尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
carmen ( 愛用高檔貨 )
Lv. 22 | 文章數:1001 | 推薦數:71 | 被推數:434 #1. 2008-08-04 20:59:10
假日跟朋友去逛夜市,有一位小姐突然要我們填問卷,就想說:反正資料都給
假的就好,沒差吧!賊笑阿丸

想不到填完要閃人了,竟然出現一堆小姐圍著我們七嘴八舌的推銷化妝品,我就很不爽了,聽都沒聽過的牌子我怎會去買來擦臉洗臉勒>"<我皮膚本來就不是很好,我可不想買到不好的產品導致我臉的毀壞速度加快害羞阿丸

還盧了我們將近1小時,我當時真的很想用髒話問候她們家人,但是礙於面子問題只好壓抑下來,因為那地方是夜市,人真的很多捏哭泣阿丸

還說什麼買產品,就送我們做臉,當我笨蛋唷!不知道這是你們的濫把戲,還不是想騙我們先買,下次做臉時候又能騙我們再買一次產品>"<

mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #3. 2008-08-04 22:26:44
告訴她:
我會先請衛生署買回來檢驗
報告正常之後我就買振奮阿丸!
inky855 ( ★月夜之痕★ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1621 | 推薦數:1027 | 被推數:435 #6. 2008-08-05 13:02:44
開版大也是好人阿
被盧了快1小時這麼久..

不想理這些人就直接走人
簡單迅速的方法~~
來源IP:10.77.17.* /
簽名檔
綠楊著水草如煙,歸是胡兒飲馬泉。
幾處胡茄明月夜,何人倚劍白雲天。
從來凍合關山路,今日分流漢使前。
莫道行人照容鬢,恐驚憔悴入新年。
Lv. 22 | 文章數:1001 | 推薦數:71 | 被推數:434 #8. 2008-08-05 17:42:15
引言回覆 inky855 的話:
開版大也是好人阿

不想理這些人就直接走人
簡單迅速的方法~~
不是我人好= =|||
是一堆推銷員圍繞著我跟我同事,我們根本閃不掉流汗阿丸

最後我們能全身而退,是我同事受不了,買一瓶絲瓜露才能閃人的!
那一罐小姐說算我同事300元原價580元!
是花了300元才全身而退的害羞阿丸

minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #9. 2008-08-05 19:18:36
遇到推銷員....態度就要強硬!

推銷員都很會察言觀色.你如果沒有很明確的拒絕..

他就會一直跟在旁邊盧阿盧...

恩....不需要!謝謝!你去找別人吧!

繼續盧的話.....都跟你說不需要了!你耳朵聾了阿?
來源IP:61.229.114.* /
簽名檔
有個才子 拿著扇子
推開門子 進了屋子
看到娘子 摸了奶子
脱了褲子 射出精子
遇到卵子 生個傻子
這個傻子 正看句子
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #13. 2008-08-06 15:19:20
要學會拒絕,客氣委婉但堅定!這要學的,不是生下來就會!^^
來源IP:118.169.178.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
Lv. 22 | 文章數:1001 | 推薦數:71 | 被推數:434 #14. 2008-08-06 20:24:33
引言回覆 uken1221uken1221 的話:
要學會拒絕,客氣委婉但堅定!這要學的,不是生下來就會!^^
阿呀!等你被一堆的堆銷員包圍時候你就知道囉!
平時我也認為應該很堅定的口吻來拒絕應該是OK的!
誰知道那天大大的失算>.<

那個夜市就是士林夜市,改天你們可以去那晃晃,就會知道她們那些妹妹的纏功囉為難阿丸

inky855 ( ★月夜之痕★ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1621 | 推薦數:1027 | 被推數:435 #15. 2008-08-07 12:42:23
引言回覆 carmen 的話:
引言回覆 inky855 的話:
開版大也是好人阿

不想理這些人就直接走人
簡單迅速的方法~~
不是我人好= =|||
是一堆推銷員圍繞著我跟我同事,我們根本閃不掉流汗阿丸

最後我們能全身而退,是我同事受不了,買一瓶絲瓜露才能閃人的!
那一罐小姐說算我同事300元原價580元!
是花了300元才全身而退的害羞阿丸

我還是覺得你人真的不錯說
因為就算是這樣
你硬要走 她們也拿你沒辦法阿

你同事人就更好了 還花了錢.......@@a
來源IP:10.77.17.* /
簽名檔
綠楊著水草如煙,歸是胡兒飲馬泉。
幾處胡茄明月夜,何人倚劍白雲天。
從來凍合關山路,今日分流漢使前。
莫道行人照容鬢,恐驚憔悴入新年。
tdem0412 ( 孤笑寂世 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:420 | 推薦數:38 | 被推數:260 #16. 2008-08-11 09:45:40
這種時候...
送他一跟手指她們應該就會明瞭你的意思
嗯恩
如果我被盧就這樣反應~
來源IP:61.227.184.* /
簽名檔
觀畫者不在乎庸俗不堪的畫面,只在乎畫中之意
救國者不在乎虛偽,只在乎成果 這是畫家的直覺....
ps:虛擬ip想玩世紀者..請用hamachi 群組:新手區區區 密碼:新手區 (我是Dozone)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理