三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
ohya375 ( 喔耶^ ^y )
Lv. 19 | 文章數:976 | 推薦數:36 | 被推數:1231 #1. 2008-06-19 22:07:05
幹泥良咧~~開公司的屌殺小~操
去面試都是等通知~~~等等等~~等你媽啦~幹
要用就用啦~~不用就直說啦~整天在那等通知
幹咧~是要等到你們公司倒了是嗎
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #2. 2008-06-19 22:52:31
那不錯啊,人家都直接跟我說,不符合需要咧!
都不委婉一點......
來源IP:118.169.174.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
53208377 ( ☆~米夏~☆ )
虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 13 | 文章數:374 | 推薦數:22 | 被推數:285 #3. 2008-06-20 00:31:57
的是某兩條擾民鳥法令吧!
性別限制
現在有誰在理你取消性別限制,應徵欄位明明清礎的寫著"男女不拘",
但是實際上人家不用男的就是不用。
取消年齡限制
誰在跟你取消年齡限制,公司不想錄取就是不想錄取,隨便弄一個
爛理由直接打發掉你。

qt4694586 ( 盲眼狙擊手 )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:324 #6. 2008-06-20 14:30:45
阿阿!!我還以為只有我碰到而已~!!資料都填寫好了~興致極高~滿腔熱血的期待:呼哈哈!或許晚上會通知吧!!

結果----------------------------

一天

兩天

三天

到頭根本一場空............感覺耍人嘛
來源IP:220.138.65.* /
簽名檔
【藝 人田中裕子【國 籍:日本國【出生地:日本國大阪府池田市人【生 日:1955-04-29【星 座:金牛座【生 肖】:羊【學 歷:明治大學文學部影劇科畢業【出 道】:1979 年〈※演出NHK電視劇 マ-ねちゃん進入演藝界〉【婚 姻:明星老公澤田研二〈※早期日本的超級歌手【風 格】:外表看似柔弱,楚楚可憐,但卻擁有一顆剛毅的心http://tw.club.yahoo.com/clubs/tanaka_yuko/
kajsai ( ﹌晃晃﹌ )
家族板副板主
Lv. 16 | 文章數:1013 | 推薦數:84 | 被推數:297 #8. 2008-06-21 23:22:16
我也覺得這很耍人

一直說等通知 有不怕耽誤人家找工作的時間

一推自私的老闆= =

要是為了等他那句(等通知)拖到其他的應徵會很X吧

(我朋友就這樣被耍過.結果公司也沒再打來)

6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #13. 2008-06-24 02:28:59
唉 ~ 就當是婉轉告訴你,你沒錄取...

總比被指著鼻子說,滾,你不符合資格...的好....冏
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #14. 2008-06-24 15:27:43
嗚....原來有一堆同並相連的人.....
老娘也是這樣....
自懷孕後打胎想要回去卻說不缺人了
然後就一直待業待到現在........
工廠.餐飲.教學.設計.助手.娛樂.婚紗.電腦週邊.書局.首飾店.眼鏡店.百貨公司.................說不完啦
除了醫療跟公務員還有掃地或帶小孩以外全都應徵過了...
媽的中壢那麼大~老娘就是沒有一家可以受用
乾脆我下次女扮男裝去當打石小弟好了~操
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理