兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
acer253022 ( EASON~ )
2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #41. 2010-04-20 19:30:36
才一個春節不見,我朋友變的更"胸"了
有次我叫他名子,他轉身卻因為胸部太大不小心把桌上飲料打翻    暗爽

AE105638475
  • AE105638475
▼ 顯示全部圖片
來源IP:125.225.143.* /
簽名檔
11.23日起,每週一至週三晚上11點 校園4賤客 只有在CHANNEL V 請大家發瘋地告訴大家一定要收看!操!!沒看的被我抓到一定打到你哭 XD
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #42. 2010-04-21 01:30:33
引言回覆 acer253022 的話:
有次我叫他名子,他轉身卻因為胸部太大不小心把桌上飲料打翻    暗爽

AE105638475

其實他是你女朋友吧~身材都可以比過某童顏巨乳唷@@
真好~我也想要這樣的胸部
2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #43. 2010-04-22 18:42:13
引言回覆 mitc992043 的話:

AE105638475

我也希望我有個這麼辣的女朋友...難過
每次只要在狀態放個正妹的照,大家都會以為是我女友   
世界上最悲慘的就是正妹圖很多,卻沒有一張是自己的  跺腳丸妹
來源IP:125.225.142.* /
簽名檔
11.23日起,每週一至週三晚上11點 校園4賤客 只有在CHANNEL V 請大家發瘋地告訴大家一定要收看!操!!沒看的被我抓到一定打到你哭 XD
orz9958 ( 睡到自然醒是種幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #44. 2010-04-24 07:48:04
引言回覆 mitc992043 的話:

AE105638475

我也希望我有個這麼辣的女朋友...難過
每次只要在狀態放個正妹的照,大家都會以為是我女友   
世界上最悲慘的就是正妹圖很多,卻沒有一張是自己的  跺腳丸妹
擁有的只是好人卡嗎?難過
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #47. 2010-05-27 12:35:30
引言回覆 luvyo 的話:
這裡好少人聊天哦O_O...
這要看你有沒有話題跟大家聊摟@@
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #48. 2010-05-29 09:18:34
亂哈拉PO些最近的事情也OK吧   

KID鼻子斷了,感覺好痛唷  QQ

轉貼KID網誌

唉呀!!
最近真的是太酷了
有了好天氣就每天去打球!!
不過呢也因為這樣
我的鼻子那天竟然撞到流鼻血 撞到狂噴血

有夠痛的啦!!!
後來
還非常勇敢的自己跑去台大
一路上大家看到我 都覺得好像發生甚麼兇殺案一樣
離我超遠的
後來進去急診室
護士馬上拿冰敷袋給我消腫
實在是有夠痛苦

被以為是兇殺案的圖 ↓

▼ 顯示全部圖片
來源IP:125.225.138.* /
簽名檔
x8659016 ( 曉2012 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1503 | 推薦數:668 | 被推數:477 #54. 2010-07-02 00:37:00
今天看魔力小馬(因為火影忍者讓我想到魔力小馬)這本漫畫
結果上網查魔力小馬的作者藤田和日郎發現一件事
原來魔兵傳奇作者安西信行跟魔法少年賈修雷句誠作者都曾經是藤田和日郎的助手
怪不得我看過魔力小馬後會喜歡看魔兵傳奇跟魔法少年賈修的動畫
原來喜歡的都是系出同門
呵呵~
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #56. 2010-07-03 20:33:37
我喜歡的型也都差不多耶
火影 海賊 龍珠 都在打來打去~ XD

來源IP:125.225.141.* /
簽名檔
Lv. 24 | 文章數:1503 | 推薦數:668 | 被推數:477 #58. 2010-07-11 11:10:40
好久沒這樣一邊稽查一邊整理資料
可是不這麼作又怕那些天兵給我亂搞
...早知道當時就不留"績效安全量"
一邊稽查一邊整理資料
又怕沒作好
真是令我擔心
...
真是麻煩

補充一下
不作擔心擔心作了
Lv. 24 | 文章數:1503 | 推薦數:668 | 被推數:477 #59. 2010-07-11 11:47:56
那個新人沒遇到好事就一直抱怨(那地方當時沒怎樣不代表事後沒怎樣)
實在是(不了解外勤辦案的辛苦)
我是怕另外一個又給我出包所以整理資料
一邊稽查一邊整理資料
擔心沒做好
乾脆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理