決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情
kajsai ( ﹌晃晃﹌ )
家族板副板主
Lv. 16 | 文章數:1013 | 推薦數:84 | 被推數:297 #2. 2008-07-20 22:38:47
都還蠻不能接受的

10.11應該是不行吧@@"

1.3.4是我和人相處最沒辦法接受的吧

和這樣的人相處起來會很火大 想砍人

說沒兩句話可能就PK了 
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #4. 2008-07-21 00:09:02
我是覺得第1點我還能接受
其餘完全否決
來源IP:220.134.244.* /
簽名檔
總統就職宣誓,誓詞如下:
余謹以至誠,向全國人民宣誓,余必遵守憲法,
盡忠職務,增進人民福利,保衛國家,無負國民付託。
如違誓言,願受國家嚴厲之制裁。謹誓。
台灣人的總統不為中華民國憲法所捍衛?()
qt4694586 ( 盲眼狙擊手 )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:324 #7. 2008-07-21 10:31:46
口無遮攔,惡意中傷,背地裡說三道四的小人吧!!

雙面人!!
來源IP:220.138.69.* /
簽名檔
【藝 人田中裕子【國 籍:日本國【出生地:日本國大阪府池田市人【生 日:1955-04-29【星 座:金牛座【生 肖】:羊【學 歷:明治大學文學部影劇科畢業【出 道】:1979 年〈※演出NHK電視劇 マ-ねちゃん進入演藝界〉【婚 姻:明星老公澤田研二〈※早期日本的超級歌手【風 格】:外表看似柔弱,楚楚可憐,但卻擁有一顆剛毅的心http://tw.club.yahoo.com/clubs/tanaka_yuko/
720403 ( ☆愛睏貓★ )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力忘情水手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:528 | 推薦數:63 | 被推數:28 #14. 2008-07-23 00:47:22
我選了2..4..8..10..11
因為我不喜歡人家騙我...
雖然我我也騙過人家拉><可是就是不喜歡麻
好矛盾噢= =
我也不喜歡不負責任的男人...!!
還有不孝順父母的人摟...
雖然惹父母親生氣也算是不教吧..
但是我還是愛我老爸老媽的呀..只能怪我太任性了><
爸媽對不起呀..
10和11就不用說拉...這因該是大家都不能認受的吧.
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #15. 2008-07-23 15:12:32
除了2,我也全投了-.-"

偏偏這些行為,很多人都會有~
aster816362007 ( 白龍 )
家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:3237 | 推薦數:294 | 被推數:1316 #19. 2008-07-26 23:25:56
那些行為我都無法忍受...沒一個是好的..

還有走在陸上,看到找餐店之類的地方,看到有一些男生做在那裡,然後開始拿出鏡子整理髮型
還自以為很好看

還有不經過同意亂拿或亂翻別人東西的人,我都很討厭
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理