運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
robin200340 ( 龍馬斬天劍過陽 )
Lv. 12 | 文章數:576 | 推薦數:20 | 被推數:286 #1. 2008-06-26 11:09:23
話說我以前很白濫沒錯每個人都有叛逆期+白木
不過我沒像他們那麼智障成這樣妨礙學生跟傷害他人

現在學生感覺越來越不像讀書了

啥麼愛的教育我看對那些白木學生根本沒屌用

上學戴酒去學校還走到走廊上給別班喝

這樣會不會太囂張啦

連班上的乖學生都被受影響

然後講也講不聽

連主任都快受不了直接賞巴掌(打的好)

學生還說怎麼不好好的講幹麻用打的

幹他XX的勒用講你的話聽嗎講了很多次了

打的才那邊裝可憐要不然就是拿教育部還是新聞來壓老師

不然就是學生上課講不聽然後老師"凍未條"打下去

在說啥麼老師打人這理由真的還很濫

我真不知道愛的教育要怎麼交

目前學生都已經是他媽的老大了反正有教育部撐腰

現在只要看到新聞一定都會有

"校園性侵害"
"學校打架風波"
"帶酒帶煙"
"學生吸毒案"
"師生打架"

想到真的是幹~

反正啦~這些老師也管不著愛的教育講一講沒人聽

有聽才有鬼講了也頂多說 "喔" "恩" "阿"而已頂多"是" "好"接下來勒

講完在去做壞事反正老師也不能打打了就準備離職

現在老師哪敢插手學生有事家長就拿老師開刀

而且國中生性侵已經是很平凡的事情了

連國小都有性行為了

愛的教育這種方式是能稱多久
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #2. 2008-06-26 12:07:30
愛的教育

背後要有鐵的紀律

但是現在的假人道團體
還有無限上綱的家長團體

顧前不顧後 已經成為真正的社會亂源
a723226 ( 西斯費雪 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:2 #3. 2008-06-26 13:12:59
我想所謂愛的教育,在我們這世的關念中已經完完全全被誤解了

不打不罵這就是愛嗎?

我不認同

我國小曾經被一個老師打到棍子斷掉過

不過我不恨它,因為我感受的出它是為了我們好

平常很關心我們,但是做錯事就該處罰

直到現在我都還一直記得他

這才是真正以愛為出發點的教育呀
inky855 ( ★月夜之痕★ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1621 | 推薦數:1027 | 被推數:435 #4. 2008-06-26 13:40:12
網路的發達
讓學生接收錯誤資訊及偏差概念的機率大增
家長又不管教
發生事情了全怪老師學校 忽視他們的用心
結果是造就出很多驕縱 自以為是的學生.....
來源IP:10.77.17.* /
簽名檔
綠楊著水草如煙,歸是胡兒飲馬泉。
幾處胡茄明月夜,何人倚劍白雲天。
從來凍合關山路,今日分流漢使前。
莫道行人照容鬢,恐驚憔悴入新年。
huilen ( 寂寞大廳 )
Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:439 | 被推數:94 #8. 2008-06-26 16:24:49
隨著科技的進步
後面一代反而越容易犯錯
白目國中生可已進化到白爛小學生
現在學生都過的太好命了
一天到晚跟大人要求什麼人權

不管誰對誰錯被大人唸永遠都會說...
對啦 都你對 都給你說就好啦!!

這是7年級生對8年級的妹妹的牢騷= =|||
liu19830129 ( 羽楓凌 )
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:17 | 被推數:54 #9. 2008-06-26 20:11:03
我也是72的~看到那些8開頭的~心中一股哀字
下課了集體在操場發檳榔跟煙~手機當mp3~放的比鐘聲還大~女生躺在地上~男的就親親我我~摸來摸去
打球要報隊~很像拼輸贏~我們是當運動打流流汗~他們好像打的比奧運還激烈~一直幹來幹去~
撞人了說阻擋~很好~比較高大的我們~肘擊上籃~讓他們知道去外面就是這樣
未滿18騎車~好像是老手一樣~蛇行~單輪~改車~
現在社會越來越現實了~自己沒有存一點本錢阿~
以後多的時間哭
k0926004581 ( ☆LU♂Magic☆ )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:340 | 推薦數:62 | 被推數:91 #14. 2008-06-26 23:55:50
垃圾! 就是個垃圾! 沒救的垃圾 ! 有一天 我在網咖遇到一位國中生 ! 我想說泡麵櫃檯還沒人送來 出去買個煙! 才坐沒多久~~ 幹x娘勒 操~ 是我他媽 對你們這白目太好嗎 跟我借跟煙 抽完也就算 你座我後面 有需要一直借嗎 幹x娘 我最後屌你! 不是說不給你!也不是說你沒錢可以買! 幹 你是不會 說[謝謝] 兩個字嗎!~ 你娘勒 書是沒讀到 禮貌這兩個字了嗎! 基本的觀念也不會嗎? 操 一想到就很[肚爛] 越想越火大~~~
kajsai ( ﹌晃晃﹌ )
家族板副板主
Lv. 16 | 文章數:1013 | 推薦數:84 | 被推數:297 #16. 2008-06-28 05:34:37
帶煙帶酒的

我國中時就遇過我們班的這樣

還拿保險套起來吹氣球 在那邊調戲女生

看了很想一拳打飛打

訓導的來了 還一附無所謂

反正大家都很熟了的樣子 完全是個爛學生!
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #17. 2008-06-28 19:32:03
不就被政府跟法律寵壞了

不能打不能罵還要顧好他們的安全生命什麼洨的

一堆菸不離手幹不離嘴的,只知道上課睡覺打手槍

台灣的教育沒救了,未來這堆人出社會也是讓這社會更亂

看了越來越心寒 ( 現在學生似乎都不怕畢不了業??這麼大還靠父母養也敢大聲,可悲 )
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #18. 2008-06-28 19:48:29
如果現在的學生真的沒有救的話...
請叫他砍掉重練吧(就是重新投胎啦)
foreverlove1 ( 天崎恭子 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:407 | 推薦數:93 | 被推數:22 #19. 2008-07-02 08:28:17
很簡單!就是因為現在的環境越來越方便,尤其是申訴管道。所以現在世風日下的年輕一代
就會非常的隨便!隨便到連一些禮儀都忘了,反正事情對自己不利就去申訴。都不用管別人啦!
這就是現在的年輕學子.....不過我在這裡也呼籲那些喜歡用棍子來打學生的那些老師:
你們的那句話:我現在打你是為你好,你以後會感激我的....這句話是對的嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理