解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力
shin19821101 ( shin19821101 )
Lv. 9 | 文章數:304 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2005-07-30 18:45:54

稍微用小畫家改了一下

一開始覺得他的髮型狠搞笑
可能是因為最近很多偶像都留這種頭
但是似乎不適合他=  ="

有人跟我覺得一樣的嗎

如果改的更醜了 請不要罵偶>"<
fungling117 ( *精靈~Genie* )
Lv. 10 | 文章數:370 | 推薦數:1 | 被推數:46 #3. 2005-08-02 01:56:33
我覺得問題是在眼睛 ...
明2的黎華眼睛很明亮, 感覺隨時在放電
玩家當然能感受到他天王的魅力
明3卻變成這樣 ... 像一個普通人穿上華麗的衣服而已
就算有點年紀了, 眼睛也不會差那麼多吧 ... ~.~
fungling117 ( *精靈~Genie* )
Lv. 10 | 文章數:370 | 推薦數:1 | 被推數:46 #7. 2005-08-04 09:34:48
作者:shin19821101(shin19821101)提到:
大家玩明2的時候有發現嗎

如果他約若綺 若綺有答應的話
黎華的眼睛會稍微動一下就像眼睛在笑一樣 感覺超帥的

如果沒答應 他的眼睛就不會動了

大家有發現嗎

其實是微笑的表情
嘴角向上微彎, 眼睛配合嘴巴的動作
反正就是一個微笑 ^.^
aesope77240 ( 愛蜜利 )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:30 #15. 2005-08-20 17:08:44
一開始我並不知道他就是天王黎華的......
直到大家介紹他的時候......
真是當場傻眼...
跟本就是兩個人嘛~"~...
而且他那個髮型.............
好像一些紅不了的偶像而不是天王= =||
我還是喜歡以前的黎華...
超帥的說>^<~***
autumn_season ( 水月玲瓏 )
Lv. 6 | 文章數:163 | 推薦數:1 | 被推數:10 #18. 2005-08-30 18:16:26
天啊~!!
原來我一直在這板見到的"吊眼陌生人",
竟是我當年玩明二時, 
連追好幾十遍仍樂此不疲的黎華~~~!?!?!
若果明星志願系列再繼續下去,
到明志10時, 
黎華會否跟米高積遜一樣, 
愈來愈慘不忍睹.........
(心碎中 T_T )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理