展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!開創全新的冒險!
kikiyou821211 ( 桃紅四物湯 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:544 | 推薦數:1918 | 被推數:91 #1. 2009-10-28 22:19:13
其實我很有氣質的微笑
以下文章很不雅
請見諒  = =
新增的請看第17篇!!!

我知道不能罵父母親 我也溝通過了
他不但不理我說啥 還說我長這麼大腦袋沒長?
還說他還那麼小你這樣就讓他記住你一輩子
我他媽還記得小時候你沒事也打我 幹那我怎麼半 只會為他想喔?

雖然他說他以前生活很困苦 想要啥 他媽就拖走他
幹 阿現在是跟以前一樣喔?
現再比較有一點錢就可以放任他喔?

我們不管怎樣就是不能選擇大人
襙他媽的

很多人說父母過四十會很寵小孩
如果這樣就不要再生了阿

從小不知道打我們打的跟什麼屁一樣
以前你才沒買過什麼洋娃娃給我
我就跟我那兩個哥哥完車子到大
到現在生了一個
他媽麻煩的要死 都已經上幼稚園了
在幼稚園都可以自己吃飯 還開心的吃蔬菜勒
自己在家吃飯吃個兩口 就好像跑了好幾圈操場了 他媽一直無奈的表情還嘆氣 害害叫
我沒有誇大 上次我爸住院我顧小孩在家他就這樣

靠 這樣就算了
每次我朋友來 吃巧克力 甜食
他媽的以為跟我朋友很熟就一直搶
我跟我弟說去吃你的飯啦 吃完再給你啊
結果他就一直哭一直叫
我爸就很愛寵他 還對我兇他是小孩子又不會怎樣
我說那是我朋友的啊 他要吃給她吃也可以ㄚ 他先吃完飯阿
我爸用很王八蛋的口氣說給他啦
幹 小孩這樣交喔 我小時後為啥一直打我

養成小孩這樣叫 還不是你們害的 就只知道會吵到鄰居 不會管小孩啦
還說他還小不可以打 吃屎

他哭啥都要給他 啥都要幫他想
阿我哭勒? 他媽誰要幫我想

襙你媽的重男輕女

airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #2. 2009-10-28 23:11:59
我可以請問你跟弟弟差幾歲嗎?

除了可能的重男輕女,也有可能是疼老么不是?

不過,不明是非真的會令人討厭
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:544 | 推薦數:1918 | 被推數:91 #3. 2009-10-28 23:34:57
引言回覆 airhunter 的話:
我可以請問你跟弟弟差幾歲嗎?

除了可能的重男輕女,也有可能是疼老么不是?

不過,不明是非真的會令人討厭

不是可能 是一定是

年齡差快一輪

我以前也當過十幾年的老么 什麼選的都是我最後
每次餓了都回我你不會自己用喔? 沒看到我在看電視喔?
不然就是吃下午的 吃完他們就 馬上 突然 很巧 的說有人餓了就去煮
每次都這樣也不知道是不是太巧

我已經看過同學家 同學的同學 不認識的同學 有些都會有跟我弟一樣年齡的
乖的跟什麼一樣

他們每次都說 以前他們生活怎樣怎樣 或許是警惕
幹 每次都在跟別人比較 這叫做警惕啊

板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #4. 2009-10-29 01:53:39
差快一輪喔

一輪12年

我跟兄姊年紀也是各差7~8

子不教,父母過

科科

雖然真的感覺倍受優待,不過倒是沒這麼皮

頂多是愛搞怪,之後就被鞭打~_~

老媽盯小孩超嚴
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:544 | 推薦數:1918 | 被推數:91 #5. 2009-10-29 02:27:18
自從我弟出現以後
突然回想以前鄰居在罵小孩都會覺得很討厭
現在想想 其實是應該的
小的時候不聽話 不打 還幫他說話
每次要他吃飯 要他怎樣還要我扮黑臉
以後要怎教啊

真怕我討厭小孩 這樣以後怎麼辦= =
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #6. 2009-10-29 12:56:25
老么真的比較會受寵
像我媽就比較疼我妹了  汗
這是當長子的悲哀嗎...=.=
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #7. 2009-10-29 15:59:53
不乖就是要教

小時候的個性就要給他端正教好

不然到大了之後只會更皮,更難教

對於我來說,小孩不乖口頭兩次,第三次就罰了

當長子不用認為是悲哀吧,而是必須學會照顧人的責任

這也沒什麼不好阿,我是想當照顧人的角色都沒有@@
skorey4506 ( ︴≠〝猴♂仔u〞 )
戀愛御守手機認證徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1418 | 推薦數:53 | 被推數:1288 #9. 2009-10-31 07:11:14
別氣別氣.....

通常老一輩的都會有重男輕女的想法在

好死不死的你剛好出生在這樣子想法的家庭裡汗

應該不會另一種的比較疼最小的QQ

因為大大說從小被打大的吧悲傷

不過越是被溺愛的小孩通常都不會想  ((應該吧

想說要啥有啥....做什麼事情都不會被罵

不過從小被打到大    應該比較獨立自主吧微笑

後期會比較有前途驚訝

不過大大會結婚吧?

現在討厭小孩子的話......不會到後期不想生小孩子或者會拿小孩子出氣吧驚訝

其實小孩子也有可愛的一面.....

可能是從你弟那裡看不到而已吧微笑

只是這樣子生活還會這樣持續下去的吧

畢竟是同家庭的QQ
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:544 | 推薦數:1918 | 被推數:91 #11. 2009-11-01 22:43:46
引言回覆 x8659016 的話:
原來狂戰士隊的月妹也會遇到這種鳥事
這個社會就是這種事太多才會這麼亂

你好歐
呵呵, 已經不是狂戰士隊了餒~

其實也因為以前的生活不好, 我爸常常在想以前有的沒的 大概年紀大了吧
每次都覺得我弟年紀小小 跟他以前很像
但是我弟沒有像我爸 想要什麼沒有什麼阿~"~

或許後一秒 會發生什麼事情 會跟以前一樣
可是搞不懂幹麻一直要跟以前比
真無奈 因為他現在身體也不好 又不太想跟他說話 真無奈 = =
a0926921155 ( 獨特★澈翔 )
家族板板主家族板副板主資深板主2009優良板主2010優良板主
Lv. 34 | 文章數:9435 | 推薦數:1455 | 被推數:4483 #12. 2009-11-02 00:43:30
好啦  給你呼呼吧,一直以來重男輕女的觀念普遍存在於中國舊式思想當中
成語不也這麼說,"嫁出去的女兒,潑出去的水"
不過隨著社會思想的變遷,現在還有這種觀念的父母也越來越少囉
所以我覺得有機會的話,你可以跟你父母試著溝通看看
說不定情況會因此而改善喔 賊笑

手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:544 | 推薦數:1918 | 被推數:91 #13. 2009-11-02 14:04:10
引言回覆 a0926921155 的話:
好啦  給你呼呼吧,一直以來重男輕女的觀念普遍存在於中國舊式思想當中
成語不也這麼說,"嫁出去的女兒,潑出去的水"
不過隨著社會思想的變遷,現在還有這種觀念的父母也越來越少囉
所以我覺得有機會的話,你可以跟你父母試著溝通看看
說不定情況會因此而改善喔 賊笑

哇, 好想你餒 (飛撲)

其實一直前陣子沒這麼氣的時候常常在溝通 而且到最後他還會先跑掉......
耐心的跟他說根本不給予理會
他又常常跑一院 真是不想在意他都沒辦法 =  =

害怕
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:544 | 推薦數:1918 | 被推數:91 #17. 2009-11-07 07:13:14
唉不知道是怎樣, 剛剛看到一個場景很誇張
早上我弟他自己爬起來開電視
或許因為他很"小" 還不會泡牛奶給自己喝

幹 他就很會用那種白目的口氣說躺在床上拿遙控器 大牌的說 媽媽! 起來啦! 泡牛奶啊!
我媽就說 剛起床先上廁所 我媽才不可能給他自己去廁所尿咧
當然是拿尿壺給他尿 他剛開始還說不要! 我要喝牛奶啦! <---又很白目
後來他趁我媽在在泡的時候 他媽就給他尿下去 要尿也不對準 也不拿著尿壺尿<--不知道交過幾百次了 故意的啦
我媽就在那邊擦地..
後來我媽要拿給他的時候 還說要用杯子 用水壺才不會弄倒阿 你在床上欸 啊還挑喔?靠腰啊
你以為自己多厲害啊 幾歲了還不會自己喝
結果你知道是為什麼嗎? 因為他懶的吸 你說這個屌不屌! 我從來沒看過這種小孩啦 他媽的咧

你以為我都沒起來嗎? 你錯了
他在跟我媽說餵他喝的時候已經讓我快要發飆了
因為我爸出去看病了 所以這次沒有他的聲音
幹 如果我爸又在 他一定又再說啥 他才幾歲因為你這樣就會記住你一陣子
我襙你媽的逼咧 我也才幾歲 你就沒想過你這樣亂寵小孩而罵我的舉動我可以記到八十歲?
你以為你以前打我 我還不記得嗎? 吃屎啊
你只會為男生想喔? 我他媽管你以前怎樣啊

每次幫你們忙 你們反而越得寸進尺 或許做家事是應該
幹 每次幫越多你們就根本不做! 顧著寵小孩!

我剛剛就在廁所弄我弟尿出來的地墊 一堆
你知道回房間我看到啥嗎?
我媽繼續睡 還叫我要幹麻要幹嘛
我弟繼續躺著看電視
你寵小孩是當家事做喔? 幹!
自己小孩寵成這樣 有時候因為他脾氣不好 還發在我身上咧

小孩這樣養喔?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理