 09:05:05
煩請有收過存檔的各位朋友
在此發表一下
(如有需要存檔 可以用"傳訊"傳信箱給我
存檔內容 與上面大大發表的相同)
等訊息
因為我暑假在山上工作
沒網路上網
所以 如果在這之後傳訊給我
可能要等到8月20號過後才能回家上網
請見諒~"~
簽名檔
來源IP:210.243.211.* [ 檢舉此文 ]
g860459 ( 天上的風 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 15 篇 2008-07-22 14:48:52
嗯~回樓上的板上:
我好像有收到你寄給我的修改器跟通告減半的信件(不確定是不是你),但我要的是物品,如何全部擁有呢?修改器只能改屬性、人氣、知名度等,改不出物品,幫我一下。
arielwang52 ( 法緹雅 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 16 篇 2008-07-25 01:13:49
請問各位大大們
我不會修男主角們的好感度耶(用GM8)
還有物品的修改我也不會
請問是一定要全部的物品都到手了才可以修嗎?
第 17 篇 2008-08-13 22:44:21
引言回覆 arielwang52 的話:
請問各位大大們
我不會修男主角們的好感度耶(用GM8)
還有物品的修改我也不會
請問是一定要全部的物品都到手了才可以修嗎?
修改屬性用GM8的話,必須輸入身高176體重65
例如:176,0,0,0,65,0,0,0
依照此格式去搜尋
再參考置頂文章[GM8修改教學圖解]
裡面的物品修改,屬性修改都有教學

沒有全部物品也是可以修改的

※ 最後編輯時間:2008-08-13 22:47:10
簽名檔
伺服器:螢火蟲
ID:清新北海道
職業:追獵者
LV:49
@@"鄭重聲明,芭樂鬼、番茄汁、諸神黃昏,都是騙子~不要跟他們交易
尤其是索費信,不然被騙只能自認倒楣,客服不會理你的
(回報相關單位永遠沒有下落。。)
來源IP:122.118.178.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2008-09-10 00:39:47
花漾修改器就能修改好感度了@@"

要不然多送禮物囉~!
我的物品存檔,有很多禮物@@
盡量送吧>Q<
簽名檔
來源IP:218.173.197.* [ 檢舉此文 ]
g860459 ( 天上的風 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 20 篇 2008-09-10 01:03:25
看到這個我就傷心~
我不會用GM8,
存檔又轉貼不過SAVE匣裡,
看到別人有那麼多物品,
嗚~~~~~~
我好難過喔~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理