正版奇蹟MU!火熱改版!挾天子以令諸侯亂世豈無英雄Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4174 | 推薦數:330 | 被推數:985 #1. 2009-02-14 14:37:23
一個月未開紅單  員警被罰站

中時 更新日期:2009/02/14 03:36 洪祥和/花蓮報導

吉安警分局稻香派出所向姓員警怕得罪親友,一個多月未開出任何交通違規罰單,連續三天被分局長李炉洲叫到分局大門口「站衛兵」,每天罰站八小時。面對民眾指指點點,他身心嚴重受創,同仁雖於心不忍,也莫可奈何,分局上下人心惶惶。

吉安警分局平時沒有安排大門「衛哨勤務」,這幾天卻突然多了一名員警穿著整齊,配帶長警棍,站在一公尺高的交通指揮箱上。由於實在太醒目,洽公民眾想不多看一眼也難,偏偏這名員警不敢正視,始終低頭不語。

怕得罪親友 達不到五件「配額」
分局長李炉洲表示,今年元旦迄今,向姓員警績效太差,取締交通違規、治安案件、為民服務都掛零。他依據警察勤務條例的「守望勤務」,請表現不好的他到分局門口站崗,希望讓他有所警惕。

向姓員警服務的稻香派出所位處偏遠,每月罰單「配額」需四到五件,其他同仁都能達到上級要求,唯獨向姓員警怕得罪親友,不敢開單取締違規;李炉洲表示,他沒要求一定要開多少紅單,才算合格,但至少要做事。

連續三天 每天「站衛兵」八小時
向姓員警連續三天,每天到分局大門罰站八小時,面對進進出出的同仁與民眾,自尊受挫,羞愧到不敢打招呼,昨天罰站結束,他走下交通指揮箱,不敢多說話,馬上快步離去。同仁們看了雖於心不忍,卻莫可奈何說:「真的好慘!不想成為下一個被罰站的人,只好多開張紅單,拚績效了。」

喵的!原來達不到績效要被罰站
難怪過年期間我的紅單數暴增........
一站站8個小時....怪可憐的......
而且大家都在看><
來源IP:59.124.244.* /
最後編輯時間:2009-02-14 14:44:08
簽名檔
資深板主說起話來談笑風生、顧盼自如,
菜鳥板主說起話來畏首畏尾、獐頭鼠目;
資深板主做起事來得心應手、遊刃有餘,
菜鳥板主做起事來七零八落、顧此失彼;
資深板主人氣度是一呼百應、九夷來賓、萬邦來朝,
菜鳥板主的人氣指數是哪天死在路邊都沒人認出來!
而我卻連隻鳥都還沒成型,不過是菜葉邊上的一隻小菜蟲罷了!!
雲之彼端三國演義Online討論板 歡迎光臨我的基地私人討論板(點選連結)
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #5. 2009-02-16 01:17:16
都沒在看重點的,重點是<<<他怕得罪親友所以不開單>>>
鄉下地區很多人都是很懶的戴安全帽的,而且紅燈好多人也照衝,如果被抓到而使用親情攻勢請警察不要開單的話,那麼我想安全帽要解禁了。
今天如果他是因為大家都守法,以至於沒有開出紅單,那麼被罰還有話說。
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #7. 2009-02-16 16:37:17
引言回覆 POLlCE 的話:
好可憐,不過也沒辦法,上頭是看績效在做事的,唉..。沒FU

純照文章的描述來看都在講績效

波麗士為求績效不去破重大的案件光找小市民的一些小違規開刀,真令人感到無力 ...

註解
別傻;抓這種亡命之徒有沒有搞錯,太危險了,笨蛋。 家裡老的老、小的小幹麻拼命, 頭殼壞去。
... 抓交通違規,也不錯,反正這些駕駛看到波麗士就像老鼠遇見貓,穩操勝算。
lok87893 ( =㊣巧克力㊣= )
家族板板主家族板副板主虛擬情人
Lv. 35 | 文章數:6638 | 推薦數:5457 | 被推數:773 #8. 2009-02-16 17:04:53
引言回覆 hakkinen0723 的話:
好可憐,不過也沒辦法,上頭是看績效在做事的,唉..。沒FU
這種主管很無恥
難不成把基層員警當作業務員嗎
那以後幫基層員警做個業績圖表應該也不奇怪了
可請他改調我們這裡 紅單 滿天飛 超容易達到績效 這樣就沒事了 不過 我們這裡好像不大容易進來 有在的都不想走 ( 太好混了 )
leemohe ( 百眼長老↓我的最愛 )
2007改版紀念徽章忘情水去死卡虛擬情人基地新手榮譽徽章戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2433 | 推薦數:90 | 被推數:188 #9. 2009-02-17 00:49:11
引言回覆 etaids9999 的話:
都沒在看重點的,重點是<<<他怕得罪親友所以不開單>>>
鄉下地區很多人都是很懶的戴安全帽的,而且紅燈好多人也照衝,如果被抓到而使用親情攻勢請警察不要開單的話,那麼我想安全帽要解禁了。
今天如果他是因為大家都守法,以至於沒有開出紅單,那麼被罰還有話說。

可是它也有講到重點阿 積效!
這位大哥被罰原因是沒有治安案件、為民服務 也沒抓違規被罰
還是因為沒有業積而被罰?
還是說 就算沒有 治安案件、為民服務 全都掛0 只要有抓五個交通違規就沒事了?

話說小弟我雖然很討厭警X 可是 看他這樣也於心不忍
來源IP:61.225.33.* /
簽名檔
在練等的過程中 打寶是每個人心想的事 心哪是浮浮頭殼就沉沉 一天哪沒眠 三天沒精神 三天攏沒眠 沒爆肝的是神
伺服器:15應該叫..愛美蛇妖什麼的...(名字太長 懶的記)
職業:純轉毀滅
上線最常做的事:發呆.擺攤.逛街...(無限循環)
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #12. 2009-02-18 10:54:09

引言回覆 maik911 的話:
純照文章的描述來看都在講績效
波麗士為求績效不去破重大的案件光找小市民的一些小違規開刀,真令人感到無力 ...

別傻;抓這種亡命之徒有沒有搞錯,太危險了,笨蛋。 家裡老的老、小的小幹麻拼命, 頭殼壞去。
... 抓交通違規,也不錯,反正這些駕駛看到波麗士就像老鼠遇見貓,穩操勝算。

市民要乖唷,可以讓我開一張罰單嗎?一張就好。流口水
上星期五,努特供獻一張500元,朋友幫我倒垃圾 ,騎車未帶安全帽

安全帽這項違規可大可小
我'向波麗士求情
波麗士小人不賣情就算了還耍嘴賤
揶揄努特叫努特幫我朋友繳這張罰單
未帶安全帽幫你倒垃圾這算理由嗎
還補刀
一臉輕鬆奸笑 回一句他幫你倒垃圾你替他繳啊
我當場翻臉跟波麗士小人吵起來
這位波麗士小人急忙叫身邊同仁拿出攝影機拍努特
努特直接嗆''我好怕喔''嚇死我了
努特叫波麗士小人要開單開快點還有事情要辦
牠氣得問努特干你什麼事情
牠還不會寫我朋友名子''峻''
這該死傢伙只會開單,字體卻不認識幾個
為了這字''峻''花了快5分鐘
我直接叫我朋友寫給牠看還加上一句
牠不認識字你寫給牠看啦
搞到後來開都開了要離開
牠們主管來了警用機車還沒停好就問今天開幾張單
牠們比手勢一張,被努特逮到機會揶揄回去
辛苦了  加油點  只開我一張不夠,績效衝不高
這張罰單是努特拿去繳的,騙您我會死

nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
副板主福虎生風
Lv. 21 | 文章數:1261 | 推薦數:233 | 被推數:910 #13. 2009-02-18 21:02:34
哇靠…

難怪我上個月會被開單,是很欠業績喔?
他媽的;還真的很欠…

拿老百姓開刀,你他媽的夠屌…

找機會虧警察,讓他難堪了…(目前心態開始偏激當中)

shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #14. 2009-02-18 22:32:07
回應主題
真的是治安太好所以才沒績效嗎?
很明顯 不是

被警察開紅單時
心理確實很幹
但話說回來

你不違規 他能開你單 @@?

所以小弟我每次被逮到時
都不說二話
乖乖的遞上駕照簽罰單ˇˇ
(敢違規就要有被抓的覺悟...)

有一次因為超速被抓
隨然還是被開單
但開單的警察很好心
幫我把超速29公里 改成了19公里
(超速超過20公里要罰雙倍)
能這樣我就很感激了
(有朋友則是闖紅燈被抓 警察只開了張未戴安全帽給他 ˇˇ)

結論
在現下的社會跟我說因為治安好所以沒業績
騙誰阿 ˇˇ

GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9482 | 被推數:3734 #15. 2009-02-19 03:03:19
引言回覆 maik911 的話:
安全帽這項違規可大可小
我'向波麗士求情
波麗士小人不賣情就算了還耍嘴賤
揶揄努特叫努特幫我朋友繳這張罰單
未帶安全帽幫你倒垃圾這算理由嗎
還補刀
一臉輕鬆奸笑 回一句他幫你倒垃圾你替他繳啊
我當場翻臉跟波麗士小人吵起來
這位波麗士小人急忙叫身邊同仁拿出攝影機拍努特
努特直接嗆''我好怕喔''嚇死我了
努特叫波麗士小人要開單開快點還有事情要辦
牠氣得問努特干你什麼事情
牠還不會寫我朋友名子''峻''
這該死傢伙只會開單,字體卻不認識幾個
為了這字''峻''花了快5分鐘
我直接叫我朋友寫給牠看還加上一句
牠不認識字你寫給牠看啦
搞到後來開都開了要離開
牠們主管來了警用機車還沒停好就問今天開幾張單
牠們比手勢一張,被努特逮到機會揶揄回去
辛苦了  加油點  只開我一張不夠,績效衝不高
這張罰單是努特拿去繳的,騙您我會死

雖然未戴安全帽是不對,不過那位員警的態度不應該這樣
如果我是努特,我會說:小心我告訴你們所長喔。興奮
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4174 | 推薦數:330 | 被推數:985 #17. 2009-02-19 17:59:16
引言回覆 godofsniper 的話:
好啦,等等幫你們衝業績..
只是你要給我錢去繳罰單
這樣會
就"干心ㄟ"嗎暗爽

開玩笑的別太認真,不要抓我阿悲傷

是的...
為了避免我們基地的警察大人是下一個站在交通指揮箱罰站的受害者(站上去好可憐喲~~)
我們一定要情義相挺賊笑
不計點的罰單隨你開
只幫衝績效   上課扣照就免了
不過開單的同時罰金順便一併同紅單交給小弟就是了興奮
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
資深板主說起話來談笑風生、顧盼自如,
菜鳥板主說起話來畏首畏尾、獐頭鼠目;
資深板主做起事來得心應手、遊刃有餘,
菜鳥板主做起事來七零八落、顧此失彼;
資深板主人氣度是一呼百應、九夷來賓、萬邦來朝,
菜鳥板主的人氣指數是哪天死在路邊都沒人認出來!
而我卻連隻鳥都還沒成型,不過是菜葉邊上的一隻小菜蟲罷了!!
雲之彼端三國演義Online討論板 歡迎光臨我的基地私人討論板(點選連結)
pakom ( XIN )
Lv. 10 | 文章數:414 | 推薦數:24 | 被推數:247 #18. 2009-02-20 13:20:09
引言回覆 loantas 的話:

我看不是得罪親友吧!而是那些該死的鄉紳/議員/立法委員吧
整件事媒體就從沒去討論過"關說"這一點
god5412 ( Feist )
Lv. 12 | 文章數:424 | 推薦數:104 | 被推數:288 #19. 2009-02-24 17:48:16
引言回覆 pakom 的話:
引言回覆 loantas 的話:

我看不是得罪親友吧!而是那些該死的鄉紳/議員/立法委員吧
整件事媒體就從沒去討論過"關說"這一點

之前遇過不怕官說的,但最後被調去山上
只因為他說我管你是誰我只是依法行政
只能說警察內部的制度也要改一改把
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理