勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
storm56k ( 神秘的世界 )
Lv. 11 | 文章數:283 | 推薦數:13 | 被推數:336 #1. 2008-09-23 18:05:46
怎麼就是有人這麼白爛呀!
今天下午我騎機車夾在在一群車陣中間前進,
路邊停車的車門突然就在我面前打開,幸好我閃的快,
不然在那邊犁田,我看最低也會重傷!

馬的、就一群車經過等一下是會死喔,而且開門連後面都不看!
要不是車太多很難回頭我一定去幹他!
leo70235 ( 惡魔-來自天堂 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1405 | 推薦數:9 | 被推數:333 #3. 2008-09-23 22:38:20
2樓大大好像沒聽過開車門導致機車騎士摔死的案例吼@@?

通常遇到路邊停的車上有人的時候

最好能閃遠一點比較保險

在下也曾經在巷子內遇過類似情形

對方開車門的時候我緊急剎車

雖然沒有摔倒

但是我的愛車卻被刮傷了

真是心痛啊...
zxc55665 ( 愛漫畫的人 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章值日模範生基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1718 | 推薦數:180 | 被推數:89 #4. 2008-09-23 23:51:04
這種我也有經驗過 真的它媽的想砍它

有一次是對方2個妹共騎一台車 回轉 我來不急 急煞車 我梨田了(我幹真雖)

最幹得事 那一對妹沒鳥我 還是騎它的車
ho89701035 ( 賣女孩的火柴 )
Lv. 17 | 文章數:891 | 推薦數:537 | 被推數:673 #5. 2008-09-24 12:01:43
我有類似的經驗 只是當時車速不快 但是也已經來不及閃

我當下的反應就是油門更用力催下去 用力往他的車門撞下去

車子前頭當然全毀 但是他的車門被我撞到快反折了 因為是

他一邊說話一邊開門 完全沒看後面 我也不跟他兇 問他怎麼

賠償 還是叫警察都可以 結果他自己很愧疚的幫我付了車頭

維修費 他自己的車門應該上萬跑不掉吧(包含烤漆...等)

當時忘了順便要一筆醫藥費 不過我的例子是確定撞下去我人

不會受傷才撞的 要確定狀況才可以這麼做 不然自己受傷可是

划不來
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #6. 2008-09-27 09:09:14
引言回覆 storm56k 的話:

騎慢點,反應時間才夠長,我都預計路上的人都是白痴,這樣騎車開車才會小心!

另外,前天去騎腳踏車,回程時家附近的巷口有一個很詭異危險的十字路口!
是一條T字型路口配一條上坡上堤防的奇怪十字路,t型有一邊種了一些樹叢影響視線
所以那地方一向很危險!!

遠遠就看到救護車停在那,地上三台機車撞一堆,一個平頭男躺平在地上
旁邊坐了個年輕女生,因為那女生打扮和身材都很像我妹,那種正妹型的
所以我就盯著看那女的,看是不是我妹!!結果走近一看還好不是
但很慘的是那女的比我妹還正之外,他臉受傷了,好像壘禪磨到臉,不太樂觀的傷口....
好可憐......

來源IP:118.169.174.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
smart00 ( 藤原浩♬♪♩♭♫ )
家族板板主2007改版紀念徽章2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:2712 | 推薦數:1163 | 被推數:1635 #8. 2008-09-29 12:43:26
引言回覆 storm56k 的話:

這真的害人又害己...應該先看後照鏡在開門..

lok87893 ( =㊣巧克力㊣= )
家族板板主家族板副板主虛擬情人
Lv. 35 | 文章數:6638 | 推薦數:5457 | 被推數:773 #10. 2008-10-07 20:52:43
你運氣不錯 , 我就沒你走運了 , 1次撞到整台機車在地上轉兩圈 , 兩條腿腫了 4 天 , 痛得半死 !

另1次是撞到1台警用的 , 還好 , 車車前面半毀而已 , 人沒事 !
810601 ( 齊桓(白月風翼) )
2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:539 | 推薦數:545 | 被推數:336 #11. 2008-10-14 21:41:20
引言回覆 ho89701035 的話:
我有類似的經驗 只是當時車速不快 但是也已經來不及閃

我當下的反應就是油門更用力催下去 用力往他的車門撞下去

車子前頭當然全毀 但是他的車門被我撞到快反折了 因為是

他一邊說話一邊開門 完全沒看後面 我也不跟他兇 問他怎麼

賠償 還是叫警察都可以 結果他自己很愧疚的幫我付了車頭

維修費 他自己的車門應該上萬跑不掉吧(包含烤漆...等)

當時忘了順便要一筆醫藥費 不過我的例子是確定撞下去我人

不會受傷才撞的 要確定狀況才可以這麼做 不然自己受傷可是

划不來

感覺有點白目的說,一般來說都要避免惹事的吧!
來源IP:59.117.181.* /
簽名檔
吾是ACG人士阿!!!!!!!!!
在此宣揚:
外掛只會帶來自己一時的快樂
卻會永久破壞遊戲的樂趣品質
玩家如果能再回到純樸的心態
那個遊戲就可以堪稱是五星級
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理