創角送點數再贈香港自由行※2014最受矚目的奇幻大作※暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人
suem ( 筱夙兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 1 篇 2006-02-25 02:09:17
如果幫藝人達到目標?
像林芬芬的和SD合作等兩個都有答到
但姚子奇的”音樂製作人”好像無法達到?
桑禾蓓的最佳演員獎是指最佳女主角獎嗎??
還有所謂的全方位藝人是?稱號嗎?
要怎樣才能達到?
我只有名模、唱匠、實力派演員,
怎麼好像搞到最後都會變成實力派演員呢@@?
因為拍電影最賺?所以就…= =…
請知道的人麻煩告知??謝謝>”<?!

臉書回應

來源IP:59.112.5.* [ 檢舉此文 ]
selenite ( 若名 ) Lv. 8 | 文章數 : 193
第 2 篇 2006-02-25 02:49:59

我只確定小桑所謂的最佳演員獎指的是電視劇(金鐘獎)
關於各種稱號的條件,可以爬以前的文找看看
不過完全沒有關於音樂製作人和全方位藝人的線索...
全方位藝人可能是指戲劇和歌唱通吃?

--本文在2006/02/25 02:55:31被編輯過
suem ( 筱夙兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 3 篇 2006-02-25 03:37:13
全方位藝人會是指天王巨星、天后嗎??

音樂製作人是不是要讓唱片打工升級,然後自出唱片(六片嗎?忘了)??

以上只是我的猜測~~~@@~~

知道確實的麻煩告訴我,謝謝>"<
carol812 ( lovecarol ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 4 篇 2006-03-04 12:26:03

攻略裡是沒有音樂製作人這一項
不過我覺得子奇這個目標
應該只要讓他獲得
金曲獎中製作人這個獎項應該就可以了
幫他排自由活動
讓他一直製作新歌並幫他發行
這樣應該就OK啦
rabbit100200 ( 最ˇ水果ㄉ紛 ) Lv. 1 | 文章數 : -1
第 6 篇 2006-03-05 00:03:59
我覺ㄉ子奇ㄉ"音樂製作人"
應該是指他ㄉ音樂創作ㄅ~
我在猜如果常常把他寫ㄉ歌曲發片ㄉ話...
應該能成為"音樂製作人"ㄅ

這是我猜ㄉ啦~
因為我覺ㄉ這最有可能ㄉ啦~

rabbit100200 ( 最ˇ水果ㄉ紛 ) Lv. 1 | 文章數 : -1
第 7 篇 2006-03-05 00:06:03

這是我猜ㄉ啦~

sh80097 ( 孫小沛 ) Lv. 7 | 文章數 : 4
第 8 篇 2006-03-05 02:31:10

作者:rabbit100200(最ˇ水果ㄉ紛)提到:

這是我猜ㄉ啦~

一直讓他唱他寫的歌
只會變成創作歌手~~
簽名檔

智文不拍吻戲、
妮雯不拍裸露、
小美不能演反派、
對不起我沒空跟你聊,
不要打斷我的思考。
來源IP:220.142.28.* [ 檢舉此文 ]
f12341234 ( 風吹葉飛舞 ) Lv. 1 | 文章數 : 11
第 9 篇 2013-07-08 19:50:41
全方位藝人 我看到最有可能的條件是電影 電視 唱片 主持 廣告 各5
我是還沒試過 不過覺得這應該很有可能 找時間試試好了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理