特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
tttr333 ( 挖~*係粉紅俠* )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:39 | 被推數:77 #1. 2009-07-15 00:51:33
話說我老哥今年已經25歲
是該成家立業自己賺錢的男子漢了

但~不幸大學延畢~打了幾年的工
就開始在家混吃混喝
為了有更正當的理由留在家裡白吃
於是他盧我媽去買公務員普考及特考的教材
說是要去考公務員
花了我老目好幾萬

為了這個考試~全家都期望他能認真讀書考上這個鐵飯碗
所以他餓了就急忙出門去爲他買便當 渴了就買飲料給他喝
為了怕他讀書導致營養不良就幫他買維他命

食指不沾陽春水,茶來伸手飯來張口

一開始還滿認真的在讀書
到了考前幾個禮拜
開始打混了

偷渡我的漫畫去看
但被罵的是我
『因為我借漫畫影響他讀書』

晚上不可以起床尿尿
『因為開門的聲音會吵到他睡覺』

吃飯時他要先吃
『因為他讀書太認真要補充多一點營養』

最後他連圖書館都不去了
『因為他要做最後衝刺』

最後衝刺看我的漫畫
最後衝刺開我的電腦玩遊戲
最後衝刺去和朋友吃飯順便去他家玩

然後一直盧我媽要裝網路、買新電腦

考完問他考好不好
他說『反正不會中~這次只是考經驗而已』
花好幾萬考經驗?!好大的手筆、好大的派頭

之後網路線裝好了~就關在自己房裡玩電腦

我那心疼兒子的老目只不過在擦地板時不小心碰到網路線
馬上被他的寶貝兒子衝下樓對她破口大罵
『因為他在很重要的聊天時,網路斷線』
哈~我那老母還要跟他說對不起

養這種兒子有何屁用
乾脆生出來時就掐死算了
forgood228 ( ¥¥豬寶寶的窩¥¥ )
Lv. 11 | 文章數:155 | 推薦數:12 | 被推數:371 #6. 2009-07-15 14:17:57
我老婆他弟弟也跟妳哥差不多,只是好加在他還會去工作賺錢,但是真的什麼事都要找他媽,沒他媽在好像活不了
他自己對他老媽的態度也跟妳哥差不多甚至更糟,這種人出社會結婚生子,是不是都要回家找他媽...當他媽真可憐
來源IP:118.170.122.* /
簽名檔
               用心聽  用心看 

用心想  用心去感受  

世界會更好
7322 ( 不在鼎 )
Lv. 23 | 文章數:1240 | 推薦數:316 | 被推數:724 #10. 2009-07-15 23:35:21
來源IP:61.225.158.* /
簽名檔
   將金門高梁灌至表面最大張力.......一口飲下...........
   那種熱辣的勁道.......轟掉所有令人頭大的事.......
   只剩酒力急衝腦門的速度感.........暈陶陶........
   燃燒...............。
musashi123 ( musashi123 )
Lv. 8 | 文章數:133 | 推薦數:38 | 被推數:79 #12. 2009-07-17 23:29:21
啊……怎麼好像看到有人在說我妹的男朋友咧……
幾乎99%的情節都是一模一樣的啊……
不過我妹她男友家是只有爸爸和妹妹,沒有媽媽(離婚了所以不住家裡),
每個工作他都做一個月到三個月就不做了(最長也就三個月),
結果十幾份工作做下來,勞保年資還不夠他去申請失業救濟金…
導致家裡開銷全是靠他爸的退休金和妹妹在百貨公司站櫃的薪水在撐。
我妹她男友還是65年次的呢,看看都畢業多少年囉,
也是嘴巴講要考高考,結果都沒在唸書,整天窩在房間打電動玩具,
最扯的是,他常常買了一片最新的遊戲片,花個2天或幾小時,
不吃不喝不睡地玩到破關,
然後他再趁那片遊戲片還很熱門時,以高價賣出,
再到處吹噓說他每個月都買多少片原版片來玩………
沒在工作又家裡蹲好幾年的人,竟然還會去買漫畫來看,
看完了再整套放到拍賣上去賣掉,還標個「全新」,
(因為我偶然知道了他的拍賣帳號,所以偶爾會去看他又在賣啥)
不過因為曾被買家罵說他的「全新漫畫」是用保鮮膜自己包的,
所以之後他就改成說「九成九新」,然後賣個85折之類的…
我妹每天跟他通電話,若要講超過三分鐘,還得是我妹打去才行呢,
不然他就會急著掛電話,叫我妹再打過去= =
平時不跟我家的人往來,跟我妹交往這十多年來,
我這個當姐姐的竟然只看過他兩次,過年過節從沒聽過他打電話來問候,
甚至連我結婚的喜宴、我爸做壽宴客,請他來他還不肯來呢!
實在不懂我妹是為什麼不跟這個不成材又不知禮數的傢伙分開,
若不想跟我們打交道就算了,但不要都不會替我妹的未來想吧,
跟他同時退伍的人現在也都當上小主管了,
他竟然還個像樣的工作資歷也沒………甚至我妹還會給他零用錢咧- -
感覺就像是一隻人形吸血蟲,不但吸家裡的血,還吸女朋友的血,可恥啊…
clarkofheaven ( 飯桶米蟲穴 )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:672 | 推薦數:47 | 被推數:260 #13. 2009-07-18 22:34:43
這世界上就是有很多長進
但是運氣比較衰小
家境比較不好的可憐人

但是呢
另外一批人就是生來享福
註定要當米蟲吸別人的血
運氣好到大家想罵他

把它丟到荒山野嶺去吧
linaplkk ( 開拓萬里波濤 )
Lv. 8 | 文章數:155 | 推薦數:119 | 被推數:39 #16. 2009-07-19 00:17:29
小弟不得不說,我老爸在我五專畢業的時候就跟我說,我照顧你的責任已經結束拉,該好好靠自己了,於是我嚇的~~~~馬上跑去當兵,利用那兩年的兵役存了一筆錢,剛退伍後的第二個禮拜,馬上搬到市區居住、工作,自己半工半讀、混學歷,好死不死,老天庇祐,弄到一個還不錯的職業(混口飯吃還可以)。

雖然社會很不公平,有權有勢有辦法的根本就不用辛苦為了生存而生存,但我還是不得不說,靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好,沒有誰可以讓誰靠一輩子,不過換個角度想,你老哥沒變壞也算大幸拉。

25歲....同樣那個年齡時,我大概正在被修冷氣的前輩消遣:連這個都不懂?大專生!書呆!(我老是被消遣喔!!)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理