你能稱霸【V4:跨界戰】?全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
deathhousedm ( 資深潛水者(路人) )
家族板板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名
Lv. 25 | 文章數:1718 | 推薦數:112 | 被推數:775 #1. 2008-06-11 14:46:26
http://tw.keytalks.com/watch/?v=8WPN4B2LUxA

這影片越看越腦殘
一群傻子亂搞
評審是瞎了喔
鳥成這樣還在那邊豪小
幹污辱七龍珠
g64394783 ( 大好人~~阿滾~~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:44 #4. 2008-06-11 19:41:15
我看了是從頭笑到尾.......那個加上另外字幕的比較好笑.........
我給接字幕的一個讚........
可是影片內容........
真的是.........
.............
............
...........

怎麼不去撞豆腐比較快?
benllimax ( 測試魔人!! )
值日生戀戀玫瑰花束好事成兔手機認證徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:1979 | 推薦數:185 | 被推數:431 #6. 2008-06-11 19:58:06
這幾個白癡腦殘就算了

還汙辱七龍珠

那什麼動作阿單腳一直跳??

節目製作人是誰阿

這幾個肉棒糖不該存在電視圈裡

全送去龍發堂比較適合他們

低能兼白癡~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
53208377 ( ☆~米夏~☆ )
虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 13 | 文章數:374 | 推薦數:22 | 被推數:285 #7. 2008-06-12 12:15:03
這也難怪了!它們的粉屍大部分都是國中國小生......!
看到1分4秒那裡,差點把LCD從我家十樓丟出去......
怎麼有一種..國小跟幼稚園的小朋友,聽到熱血的配樂然後莫明奇妙自爽起來的感覺!
還抓卡通勒!!公開講得比唱得還爽,那些條子不是愛抓盜版啊,怎麼都不見人影???

我有沒有聽錯??七龍珠會因為那幾個天才的"鳥表演"翻紅!!??
我有沒有聽錯??七龍珠會因為那幾個天才的"鳥表演"翻紅!!??

............................................................................................
別把人家搞爛就要偷笑,還翻紅勒...

吃X先好嘛!?
X鳥糖特種消毒部隊快出來啊!來解釋一下那群人到底是怎樣??
是沒錢看醫生嗎??沒有可以說啊!我這裡有1元(丟)

deathhousedm ( 資深潛水者(路人) )
家族板板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名
Lv. 25 | 文章數:1718 | 推薦數:112 | 被推數:775 #13. 2008-06-12 16:41:43
引言回覆 oterwi 的話:
說他耍酣 你比他更酣 他們具時段節目
而且有人願意栽培他們 電視權又在他們身上
你能拿他怎麼樣

但是很可惜遙控器在我手上色瞇瞇阿丸
marty0818 ( mych )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:19 | 被推數:34 #15. 2008-06-12 18:34:29
基本上沒看電視的...

所以這還是我第一次見識到大家口中的肉棒糖...

好像也只有團長會跳吧?

感覺其他幾個真的是他個人舞團...

(排給別人爛角色還要罰錢?)

他們應該看看北美這邊的"so you think you can dance"

不過那是個人賽的,

另外有一個是團體賽的節目,

只看過一次不過很讚.

這邊聊的"啦痢趴"...去會被笑死吧...

不過敢的話應該拿的到勇氣獎...

然後阿...樓上說撞豆腐...

都那樣了,還要浪費豆腐給他們撞阿?
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #19. 2008-06-13 01:12:15
七龍珠從發行到現在已經爆紅了不知道多久了。
到現在還是一堆人的收藏跟回憶。
因為這六個喜憨的表演而有可能再度翻紅?
說這句話的人,請問妳是白痴嗎?怎麼去死一死?
這句話實在是讓我非常的反感…

幹!照單全收的盲從就像在吃屎。
來源IP:61.64.121.* /
簽名檔
中學二年級的夏天,戶川清春是一名百公尺跑者。
他以領先第二名將近一秒的優異成績,奪下全國大賽的參賽資格。
熱鬧非凡的炎夏,即將步入尾聲。

戶川清春,14歲,病名 - 骨癌。
最後的奔馳,在刺眼的藍天之下戛然而止。

REAL
g64394783 ( 大好人~~阿滾~~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:44 #20. 2008-06-13 02:21:51
引言回覆 marty0818 的話:
基本上沒看電視的...

所以這還是我第一次見識到大家口中的肉棒糖...

好像也只有團長會跳吧?

感覺其他幾個真的是他個人舞團...

(排給別人爛角色還要罰錢?)

他們應該看看北美這邊的"so you think you can dance"

不過那是個人賽的,

另外有一個是團體賽的節目,

只看過一次不過很讚.

這邊聊的"啦痢趴"...去會被笑死吧...

不過敢的話應該拿的到勇氣獎...

然後阿...樓上說撞豆腐...

都那樣了,還要浪費豆腐給他們撞阿?

對不起.........
我錯了!!!!哭泣阿丸
浪費糧食...........為難阿丸
我真該打!害羞阿丸

那應該用豆渣摟?可愛阿丸
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理