全站快速選單▼
■ 目前位置:基地討論區單機遊戲明星志願系列 討論板精華區徐世傑 ﹥閱讀主題

明星志願系列 精華區 ﹥徐世傑 ﹥閱讀主題

opyday
opyday
徐世傑事件&性騷擾事件
最後更新:2008-08-18 09:55:34
這是在別的網站轉貼&沒有圖片:
網址&出處: ★明星志願3:甜蜜樂章★(這個是YAHOO部落格~)
巴哈姆特明星志願哈拉板精華區也有一樣的文章

愛情陷阱與性騷擾疑雲文字事件
與徐世傑第一次遇襲事件出現的原因:
1.第一年十二月初,惡霸橫行之「鬧區夜晚不平靜」的報導出現。
2.第二年一月初有拍戲劇通告,會有金皓薰的關心接送主角回家。
3.第二年一月底穿上晨袍,有拍戲劇通告,選擇抄捷徑回家,會遇上小混混和徐世傑,徐世傑見死不救。
<<如果沒有晨袍,可以參考徐世傑攻略...... >>
4.三月時到SOSA最右邊房間,看見任飛翔和關古威說經人介紹認識了一個對他很好的fan徐先生。
5.三月時,周先生會來邀約「皮衣」的面試。
6.四月份,廣告代言換角新聞出現。
7.五月時出現任飛翔代言鞋子廣告的新聞,接戲劇通告,工作結束時會遇到任飛翔,得知是那位徐先生幫他要到廣告代言,聆香和主角都要任飛翔小心一點。
8.五月記得去試鏡明星美人誌,並在六月周先生上門來說不通過時去拍五部廣告。
9.八月前拍完五部廣告後,八月的時候周先生就上門找代言明星美人誌,選擇答應,並去試鏡拿回皮衣。
10.九月時,主角代言「明星美人誌」的報導出現,周先生上門邀約10/15市民音樂聽的社交晚會,說是贊助商要邀主角,並要求穿皮衣,選擇答應赴約。赴約之後就會發現現場空蕩蕩的,周先生會跟主角解釋說對方包下全場,只想見主角,然後徐世傑先生就出現了。主角見到徐世傑就開始問罪,而徐世傑也覺得主角沒有螢幕上的氣質,就叫周先生給他換一個女人,雙方不歡而散。主角也從周先生處得知援助任飛翔的人就是徐世傑。

與徐世傑第二次遇襲事件出現的原因:
11.要穿晨袍。
12.拍SOSA電視劇的行程要『失敗』才行。
13.屬性太高或者壓力疲勞太低都會導致一路完美到底。
14.一定要在10/26~11/1的這一週存檔。
15.把屬性暫時降低或者壓力暫時鎖定很高,一旦『失敗』劇情就會出現了。
16.十一月拍戲劇通告,會再次碰到徐世傑,然後被消遣一番後結束。
17.十一月第二次夜裡遇襲週末自動發生,主角為了幫助飛翔和聆香鋌而走險的 答應和徐世傑約會。
18.十二月徐世傑的小弟會開車來接主角,然後徐世傑會要主角約定每個月一次的約會。
19.第三年一月開始,阿龍每個月會通知主角去赴約。
20.一、二月去餐廳(請穿著古典晚禮服),三、四月去電影院(請穿著晨袍),每次約會後都會有金錢的支援。
21.五月一日會自動發生有嫉妒的女人閒言閒語,本事件發生後去精品店會自動發生對話,然後在買鑽石項鍊1000萬。
22.鑽石項鍊購買事件後,自動發生阿龍事件,先選「跟在後方」然後選「尖叫」再選「摘在你看」。
23. 上事件發生半個月後,阿龍會帶主角去見徐世傑(穿著春夏服裝)。
24. 阿龍事件半個月後,杜迺上門要討鑽石項鍊,然後選「好不容易買到」,後選「我信得過你」
(請穿著春夏服裝)。
25.八月份開始,主角會疑惑徐世傑的動向,這時阿龍會來告知徐世傑的生日在8月13日。
(請穿著古典晚禮服)
26.主角會自我提示要休息幾天,但只要再8月13日自由活動就可以了。(請穿著古典晚禮服)
27.主角在8月13日的行程是自由活動,會自動發生徐世傑被刺殺事件,但無選項。(請穿著古典晚禮服)
28.徐世傑遇刺案發生後,去精品店,連絡秀晶後,自由活動時去醫院觸發後續的劇情。
(請穿著古典晚禮服)
29.如果沒有自由活動到展望台看到徐世傑被遇刺的話,阿龍會告知主角徐世傑死亡,然後部分的遺產留給主角。(請穿著古典晚禮服)
30.最後如果玩到遊戲結尾會出現主角和阿龍陪著徐世傑從醫院出院。(請穿著秋冬服裝)
※如無說明要穿著的服裝請依個人穿衣就好了。


性騷擾疑雲事件...請你照以下步驟就可玩全事件了.
1.第一年6.7月:一定要錄製日月光唱片,會遇到路敏,然後一起看到聆香淚奔
2.一個月後:雜誌報導“演藝圈性騷擾”
3.報道出現後:前往各個工作場合,看到歐怡青和蘇嫚君的討論
4.報道出現後:日月光唱片工作結束後,小熊主動來找主角喝酒
5.第一年9月:前往酒吧看到小熊給桑禾蓓灌酒
6.之後到日月光唱片,桑邀主角週六一起喝酒
7.週六工作結束後:前往酒吧再次看到小熊糾纏桑,主角暴力的用酒瓶砸小熊頭
8.週三去酒吧找記者花50萬買小熊的獨家消息
9.隔週週二之前要到SOSA電視找桑禾蓓
10.星期二前往公園和桑禾蓓一起,之後會看到小熊和女兒在一起,解釋誤會


原收錄網址:原文位置
產生本頁面所需時間:0.355 秒