主公,今晚選哪位寵妃服侍?【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多IMAX特效PK,要爽必玩!
kdlscgj ( kdlscgj ) Lv. 24 | 文章數 : 1420
0
第 1 篇 2007-06-29 10:47:14
銀色幻想曲-原少緯


簽約金: 20萬
分紅: 10%
最快報到日期: 2006年1月15日
1. 第二週起手動到創意或追夢廣告,主角會不慎弄髒少緯的衣服,幸得耿言顥解圍,CG x1
2. [隨機事件] 到19號酒館,會看到他們在聊找工作的事;和他們談話,主角會自薦要介紹工作,被少緯拒絕
3. 到商店街會看到言顥,他會談及多次向少主(即少緯)介紹工作都沒用,建議主角到公園直接向他介紹工作
4. 到公園(櫻花樹下),和少緯談話,選「出唱片」或「拍電影」(選項會影響其事業目標),就可以簽約


2006年

1.原少緯加入公司後安排他訓練不給他接通告。
2.一個月後,原少緯會主動來找主角,問主角為什麼一個月了還沒有工作。
3.兩個月後,原少緯再次來找主角,問為什麼還沒工作。
4.三個月後,原少緯來找主角,說他已經不信任主角了,他要自己想辦法。
5.之後,安排原少緯自由活動,去sosa陳革非那�堙A會看到原少緯要脅陳革非。
6.之後,新聞《電視臺工作人員私下爆料 翱翔天際與黑道掛鈎 不靠實力靠力》。
7.新聞《電視臺全面戒備》。
8.幾個月後,陳革非上門邀請原少緯出演電視劇男主角,選答應。
9.之後,新聞《向原少緯邀約 製作人願意降低標準 向惡勢力低頭?》。
10.新聞《原少緯接拍新戲》。
11.電視劇開拍後,跟隨耿言顥來找原少緯,問他電視臺的工作是不是他帶人搶來的。
12.跟隨,陳革非會來詢問“原少爺不知我們為您準備的休息室滿不滿意”。
13.跟隨,桑禾蓓出現,跟原少緯說“第一次合作請多指教”。
14.跟隨,桑禾蓓來找原少緯希望跟他對臺詞。
15.跟隨,耿言顥來勸原少緯。
16.周日,原少緯主動溝通,選“的確是那麼回事”。
17.新聞《禾蓓無法認同原少緯》。
18.跟隨,桑禾蓓和原少緯交談,之後,原少緯會對主角說他喜歡上桑禾蓓了。
19.周日,原少緯主動溝通,說他想追桑禾蓓,選“多送貴重禮物”。
20.跟隨,耿言顥來告訴原少緯他送的禮物都被退了回來。原少緯讓耿言顥“請”桑禾蓓來。
21.跟隨,原少緯會對主角說桑禾蓓已經請來,他要去約會了,之後就能看到CG圖。
22.之後,有新聞。
23.周日,原少緯主動溝通。
24.如果事件24中選了“多磨練演技”,之後跟隨,就會看到言顥幫原少緯背劇本,事件結束。
25.電視劇殺青後,新聞《原少緯新戲順利結束 製作人鬆口氣 殺青戲送走神!》。
26.新聞《流氓藝人原少緯在戲中意外稱職!殺出一條生路!》。
27.原少緯加入一段時間後,跟隨,耿會來找主角詢問原少緯的工作狀況。
28.11月,跟隨,耿來接原少緯,順便跟他商量祭拜原父的事。
29.12月,跟隨,耿來接原少緯,順便跟他商量祭拜之後的事。


2007年

11月,跟隨,原會來跟主角說話,之後有CG一枚。


2008年

1,年初,跟隨,耿來問原少緯是否插手了黑幫的事。
2,周日,溝通“發生了什麼事?”
3,跟隨,耿來找主角,要主角幫忙勸原少緯。
4,周日,溝通“言顥擔心你”。
5,跟隨,原少緯與耿爭執,要耿離開。
6,跟隨,原少緯再次與耿爭執。
7,新聞《原少緯復仇記》。
8,新聞《原少緯憂心忡忡 粉絲心疼》。
9,周日,溝通“請不要報仇”。
10,跟隨,耿言顥再次勸說原少緯放棄,選“就聽言顥的吧”。
11,新聞《原少緯洗心革面專心做藝人》。
12,7月左右,跟隨,言顥會跑來說原少緯有危險,選跟過去看看,之後有言顥受傷CG。
*事件12須和言顥的友好度夠高才會出現。
*如果和言顥的友好度不夠,則言顥不會出現,跟隨原少緯,他會對主角說“看到明天的報紙不要驚訝”
*如果沒有跟隨原少緯,原少緯會主動來找主角說言顥受傷。
*周日,莉玲會主動跟主角說要記得去醫院探望言顥。
13,去醫院,遇到歐凱文,他會說言顥會很快恢復的。
14,3個月後,跟隨,言顥會出現向主角道謝。
15,事件10中選“默默走開”,7月,跟隨,言顥死亡,友好度高有CG圖。
16,跟隨,原少緯很傷心,會有聆香來罵原少緯的事件,原少緯約主角喝酒,原少緯把主角當成是言顥。
17,大概一個月後,原少緯主動溝通,要為言顥報仇,選“言顥不會希望你這樣”。
*如果友好度高,原少緯會留下來,一段時間後給主角他創作的歌曲《我的空氣》。
*如果友好度不夠,原少緯會解約離開,一段時間後會派人送來歌曲《我的空氣》。


補充:原少緯和衛亞吃飯事件

1,安排原少緯和衛亞接同一通告,跟隨,原少緯跟衛亞交談,衛亞卻匆忙離開,耿去調查原因。
2,跟隨,原少緯再次跟衛亞說話,衛亞再次躲開,耿向原少緯說明調查結果,並建議他向衛亞道歉。
3,跟隨,原少緯向衛亞道歉,衛亞再次走掉。
4,跟隨,原少緯“請”衛亞吃飯,衛亞詢問主角,選“答應”再選“我陪你去”。之後就能看到CG了。








參考資料來源-巴哈姆特-明星志願哈啦板

--本文在2007/06/29 11:52:49被編輯過

臉書回應

來源IP:163.29.41.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理