群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
alec0612 ( 跌倒的宗寶 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:11 | 被推數:67 #1. 2009-07-26 21:56:50
本主題已被鎖定容易引起筆戰.討論到此為止!by mitc992043!
昨天在某家漫公車緩緩的駛來~就停在我的眼前
當我站在車門旁準備上車時
一個他媽的低能婦人竟然到退走下車
(幹白痴!不知道天氣很熱老子趕著上車阿!倒退下車是尛...)心裡暗罵
婦人慢慢的走下來
順手就抓住穿短袖襯衫的我~手肘以上的地方就這樣狠狠的被抓緊
(很會抓呢~短袖那麼長~就是沒碰到布料)
在場完全傻眼~不知道怎麼辦
四秒過後
不好意思讓我抓一下嘛~~~(衝三小的俏皮噁心語氣)
趁我愣著不動~就快步閃開了

我後來是最後一個上車的
一想到就很噁

為什麼一個生年滿半百減十,卻懷七十歲臉的醜陋老婦人
有本事,有資格死抓著我的手
靠杯!年輕個二十歲就給你抓啦,沒照過鏡子喔
走路不穩可以去老人院~不要坐公車阿
到退走~摔死算了~雜耍是去馬戲團~不要來台北街頭嚇人

致他媽的倒退走臭色豬老婦

死要抓去抓刺蝟~不要仗著一張死臭死臭的臉~死賤死賤的手,去殘害別人的皮膚細胞
去死吧

這是年僅16歲的幼小男孩心靈啊...
我都還沒牽過女朋友的手呢.....
畫館借完漫畫後
來到了馬路上等公車回家
公車緩緩的駛來~就停在我的眼前
當我站在車門旁準備上車時
一個他媽的低能婦人竟然到退走下車
(幹白痴!不知道天氣很熱老子趕著上車阿!倒退下車是尛...)心裡暗罵
婦人慢慢的走下來
順手就抓住穿短袖襯衫的我~手肘以上的地方就這樣狠狠的被抓緊
(很會抓呢~短袖那麼長~就是沒碰到布料)
在場完全傻眼~不知道怎麼辦
四秒過後
不好意思讓我抓一下嘛~~~(衝三小的俏皮噁心語氣)
趁我愣著不動~就快步閃開了

我後來是最後一個上車的
一想到就很噁

為什麼一個生年滿半百減十,卻懷七十歲臉的醜陋老婦人
有本事,有資格死抓著我的手
靠杯!年輕個二十歲就給你抓啦,沒照過鏡子喔
走路不穩可以去老人院~不要坐公車阿
到退走~摔死算了~雜耍是去馬戲團~不要來台北街頭嚇人

致他媽的倒退走臭色豬老婦

死要抓去抓刺蝟~不要仗著一張死臭死臭的臉~死賤死賤的手,去殘害別人的皮膚細胞
去死吧

這是年僅16歲的幼小男孩心靈啊...

我都還沒牽過女朋友的手呢.....

也只好反白啦,大家似乎都不贊同
沒有人喜歡被不認識的人摸
但社會上似乎就是有些人,身為年輕人的我們
需要給他摸一把(我是說扶一把......)
但我想可能還是要找個平衡我覺得(手肘以下之類的...)
再看看
我其實還是不想道歉(沒辦法,我就固執)
反正心情已經平復多了
我不是一個古道熱腸的人
但也希望在場的人不要認為我沒家教
畢竟我至少也反省了一個所謂口德的東西~反白了

來源IP:61.228.242.* /
最後編輯時間:2009-07-28 15:28:21
簽名檔
當你正要毫無顧忌的批評人時
是否也曾想著
自己也可能無時無刻的被評論著

就像這位潛水夫
當他想狩獵時
可曾想過
自己的處境......
k0911030578 ( ただ君を愛してる )
家族板板主基地15週年慶猜拳活動限定徽章值日模範生戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章2014年元旦徽章福虎生風2015年父親節活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2807 | 推薦數:136 | 被推數:71 #2. 2009-07-27 00:43:35
本主題已被鎖定容易引起筆戰.討論到此為止!by mitc992043!
不能這樣講呀 人家就是不方便 才會這樣走

因為可能會跌倒 所以必須要扶別人

相信他自己也不願意這樣 畢竟人家年紀大了 要體諒一下

小弟弟 心胸不要這麼狹窄 雖然可能真的會不舒服 但是人家是老年人

畢竟他也不是跟你吵架強詞奪理什麼的 不是那種講不聽固執的老人

他只是想找個依靠 下車時怕摔倒 扶著你一下

並且他也跟你說了 不好意思讓我抓一下嘛

也是很有禮貌了

希望就體諒老年人一下 別這麼氣囉

大家都有老的時候 都會體會到老了身體不行了的痛苦

今天你幫了他 或許以後有人也會幫你的
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #3. 2009-07-27 02:16:16
過兩年
您的母親大概也是這年紀
身體也將日漸不太方便
改天倘若您的長輩外出不慎攙扶到他人的手
相信您也希望能有善心人士多幫忙的
不是嗎?

而台灣的公車有許多司機並不是很體恤老人與行動不便者
所以那位長者會倒退下車或許有她的難言之隱

從您的文中初步判定您可能很氣憤
但是假設今天因為她不慎扶到您的手
可以幫助那位長者不會跌倒
您也算做了個功德
就別讓口業把功德抵銷了吧
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #4. 2009-07-27 13:27:27
人始終要學習最基本做人處事
因為這是人類倫理道德的牽絆。^^"
peter525206 ( ~舞月~ )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:10 | 被推數:511 #6. 2009-07-28 01:04:45
我是知道有些老人膝蓋退化很嚴重,只要一彎曲就會痛。

老婆婆只是要藉助你的手臂而已吧,不要想那麼多。

來源IP:61.225.153.* /
簽名檔
此人斷臂右手,但悟到重劍無鋒,大巧不工。集合各家武學,融合出一套掌法「黯然銷魂掌」,並在大浪中練劍,百斤之物在手,似若無物。最後併列五絕之中,代替西毒之位,黃蓉贈了他一個「狂」字,正是  西狂
jadde ( 風城荔枝 )
去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:1862 | 推薦數:284 | 被推數:356 #7. 2009-07-28 03:28:20
由此可見現在小孩教育太失敗了~

lok87893 ( =㊣巧克力㊣= )
家族板板主家族板副板主虛擬情人
Lv. 35 | 文章數:6638 | 推薦數:5457 | 被推數:773 #9. 2009-07-28 17:50:55
引言回覆 ks_supo 的話:
過兩年
您的母親大概也是這年紀
身體也將日漸不太方便
改天倘若您的長輩外出不慎攙扶到他人的手
相信您也希望能有善心人士多幫忙的
不是嗎?

而台灣的公車有許多司機並不是很體恤老人與行動不便者
所以那位長者會倒退下車或許有她的難言之隱

從您的文中初步判定您可能很氣憤
但是假設今天因為她不慎扶到您的手
可以幫助那位長者不會跌倒
您也算做了個功德
就別讓口業把功德抵銷了吧
所以 我已超過二十年沒搭公共交通了 畢竟遇到濫草莓的機率超大的 以前有遇過 對方以為我是扒手 還把我推去撞火車 ( 在火車站的月台 ) 不伸手去扶別人 讓自己跌倒頂多也才擦傷 結果是骨折 對方後來雖知是誤會 但對方還是一副不能怪我的表情
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #10. 2009-07-28 18:25:46
引言回覆 alec0612 的話:

也只好反白啦,大家似乎都不贊同
沒有人喜歡被不認識的人摸
但社會上似乎就是有些人,身為年輕人的我們
需要給他摸一把(我是說扶一把......)
但我想可能還是要找個平衡我覺得(手肘以下之類的...)
再看看
我其實還是不想道歉(沒辦法,我就固執)
反正心情已經平復多了
我不是一個古道熱腸的人
但也希望在場的人不要認為我沒家教
畢竟我至少也反省了一個所謂口德的東西~反白了

您要堅持您沒錯
那也是您的選擇

但是您並不能要求其他人不要認為您沒家教
因為
您的確沒家教!而且那是事實

而最後那段話
更能凸顯出    您完全沒有家教  更談不上教養
反省?  很抱歉   您一點都沒有反省   請別污辱這兩個字
您所作的反白這動作
充其量只是因為被罵而隨便擺擺樣子罷了

還是那段話告訴您
您應該是有父母的吧?
希望當您的父母年紀漸長在外面遭遇這類事件
您可以深深的記起您"反省"的這段文字
也希望您可以牢記
當您的父母因行動不便不慎觸碰到他人的手
就是您口中的"色瞇瞇老頭的鹹豬手"  "色瞇瞇老婦人的鹹豬手"

年輕   可以做錯  

但是不能死不認錯
!!!

來源IP:122.118.160.* / 最後編輯時間:2009-07-28 18:27:11
簽名檔
天佑台灣~
願每位朋友都健康、平安、喜樂

Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:11 | 被推數:67 #11. 2009-07-28 19:04:37
RE:ks_supo 路爾德 先生

伏爾泰說
我並不同意你的觀點,但是我誓死捍衛你說話的權利
這告訴我們要有雅量,尊重多方面的想法,多給予少數or弱勢族群說話的機會
很好
我不想完全原諒那位下車的老婆婆,是我的決定
你不願意原諒我的反省,也是你的決定
反正法律約束的是人的外在行為
我肚濫在肚子裡,這似乎也就這樣了
基地的人不同意我的觀點,我也認了,這是每個人的看法,我實在不想慢慢玩文字遊戲說服所有的人

如果你仍是覺得我污辱了反省兩字
那我也不方便說什麼了(我真的有反省啊)(我只是玩部分認錯而已)

如果你仍是覺得我沒有家教
那你可能可能在我的哪個句子上會錯意了(我覺得被罵沒家教不太好,有點在意)

如果你仍是不相信,不滿意我這篇文章
那就鎖起來吧

因為我尊重你的權利及權力

歐對,不介意了話,不是觸碰,是緊握四秒
還有,任何不滿,罵我,別罵到小弟的父母

哇災 我已做錯
而且我已部份認錯

認什麼錯?認在基地罵老婦乃大錯特錯
來源IP:218.160.181.* / 最後編輯時間:2009-07-28 19:05:35
簽名檔
是否也曾想著

就像這位潛水夫
當他想狩獵時
可曾想過
自己的處境......
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #12. 2009-07-28 19:16:49
RE:ks_supo 路爾德 先生

伏爾泰說
我並不同意你的觀點,但是我誓死捍衛你說話的權利
這告訴我們要有雅量,尊重多方面的想法,多給予少數or弱勢族群說話的機會
很好
我不想完全原諒那位下車的老婆婆,是我的決定
你不願意原諒我的反省,也是你的決定
反正法律約束的是人的外在行為
我肚濫在肚子裡,這似乎也就這樣了
基地的人不同意我的觀點,我也認了,這是每個人的看法,我實在不想慢慢玩文字遊戲說服所有的人

那我也不方便說什麼了(我真的有反省啊)(我只是玩部分認錯而已)

如果你仍是覺得我沒有家教
那你可能可能在我的哪個句子上會錯意了(我覺得被罵沒家教不太好,有點在意)

如果你仍是不相信,不滿意我這篇文章
那就鎖起來吧

因為我尊重你的權利及權力

歐對,不介意了話,不是觸碰,是緊握四秒
還有,任何不滿,罵我,別罵到小弟的父母

哇災 我已做錯
而且我已部份認錯

認什麼錯?認在基地罵老婦乃大錯特錯
(雙手一攤)

要怎樣頑劣不堪  隨你
那是你的人生  那也是你父母所教育出來的結果

自由不是這樣解讀的  更不是這樣濫用的
而你還敢拿出伏爾泰的話來說嘴?
還真是樹沒有皮必死無疑    人不要臉天下無敵

"這告訴我們要有雅量,尊重多方面的想法,多給予少數or弱勢族群說話的機會"
我也要告訴你
你哪個部分搭得上"弱勢族群"這四個字?   你配嗎?
你年紀輕輕  手腳方便  身強體壯的
被下公車的老婆婆"摸了四秒鐘"的手
你就成了"弱勢族群"?   要大家同情你?

這段話  是你說的
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
原來反省是用"玩"的?
你的父母教育得真是優秀~
你這樣的言行   還奢望大家認為你的父母有教你做人的基本道理??

再次告訴你
自重而後人重之
要別人不要批評你沒教養   就表現出有爹教娘養的樣子!

你自己把臉放在地上   就別怪他人踩過去

第三次敬告你這段話

當您的父母因行動不便不慎觸碰到他人的手
就是您口中的"色瞇瞇老頭的鹹豬手"  "色瞇瞇老婦人的鹹豬手"

年輕   可以做錯  

但是不能死不認錯
!!!

Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:11 | 被推數:67 #13. 2009-07-28 19:32:00
請問這位仁兄是想要我道歉
還是要和小弟玩筆戰(在這邊浪費版面不太好吧?)
至於要道歉
我實在不知道要跟誰說耶
你嗎?
來源IP:218.160.181.* /
簽名檔
是否也曾想著

就像這位潛水夫
當他想狩獵時
可曾想過
自己的處境......
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #14. 2009-07-28 19:52:35
請問這位仁兄是想要我道歉
還是要和小弟玩筆戰(在這邊浪費版面不太好吧?)
至於要道歉
我實在不知道要跟誰說耶
你嗎?
筆戰你還不夠資格
對於連基本的自我尊重都不懂的小屁孩
沒啥資格來談筆戰   還妄想玩文字遊戲?  
你先去看看你前幾篇寫得是啥鬼東西

小朋友先去學會反省再來吧
對了   看完你這幾篇我真的很疑惑
你真的有爸媽教你做人做事的道理嗎?
你的父母從小到大都沒有教育過你要敬老尊賢  尊重長者?
你的父母從小到大都沒有教育過你要行善助人?
你的父母從小到大都沒有教育過你要反省改過?
這可真是奇怪了~   
難道你跟大家都不同?  沒有學過禮義廉恥?

去看看這篇新聞吧

年輕愛秀?  耍帥都沒錯?

之後你要怎麼自爽   那是你家的事情
畢竟有你這樣造孽的孩子    以後苦的只是你的父母
千萬記得   
以後你爸媽年老時
你一定要交代他們看你這篇文章
而且要再三的叮嚀他們
"外出時即使你快跌倒了也不要摸到旁邊的年輕人!  不然你就是色瞇瞇老頭  色瞇瞇老婦人  的鹹豬手"

怎麼現在的教育都出現這些個年輕人啊
我的天~

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #16. 2009-07-29 08:44:46
每個人的行為舉止
在於別人眼中都會有不一樣的解讀和看待角度

你不認為對的對別人來說或許是你的錯
你認為錯的或許別人又不這麼認為

不過
不管事情在你的眼中是怎麼樣的態度去面對
至少以不傷害別人為基本心態就好