踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
x8659016 ( 曉2012 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1503 | 推薦數:668 | 被推數:477 #62. 2010-08-23 10:11:41
做菜鳥時被老鳥照顧
做老鳥時被菜鳥照顧
在學校當環保替代役在大隊部我都遇到這種事情
不過我不會在乎的
因為我有機會學檢驗將來可以做檢驗
我都不會在乎的
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #63. 2010-08-25 09:23:10
大大您的怨念好像永遠都不會消失呢?天氣這麼熱
應該吃碗冰好好消火(男生火氣易大.應想辦法讓自己的壓力紓解)
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #67. 2010-08-30 04:16:25
引言回覆 x8659016 的話:
現在我發現facebook上抱怨或是罵人也它X的麻煩
又要顧東顧西顧前顧後
還不如在遊戲基地的黑特板上罵人來的輕鬆自在

FB跟基地一樣是為了防止玩家被罵ˋ人身攻擊
其實很多網站都這樣了
這是保護雙方的好方法
忍一下吧
發洩後還是多想一些快樂的事情才不會火氣大阿^^!
x8659016 ( 曉2012 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1503 | 推薦數:668 | 被推數:477 #68. 2010-08-30 20:55:49
結論就是發洩的話
基地不錯(有梨姊照顧)
留言的話
還是基地好(因為根本不用擔心會影響到現實的自己的形象)
留文的話
就不知道基地有沒有口水桶或是隨便留文也不用負責的地方
如果沒有的話facebook比較方便
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #75. 2010-12-19 20:49:29
引言回覆 jinung86 的話:
小梨,小梨楓板有辦活動喔,雖然獎品不是太多太好,

不過幫我問問湘南的朋友們有沒有興趣參加喔,3QQQ。

歹勢唷= =最近因為湘南的朋友都沒上了.跟其他人也不熟.因此湘南machi跟我們公會幾乎無關係了....
我最近也因為工作關係很少在玩遊戲了...電腦打開就是聽音樂管板@@

csjeff7871500244 ( 小初音~雙目火黑岩~! )
家族板板主戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:5555 | 推薦數:1441 | 被推數:450 #77. 2010-12-21 14:04:07
來張歡樂圖= =a".....有這種布偶裝因該很好吧- -"a.......
好可愛的布偶裝我也想要
  • 好可愛的布偶裝我也想要
▼ 顯示全部圖片
來源IP:111.249.45.* /
簽名檔
棒打!老虎!雞!吃蟲!~~!
指指指你不會啃鳳梨給我看歐0.0...
迷之音版(甘蔗版)↓ ↓(不是)
棒打!老鼠!兔子啃甘蔗!←迷之音(農場物語吃菜)
棒打!兔子!兔子亂咬肉!←迷之音(飛魚罐頭類歐)
棒打!兔子!兔子揮甘蔗!←迷之音(拿來打人毆~~)
棒打!兔子!兔子丟積木!←迷之音(丟積木哥歐~~!
e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 36 | 文章數:13770 | 推薦數:3234 | 被推數:1802 #79. 2011-03-06 12:44:05
引言回覆 mitc992043 的話:
引言回覆 e123411033 的話:
玩嚕咪偶拜訪碰到認識的人都是努特大大= =
真是有夠神積的說= =

我反而都是遇到一堆乞丐
真瞎..............

話說~今天才發現一件事情
那就是我看我的發文紀錄的時候
突然發現頭像下面的徽章少的一個"實習板主"的徽章@@
現在才發現~這樣.....應該高興嗎= =?
一年後再回文
會被文梨加進黑名單吧=口=
台北聚會聽大家說辦得很成功~
文梨迷路辛苦啦傻眼

嚕咪方面現在努力掛網在自家外
讓分身努力下田養家活口(被打飛)

文梨板主已經是獨當一面的大姐大嚕(被巴頭)

管板辛苦啦~:)

覺得基地邁向第十一個年頭
長江後浪推前浪~
小誌還是跟往年一樣~
在台北板聚後全省走透透找人=v=

((被打飛~))
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #80. 2011-03-17 23:35:01
引言回覆 mitc992043 的話:
玩嚕咪偶拜訪碰到認識的人都是努特大大= =
真是有夠神積的說= =

我反而都是遇到一堆乞丐
真瞎..............

話說~今天才發現一件事情
那就是我看我的發文紀錄的時候
突然發現頭像下面的徽章少的一個"實習板主"的徽章@@
現在才發現~這樣.....應該高興嗎= =?
一年後再回文
會被文梨加進黑名單吧=口=
台北聚會聽大家說辦得很成功~
文梨迷路辛苦啦傻眼

嚕咪方面現在努力掛網在自家外
讓分身努力下田養家活口(被打飛)

文梨板主已經是獨當一面的大姐大嚕(被巴頭)

管板辛苦啦~:)

覺得基地邁向第十一個年頭
長江後浪推前浪~
小誌還是跟往年一樣~
在台北板聚後全省走透透找人=v=

((被打飛~))
真的~要不是幫主有來我還真不知道板南線在哪裡
再次感謝他阿
不過一個人我回家的時候卻很順利
大概就是記起來哪裡是哪裡了吧!(而且還在看福袋裏面送的漫畫)

只不過太晚回去了~買不到自強號的座位 .
但其實莒光坐起來也很舒適呢^^(其實是早上穿高跟鞋站在車內站了一整天!)

小誌先生說我大姊大我還真不敢當~
雖然我有辦法自己管板了
不過脾氣好像越來越火爆了!
這是真的~公司的同事好像幾乎都被我罵過了(除了老闆)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理