無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔
liu19830129 ( 羽楓凌 )
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:17 | 被推數:54 #1. 2008-06-17 20:21:19
早上的我哩~都要去補電腦課~所以家裡的電腦~就沒人使用了~回來後發現網頁記錄多了
很多色情網站的網址~真不爽~還說要查農業的資料~跟我媽說了~我媽也同意我拔硬碟~
今天沒拔到~回家看~又是色情網站~真機八~我還想說首頁故意變色情網站~讓他嚇到

LE5535399 ( 低調 )
基地15週年慶紀念徽章值日生2016年度值星官聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生猴年限定徽章手機認證徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:6952 | 推薦數:983 | 被推數:525 #2. 2008-06-17 20:45:54
引言回覆 liu19830129 的話:
早上的我哩~都要去補電腦課~所以家裡的電腦~就沒人使用了~回來後發現網頁記錄多了
很多色情網站的網址~真不爽~還說要查農業的資料~跟我媽說了~我媽也同意我拔硬碟~
今天沒拔到~回家看~又是色情網站~真機八~我還想說首頁故意變色情網站~讓他嚇到

備你抓包... 他沒把網頁刪掉  !
z0915 ( ●達● )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:822 | 推薦數:18 | 被推數:36 #3. 2008-06-17 20:57:21

教妳一招
出門前拔網路線就好了~

如果他問起就說~電腦不知道誰上色情網站中毒不能連線了!
哈哈~不錯吧@@
fbi0116 ( 好喝的純喫茶 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:13 #4. 2008-06-17 21:29:44
我女兒也很機八 辛苦賺錢供養他 還要為他的將來送他去補電腦
買個電腦 偶而上上網 看看養眼的也會莫名其妙無法開機
不是花自己的錢都不會為別人著想 現在物價這麼高 難道還要我花辛苦錢再買一台電腦嗎??
liu19830129 ( 羽楓凌 )
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:17 | 被推數:54 #10. 2008-06-18 09:06:28
開板的是我~我是男生><~而且我爸晚上還會看那個電視比較後面的頻道~有寫真的那種~
有夠難看的~而且還一直重撥~我也不知道那個有什麼好看的~我今天拔了硬碟了哈~
我以前就故意的跟我爸説~電腦中毒了~什麼的~我爸只說要多少錢~要不要我拿去修~簡直是敷衍
我是會重灌啦~只是每次都要等時間好煩~最王道的方法~就是哈連電腦都不要給他開機~
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #12. 2008-06-18 16:52:19
引言回覆 ho89701035 的話:
請你爸花錢再組一台新的最快,然後你這台舊的給他用,新的你拿來用

這樣他既有色情網站可以看,你又有新電腦用沒人跟你搶,不是一舉兩得

嗎!

這是很多問題的標準答案...驚訝阿丸

可是為了老爸偶爾要看色情網站就要買一台新的,

恐怕誰都花不下去吧...色瞇瞇阿丸

我是覺得老爸看色情網站又不會怎麼樣,

頂多網址列那裡有色情網站而已阿,

中毒了也是老爸要付錢的嘛....賊笑阿丸

qoo5314 ( 〝《多啦a夢團》〞 團長 )
Lv. 21 | 文章數:1819 | 推薦數:92 | 被推數:1627 #13. 2008-06-18 16:57:12
你可以陪他一起看阿~ 增加彼此的感情~ 不是很好嗎??
紀錄這種東西....要刪除很簡單....其實一般比較怕的是.....如果你有複製網址,貼上去那種,會有紀錄...
這時候我交交各位....因為這個我也研究很久~

工具→網際網路選項→清除紀錄 這樣不是什麼都沒有了嗎??
benllimax ( 測試魔人!! )
值日生戀戀玫瑰花束好事成兔手機認證徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:1979 | 推薦數:185 | 被推數:431 #14. 2008-06-18 17:19:11
台灣的色情網站幾乎都有問題
沒辦法男人就是色
看到那些清涼或標題聳動的連結就想點(行為不受腦袋控制了賊笑阿丸)
沒經驗和不了解的人都很容易在網頁記錄裡留下蛛絲馬跡
要看清涼圖片去知名論壇比較沒有風險一般的網頁都很容易中彈(木馬後門)
53208377 ( ☆~米夏~☆ )
虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 13 | 文章數:374 | 推薦數:22 | 被推數:285 #15. 2008-06-18 21:37:33
開板的是我~我是男生><~而且我爸晚上還會看那個電視比較後面的頻道~有寫真的那種~
有夠難看的~而且還一直重撥~我也不知道那個有什麼好看的~我今天拔了硬碟了哈~
我以前就故意的跟我爸説~電腦中毒了~什麼的~我爸只說要多少錢~要不要我拿去修~簡直是敷衍
我是會重灌啦~只是每次都要等時間好煩~最王道的方法~就是哈連電腦都不要給他開機~
原po的意思是說.....你也看過"電視比較後面的頻道~有寫真的那種"囉!?
看到連"一直重播"都知道了。

6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #17. 2008-06-19 02:39:06
凌晨的輔導級,

就是長相猥褻又不好笑的男主持人加上幾個女生穿泳裝在電視上耍白痴的那些節目嗎?=.=

早在八百年前就鎖光光了,那到底有什麼好看的?-.-

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理