互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 36 | 文章數:13770 | 推薦數:3234 | 被推數:1802 #81. 2011-03-18 17:54:42
引言回覆 mitc992043 的話:
真的~要不是幫主有來我還真不知道板南線在哪裡
再次感謝他阿
不過一個人我回家的時候卻很順利
大概就是記起來哪裡是哪裡了吧!(而且還在看福袋裏面送的漫畫)

只不過太晚回去了~買不到自強號的座位 .
但其實莒光坐起來也很舒適呢^^(其實是早上穿高跟鞋站在車內站了一整天!)

小誌先生說我大姊大我還真不敢當~
雖然我有辦法自己管板了
不過脾氣好像越來越火爆了!
這是真的~公司的同事好像幾乎都被我罵過了(除了老闆)

大台北每年去都得稍為調整
因為年年有新的建設
去年搞懂文湖線
將來要通的信義線蘆州線什麼的還是得重新認識
所以文梨別太Care找不到阪南線與淡水線什麼的
尤其是三鐵共構的台北車站汗

車票不好買不過好家在台北到新竹這條台鐵自強莒光區間車班次多~小誌都搭過
若是要趕上班的話就累人了~
說到站一整天

小誌除了從出生地基隆搭發車的區間車
否則在台北搭區間車或是捷運
都是一直站站站~

到台北會發現人多到很難見到讓座
為難文梨啦=口="

說到管板
先前在安吉莉fb先先後後聊很多~來整合一下

基地網路上網社群的年齡層有個範圍~
在國小到高中為高峰~大學開始遞減~出社會越來越少~
至於小白~永遠在這個範圍內循環~
小白砍了殺了再生~卻不斷消磨板務的熱情~
如何處理負面情緒成為管板者的一大課題~

將情緒帶回現實生活再所難免~
但周遭人是無辜的~
所以如何用較靜態的方式處理~
成為管板者智慧的累積嚕~

同事們呀=口="~這工作壓力不小咩=口="
這些同事相信能理解啦~
壓力大就畫畫圖寫寫文靜態消化情緒吧(小誌目前是以寫寫東西為主啦)

電腦丸
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #82. 2011-03-19 06:13:39
引言回覆 e123411033 的話:

大台北每年去都得稍為調整
因為年年有新的建設
去年搞懂文湖線
將來要通的信義線蘆州線什麼的還是得重新認識
所以文梨別太Care找不到阪南線與淡水線什麼的
尤其是三鐵共構的台北車站汗

車票不好買不過好家在台北到新竹這條台鐵自強莒光區間車班次多~小誌都搭過
若是要趕上班的話就累人了~
說到站一整天

小誌除了從出生地基隆搭發車的區間車
否則在台北搭區間車或是捷運
都是一直站站站~

到台北會發現人多到很難見到讓座
為難文梨啦=口="

說到管板
先前在安吉莉fb先先後後聊很多~來整合一下

基地網路上網社群的年齡層有個範圍~
在國小到高中為高峰~大學開始遞減~出社會越來越少~
至於小白~永遠在這個範圍內循環~
小白砍了殺了再生~卻不斷消磨板務的熱情~
如何處理負面情緒成為管板者的一大課題~

將情緒帶回現實生活再所難免~
但周遭人是無辜的~
所以如何用較靜態的方式處理~
成為管板者智慧的累積嚕~

同事們呀=口="~這工作壓力不小咩=口="
這些同事相信能理解啦~
壓力大就畫畫圖寫寫文靜態消化情緒吧(小誌目前是以寫寫東西為主啦)

電腦丸
我不會介意啦@@"只是因為太久沒回台北了~而且小時候也不常在台北亂逛
以後可能也更沒什麼機會住台北了
要搬到南部去體驗未知的南部生活
預估今年內會搬家!
以後要板聚也很困難了(要等中南部版主聚會吧...)
至於地指方面要等搬家後我才會與站務確認位置
所以還無法透露出是住南部哪裡(迷:誰問你這些了= =)

mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #84. 2011-06-06 09:51:38
祝大家端午節快樂~~
雖然我知道有人吃粽子吃膩了~但是能吃就是福唷!
別棄嫌了XD!
對了~別忘記加甜辣醬~
讓各位的味覺以及視覺都增添色彩XD(流口
水:Q)!
x8659016 ( 曉2012 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1503 | 推薦數:668 | 被推數:477 #86. 2011-07-27 09:51:11
我兩天沒來基地感版複習功課,自己的交友就出狀況啦@@?
兩次沒邊開fb邊開遊戲基地網頁,自己的fb就有事了= = "
離題的話,今年上半年被兩尊搞得七葷八素.
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3257 | 推薦數:707 | 被推數:1338 #98. 2018-11-16 22:22:00
以前的黑特 感覺文章很多 每天都有玩家開新的網頁
自從基地改版後 文章頁面造成不方便

史的黑特大大有所改變
都沒有新的文章......

以前的黑特版面好像跟某名子是同1個版面~(我上基地時事2007年
好久了 ~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理