互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
k0926004581 ( ☆LU♂Magic☆ )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:340 | 推薦數:62 | 被推數:91 #1. 2008-06-24 11:53:01
今天早上~ 去鎮公所 抽籤 ! 人滿多的30多個人! 呆呆坐在位子上 聽役科主任 講解 等等抽籤 的規定! 陸軍72% 海軍9% 空軍9% !之後講一推 自己也沒注意在聽! 到抽籤的時刻了 自己有點緊張 一心想說算了 抽到陸軍也好 不然運氣好一點 抽空軍 也不錯 靠~ 換我抽籤的時候 我慢慢打開籤 最前面的字是[海] 心想會不會是[海軍艦隊] 心理有點暗爽! 結果竟然是抽到 [海軍陸戰隊]! 美夢都碎了 ! 一切都是命阿 ! 找知道不要期待太多 抽到的那一瞬間 腦袋一片空白 耳朵直有聽到 如雷的掌聲 ~~ 連旁邊幫兒子代籤的阿伯都說:[美麥 !美麥 ! 恭喜你]~ 海軍陸戰 有這麼好嗎 ? 埃~~~ 說這麼多 終究還是要乖乖的入伍 !
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7243 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #4. 2008-06-24 14:21:44
恭喜你了!!

學弟

一日陸戰隊.終生陸戰隊(天天掉眼淚),操到你不會覺得累
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #7. 2008-06-24 22:26:59
這些人 到底是安著什麼心態在鼓掌的呢 XD

話說 苦瓜的專科同學 有一位是自願去海陸滴 真的很讓人打心裡給他鼓掌說
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #9. 2008-06-25 19:56:53
如果世界上的人類 = 大人>小孩,大人中的男人>大人中的女人,大人中是海陸的男人>大人中不是海陸的男人

這就可以說明,海陸的男人是人類中極品中的極品..

不錯阿!!恭喜你!!相信你以後老婆會很幸福喔!!

還有聽說海陸的伙食真的很不錯,餐餐牛肉?!
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #11. 2008-06-26 13:03:38
籤王被抽走,他們當然鼓掌阿...

每次當兵抽籤都是這種景象,習慣就好,

加油阿,肌肉男...至少退伍後當兵的話題會比較多=.=
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #12. 2008-06-26 14:02:09
引言回覆 yao660103 的話:
恭喜嘿!!
1.伙食好
2.運動量夠
3.擁有巧克力膚色
4.勇到像頭牛
5.兩棲更好
6.以後不怕髒<有比滅頂在......更噁心的嗎?起來後不能洗.直接吃飯>
7.不怕痛
.........總之~~讚啦!!
兩棲偵蒐營是不錯哦....
但是有個單位更棒! 保證你餐餐有大魚大肉吃....
而且歸建之後沒有人敢動你....
回部隊集合立正時.會忘記中指貼齊褲縫...
不自覺會握拳立正...

答案就是................莒拳隊!!

來源IP:61.224.32.* /
簽名檔
有個才子 拿著扇子
推開門子 進了屋子
看到娘子 摸了奶子
脱了褲子 射出精子
遇到卵子 生個傻子
這個傻子 正看句子
s700925 ( 億太利漠視玩家權利 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:199 | 推薦數:23 | 被推數:34 #15. 2008-06-26 23:25:45
學弟 陸戰隊真的不錯 只是下部隊要長眼 連上總有幾個
學長會看你不順眼 凡事巴結一點 衝公差要比別人快
不打勤不打懶專打不長眼<<當兵學的
我當初抽籤2303支只有13支海戰也被我抽中
我是不是比你幸運 你退伍會以陸戰隊為榮的
結婚時 請連上弟兄吃喜酒 桌席上打上海軍陸戰隊席不是很屌嗎
我649T退伍的 看到又有幸運兒抽中陸戰隊只能說你運氣不錯唷
來源IP:220.138.39.* /
簽名檔
謎城玄機破 旨降真龍生
六禍開戰端 蒼天誰獨尊
新天上碑-伺服器:風雲錄
ID:七星真龍
跑跑卡丁車ID:七星真龍&amp;小慧喵喵
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7243 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #18. 2008-06-27 18:51:49
引言回覆 s700925 的話:
學弟 陸戰隊真的不錯 只是下部隊要長眼 連上總有幾個
學長會看你不順眼 凡事巴結一點 衝公差要比別人快
不打勤不打懶專打不長眼<<當兵學的
我當初抽籤2303支只有13支海戰也被我抽中
我是不是比你幸運 你退伍會以陸戰隊為榮的
結婚時 請連上弟兄吃喜酒 桌席上打上海軍陸戰隊席不是很屌嗎
我649T退伍的 看到又有幸運兒抽中陸戰隊只能說你運氣不錯唷

我541T的..............
學弟
當初要退伍時後操了幾位白目學弟.幹-,-有一位學弟居然是我日後老闆娘小兒子.我渾然不知.有一次他休假
回來看到我嚇到不敢回家-,-.沒多久我變成工讀生=.=操錯了人.報應!!
ko8888 ( ~遨遊飛翔~ )
Lv. 3 | 文章數:760 | 推薦數:82 | 被推數:707 #19. 2008-06-27 21:13:12
我有個同學

也是海陸的

服役的期間

顧游泳池跟陪長官打網球

每天發呆到很累.......

(周遭認識的沒近視的不是海陸就是憲兵)

祝你也有這樣的好運@@"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理