多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!
19450307 ( 武裝TW戰團-千瘡戰鷹 )
Lv. 16 | 文章數:823 | 推薦數:49 | 被推數:214 #1. 2009-06-30 09:39:20
我痛恨你們的無知!
我痛恨你們隨八卦起舞!
我痛恨你們道聽塗說
我痛恨你們無視證據!
我痛恨你們的嘲弄!
我痛恨你們的歧視!
我痛恨你們跟著毒媒一起害他!
我痛恨你們無視他所做的一切善行!
我痛恨你們不懂真理!
我痛恨你們不明白!
我痛恨你們為什麼笨!
我痛恨你們不受教!
我痛恨你們真相擺在眼前,你們仍一腳踐踏過它!

但我明白他不會恨你們,他會原諒你們,因為他只是個孩子,一個有大人軀體的小孩而已。

R.I.P Michael Jackson
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #2. 2009-06-30 10:45:14
麥可傑克森為了自己
也想人生中畫下完美句點
正要籌備辦最後一場演唱音樂會
原本身心已經生病很嚴重的他
拖著體力不支而離開人世間
令人婉惜的是
如今美好的一面將只能在歌迷們心中長存著!

okwapi108 ( h2o純水 )
Lv. 15 | 文章數:585 | 推薦數:52 | 被推數:408 #4. 2009-07-01 08:53:21
http://n.yam.com/tlt/entertain/200907/20090701771964.html

麥可不良父母搶錢 開唱片公司查帳戶
---------

不知道真假啦

不過看他們在電視上的態度

而麥可最後的下場 居然是藥比飯多

現在還說要錢(如果報導是真的話)

麥克好走 離開這世界吧
qt4694586 ( 盲眼狙擊手 )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:324 #5. 2009-07-01 12:00:05
我覺得麥可的父親是最可恨無恥的了,

從小凌虐他,對家不管是家暴,甚至言語的污辱,

造就麥可走上今天的絕路;

"我覺得你的鼻子不好看,根本就沒遺傳到我,一定都是遺傳到你媽媽,"

這是麥可親口爆出小時候他父親對他說的話,

假使當年他父親沒說過這句話,麥可就不會是這樣的了,

還敢在麥可屍骨未寒跑出來說:"總算在他(麥可)死後對他予以肯定的了,"

你這個冷血無情的畜牲,只把麥可當成你的搖錢樹罷了,

從小到大,即便他成名,你有一天給他好臉色過嗎?!蛤?!

他大可以跟你這種只會家暴的沒用父親完全切斷關係!!

你真他x該跪在電視機前面跟全國麥可fans還有麥可道歉!!!

來源IP:220.138.58.* /
簽名檔
【藝 人田中裕子【國 籍:日本國【出生地:日本國大阪府池田市人【生 日:1955-04-29【星 座:金牛座【生 肖】:羊【學 歷:明治大學文學部影劇科畢業【出 道】:1979 年〈※演出NHK電視劇 マ-ねちゃん進入演藝界〉【婚 姻:明星老公澤田研二〈※早期日本的超級歌手【風 格】:外表看似柔弱,楚楚可憐,但卻擁有一顆剛毅的心http://tw.club.yahoo.com/clubs/tanaka_yuko/
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #6. 2009-07-01 18:38:00
偉大的藝人即使軀體消逝,仍然影響許多人並永遠活在我們心中。
看過他MV與演唱會之後,我不認為有人可以做到像他那樣的程度。
Rest in peace M.J.
來源IP:118.169.173.* /
簽名檔
中學二年級的夏天,戶川清春是一名百公尺跑者。
他以領先第二名將近一秒的優異成績,奪下全國大賽的參賽資格。
熱鬧非凡的炎夏,即將步入尾聲。

戶川清春,14歲,病名 - 骨癌。
最後的奔馳,在刺眼的藍天之下戛然而止。

REAL
okwapi108 ( h2o純水 )
Lv. 15 | 文章數:585 | 推薦數:52 | 被推數:408 #7. 2009-07-02 09:38:00
連禿不禿頭都可以亂報了

有報導已確定無禿頭

現在不是要給人瞻仰遺容嗎 那禿頭不就爆光

沒體 啊... 真的是汙名化到

現在麥可 北有些人回憶說 他是戀童癖 蝦餃的 而媒體都不用負責
-----
如果有禿頭 出來辦演唱會會不掉嗎
vivian5128 ( 湘貝 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3829 | 推薦數:395 | 被推數:3452 #8. 2009-07-02 20:57:17
很喜歡阿信對此一事件的說法,
淡淡的文字,情感卻濃的炙人。

五月天的阿信在BBS上寫道,「當一個充滿才華的地球人與我們一起生存的時候,我們把他當成不同的異類,甚至當成外星人。」、「而他離開的時候,我們才迫不及待的為他平反,拉攏他早已遠去的靈魂,歌頌他再也聽不到的華麗詩句,人類,真的令人感到哀傷。而那,竟然是我們的人性之中共同的破損。」透露自己因麥可的死訊,悲傷到無法入眠。
原新聞出處
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理