機會不只有一次,快來玩!超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります英雄對戰魔龍 立即開戰→
z_zo_o ( 夏雪兒 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 83
第 1 篇 2006-11-17 19:14:55
天ㄚ~現在可以線上下載而且才只要199+50(限量月曆海報)
那買光碟的我好像笨蛋喔~
真是會打算盤><
http://stardom.joypark.com.tw/stardom3/event/951108/index.htm#readme

--本文在2006/11/17 19:17:25被編輯過

臉書回應

來源IP:61.229.5.* [ 檢舉此文 ]
j108630 ( 玲蘋 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 2 篇 2006-11-17 21:53:05
對啊
我們買了光碟片的人到底算什麼
不光是笨蛋吧!!總覺得我是在當寃大頭吔
想說掙扎看看要不要買?
結果買了之後沒多久,居然來這套
總覺得自己是白痴花了二佰多塊,還騎了半小時多的車程才買到.........
結果現在可以下載,而且不到二佰塊...........
真是@$#!$&$%^&..............
carage ( 無為堂主 ) Lv. 34 | 文章數 : 1508
第 3 篇 2006-11-18 13:38:20
應該還是要明三原本的光碟吧,如果連StarForce也砍了才更讓老玩家吐血.
簽名檔
風雲:天下會
成也風雲,敗也風雲
想聊武俠,港漫請到 風雲: 天下會板
等你喔! 
來源IP:218.1.100.* [ 檢舉此文 ]
rockex777 ( 靖&宜  *軒* ) 板主家族板板主手機認證徽章值日模範生 Lv. 21 | 文章數 : 2841
第 4 篇 2006-11-18 14:24:22
無言...= ="

浪費錢了....唉~

真是太會"凹"人了@@"
簽名檔
網路遊戲玩膩了嗎?
 想嘗試一點不一樣的遊戲嗎?
流行歌曲任你選...
 音樂節奏自己抓...
來創作屬於自己的音樂天下吧...
 遊戲基地 ROCK  FEVER
來源IP:61.225.40.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-04-02 09:49:16 自行刪除。
kert22 ( 薩菲洛斯 ) Lv. 14 | 文章數 : 690
第 6 篇 2007-01-11 18:20:48
這樣才會有人肯花錢阿@@~~兩次收費....(已經買了資料片了怎麼辦呢...嗚....=  =)

真是的.....而且主程式cd都快刮花了~還真的不知道要怎麼辦呢??=0=

第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:vere:
你的文章已經被刪除,原因是[請不要回覆一個月以上舊文]
於2008-04-21 17:37:32
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理