節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!
n8281247 ( 黑暗轉學生 )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:11 #1. 2008-05-02 20:04:00
有人有看過那影片了嗎~說真的讓我看了很火~80年次的都這樣邱嗎
沒聽說打人納女的友人撐腰是怎樣
有人知道受害的女生後來怎麼了嗎?
那些死白目國中生都沒怎樣嗎~還是誰知道她們的無名或及時通之類的
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #3. 2008-05-02 20:48:29
打人的爸爸聽說是地方角頭還認識民代,

來學校還開罵,連老師都看不下去,

所以本來警方想吃案(好像是老師報案的)

後來才被媒體報出來,

好像七男一女都被起訴了,

被打的女生聽說也因為吸毒被勒戒,

個性也越變越嗆了...

好可憐的女孩子..T-T
hebe60712 ( 渡航夜月 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2263 | 推薦數:50 | 被推數:498 #7. 2008-05-03 02:28:29
那篇只有誇張足以形容
為什麼勒?

現在那段影片已經在網路上"廣為流傳"
隨便找都找的到

我只絕得被害人很可憐............
不管她今天是因為抽菸 還是怎樣
那位打人的女生實在誇張

還有就是.........................
我真的覺得那位被害人似乎都不太敢反擊??
因為對方人多??

現在的國中生真的越來越誇張................

後續處裡我想也不用多去想
因為某兩位畜X 虐狗致死
結果?
賠錢+悔過書 解決

原來一條生命是如此不值錢

我耖!

Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:11 #9. 2008-05-03 11:51:27
hebe60712 :
那篇只有誇張足以形容為什麼勒?現在那段影片已經在網路上"廣為流傳"隨便找都找的到我只絕得被害人很可憐............不管她今天是因為抽菸 還是怎樣那位打人的女生實在誇張還有就是.........................我真的覺得那位被害人似乎都不太敢反擊??因為對方人多??現在的國中生真的越來越誇張................後續處裡我想也不用多去想因為某兩位畜X 虐狗致死結果?賠錢+悔過書 解決原來一條生命是如此不值錢我耖!

現在的國中生或高中生都以為未滿18歲犯法很輕做事情都很白爛~政府因該好好改一改這法定
今天她們是國中生~改天成年不就看2個女生拿西瓜刀戶砍
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #11. 2008-05-03 13:23:21
n8281247 :
hebe60712 :那篇只有誇張足以形容為什麼勒?現在那段影片已經在網路上"廣為流傳"隨便找都找的到我只絕得被害人很可憐............不管她今天是因為抽菸 還是怎樣那位打人的女生實在誇張還有就是.........................我真的覺得那位被害人似乎都不太敢反擊??因為對方人多??現在的國中生真的越來越誇張................後續處裡我想也不用多去想因為某兩位畜X 虐狗致死結果?賠錢+悔過書 解決原來一條生命是如此不值錢我耖!現在的國中生或高中生都以為未滿18歲犯法很輕做事情都很白爛~政府因該好好改一改這法定今天她們是國中生~改天成年不就看2個女生拿西瓜刀戶砍

我再想這七男一女一定也會判很輕,頂多就是那女的罰錢判緩刑而已,

最好的懲罰就是有人公布那八個人的身分,

讓他們也嚐嚐被凌虐的滋味...
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:11 #12. 2008-05-03 14:11:54
5811319 :
再這樣下去奪魂鋸及Live殺人網站的劇情就統統出現在你家電視新聞裡了

那我家電視會很好看喔...........
今天又看到在回收場打砲的新聞........真無言........身為7年7班的我...趕不上時代了嗎..........
還是跟朋友改車好了..........
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #14. 2008-05-03 17:29:00
聽說在日校回收場那件事,

那男的(有夠細)是那女的前男友,

因為不甘心被甩才找兩個朋友去強暴她,

當時她是被性侵的...

高中就敢這樣,世風日下,道德淪喪阿...(遠目)
crazyx ( 夜空中的浪漫 )
基地17週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章2015中秋節活動限定徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:799 | 推薦數:18 | 被推數:62 #17. 2008-05-04 18:52:52
這個世界正在走向倒數阿...
難怪某人說 這樣下去遲早會步入西藏的後塵...
無政府狀態就是有人做錯事~沒人管,慢慢大家就當成是理所當然啦!!
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #18. 2008-05-05 00:13:35
這麼愛逞兇鬥狠?自以為很強?很屌?

有沒有嘗試過斯巴達教育?

從8歲就培養你成為殺手.想盡辦法置對方於死地.活著才能離開..

每年考試一次.看你能不能砍贏10個順利畢業?

失敗一次的代價就是死...欺負人很屌是吧?

建議政府把那些人都關起來讓他們自相殘殺...

看他們以後還想不想欺負人!
來源IP:61.224.37.* /
簽名檔
有個才子 拿著扇子
推開門子 進了屋子
看到娘子 摸了奶子
脱了褲子 射出精子
遇到卵子 生個傻子
這個傻子 正看句子
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #19. 2008-05-05 02:13:57
神手大,你這樣講有點像大逃殺的br法 = ="

把愛砍人入獄的高中生關在一個島為期三天,

最後一個生還者可以幫政府做事當暗殺者這樣?- -

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理