絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #21. 2008-08-26 04:19:05
C生 : "兩位大哥拍謝啦.....    放我們走好不好 , 明天我們還要上課 , 全身是傷家裡的人也會問......"

槓~聽到這句話真的馬上訊掉了  
俗話說的好  不打沒把握的仗  要就一擊斃殺
那幾個高中生真的是白募到家了
還好沒把人打到鼻樑斷裂就還好
通常有人緊跟我後面我都會放慢速度靠邊
我會按喇叭的只有一種情況就是對方突然衝出來這種
槓~這個多危險阿 積排咧
之前有個開新喜美鐵灰色的突然從我的右前方衝出來
我馬上叭他一下 不知理虧還從旁超過還放慢跟我並行一下子
真積排~
在南投的時候更好笑有個阿伯開車我騎機車竟然跑來跟我尬車
真是太好笑了....怎可能會贏麻...就這樣一直一前一後
到後來搖下窗戶跟我說  少年耶 很厲害耶 讚
我就對他笑笑就繼續騎我的車子趕上班  半夜時候

dearest2009 ( ° .棗夜。 )
家族板板主濃情巧克力戀愛御守戀戀玫瑰花束去死卡忘情水
Lv. 13 | 文章數:485 | 推薦數:307 | 被推數:220 #25. 2008-09-11 03:22:02
唔…騎鐵馬裝流氓,好帥啊(笑倒)賊笑阿丸
可以算用來充字數的第二行 囧
來源IP:60.249.16.* / 最後編輯時間:2008-09-11 03:25:01
簽名檔
她已習慣在夜裡品嚐寂寞
與其在愛裡自囚 還不如認份漂流
她願交出所有
只為想找個休憩的港口
男人卻總在清晨醒來就忘了他床前許下的承諾
juldy306817 ( Adol.Christin )
Lv. 9 | 文章數:134 | 推薦數:30 | 被推數:3 #26. 2008-09-11 03:52:49
現在的白目很多又愛耍流氓

手底下沒有兩把刷子又愛成群結黨又沒LP.就愛嗆聲

打沒幾下就在那邊哭爹喊娘的

這句話真經典:賊笑阿丸

"兩位大哥拍謝啦.....    放我們走好不好 , 明天我們還要上課 , 全身是傷家裡的人也會問......"
alex0000 ( AquaEva )
仙魔道紀念徽章忘情水基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:118 | 推薦數:35 | 被推數:54 #30. 2008-09-29 14:10:18
引言回覆 balrogkk 的話:
你同事好好先生隨便挑撥一下就3字經出口?
不好意思...
我怎看都像是耍流氓日記=.=
不是寫寫k文就可以掩飾耍流氓的事實~(挖鼻孔
有看過"上班族金太郎"嗎??

大概是那種感覺~

只能說現在的小孩越來越白木....

路上就隨便嗆人!?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理