<<異界之鑰>>預登送追月時裝解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
skorey4506 ( ︴≠〝猴♂仔u〞 )
戀愛御守手機認證徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1418 | 推薦數:53 | 被推數:1288 #1. 2009-11-14 23:44:03
以下是我對我老爸多年來的抱怨↓((不喜歡請按上一頁QQ

不知道為什麼我總是不喜歡我老爸,甚至討厭他

在幾年前就沒叫過他一聲爸了

應該是他的行為讓我覺得很差吧

賭博、喝酒  二樣都會

之前有工作時只要領錢的時候都是我媽跟他柪才會拿到幾千塊

其他的都跟朋友出去賭博喝酒之類的....((感覺朋友比家人還要重要的

之後月底了沒啥錢就會乖乖待在家裡準時收看八點檔之類的

不知道哪時候開始他也不爽我了吧....((沒叫他吧

就會跟我媽說︰你家小孩怎樣怎樣之類的...((說得好像不是他生的

之前有工作那段時間還只會聽朋友的話去辦啥卡刷

之後也好像付不起之類的就沒啥再辦卡刷了   然而卡債也沒付光吧

之前有一段時間會有銀行的打電話來....

我媽還要說他搬走之類的.....((真搞不董怎沒被抓走阿

然後有一天銀行的人找到他工作的地方吧

上討債之類的吧?然後他就沒去上班了

到現在已經一年沒工作了....

而且有時候還會跟我媽吵架  ((每次吵架我都覺得很煩

不知道是我媽上輩子欠他的還是怎樣

每次吵完隔天會感覺沒事之類的

從沒工作到現在都吃我媽的......還有那個臉可以大小聲跟我媽吵

甚至有一天…不知道是怎樣被我媽念到不爽還動手打我媽的頭一下吧

當時我跟我弟當然是挺我媽的....那時候我是說在怎麼吵也不可以動手打人吧

甚至我有說以後還是會吵架的不如離婚辦一辦....然後把房子賣掉錢給他的話  ((他說長大了嘛...不知道當初小時候是誰在養的

因為他有說離婚的話要把他之前拿給我媽的錢要還給他

真不知羞恥....自從我國中才慢慢發現他工作的時候每個月也只是拿沒到一半的錢給我媽

其他都嘛拿去外面跟那些朋友喝酒賭博去了…

也沒啥盡到父親所謂的責任吧

我媽也不想把事情用的越來越大吧.....好像想化成沒事的樣子

那件打我媽的事情就這樣告一段落了   ((不過我還記在心裡

之後我媽還是有買吃的給他過日子

不過吵架還是難免的

但是不知道為啥有那個臉可以跟我媽吵架

真搞不董....吃我媽的用我媽的住我媽的  ((房子登記我媽名字

每次吵架都會說他之前賺的錢咧....((還真不要臉...都不會拿去繳水電費跟貸款之類的,要幫你存起來嗎?

不知道我還可以忍多久才能擺脫我那個老爸.......

今天又看到對我媽大小生好像又是欠他的是的....

所以才來發文抱怨

真不想說到他也不太想看到他

唉~如果可以選老爸就好了

感謝你們看完這篇我的抱怨文,如果排字造成你的不舒服請見諒。
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #2. 2009-11-15 02:07:28
 如果他伸手打你母親的狀況頻繁,而且甚至讓你母親不堪其,我建議你兄弟倆帶著你母親申請保護令,讓你母親可以安心的和你們生活,況且你們家境也不是非常寬裕,別讓你母親無故去背上你父親莫名而來的債務,那會是擺脫不了的惡夢。

airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #3. 2009-11-15 04:11:16
這種情況的家庭近幾屢見不鮮,比比皆是

用合法的方式辦理母親應該受到的保障
skorey4506 ( ︴≠〝猴♂仔u〞 )
戀愛御守手機認證徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1418 | 推薦數:53 | 被推數:1288 #4. 2009-11-16 22:41:30
我媽只有被打過那次的一下

如果真的再有那麼一次的話

也會去醫院驗傷辦程序

那次我有跟我媽說去醫院驗傷留著以後可以用

我媽也說不用了...

說實在的這個"老爸"讓我感覺到沒有比有好

每次吵架被我媽唸到多久沒工作了

還會理直氣壯的比較

都不知道幾歲了為人父親了還有這樣子的想法

身為他兒子都感到替他可悲了

現在都4x歲了...也沒啥存款

年輕的時候也不會存

只會跟朋友去賭..喝酒吧

我看他老了之後會怎辦

沒想到我又抱怨那麼多((每次他們吵架我都會很煩

真是不好意思....
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #5. 2009-11-19 20:52:55
你最重要就是要能保護家裡的人
如 ;媽媽
我覺得把心中怨氣適時宣洩比較好
家家有本難念的經..
有些事真要由天決定的
你們要堅強面對
因為父親始終是爸爸~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理