以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
jackson19840816 ( 天縱亂髮 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:36 | 被推數:120 #1. 2008-05-01 22:53:25
幹他媽的~要打麻將就不要怕輸~你爸我輸的錢加加減減也都快一萬了~讓我贏一點是會死喔!

***的是前一天贏快一千~我們也沒靠北~馬的~我臭莊還要給你在那拍桌子踢椅子~這樣就很屌嗎?幹!

他媽又不是打多大~底二十~台十而已~打的好像五百~一百~然後還聯合詐你財。

既然那麼愛靠北~我不玩總行吧!幹~還拿麻將丟我頭~你他媽知道麻將有多硬嗎?

我他媽永遠都不會忘記你叫我出去你家那像娘們般的聲調!

minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #2. 2008-05-01 23:23:17
正所謂看牌品就能看得出一個人的個性!

這種人把輸贏計較的很重.就算平日表現無所謂的樣子..

一上牌桌個性就顯露無遺!

像這樣的人.我會直接牌桌上嗆他:那到底還打不打?

要打就請你閉嘴安靜的打.少在那碎碎唸!

不打我馬上閃人.而且以後也不可能在跟他打牌了!

況且他還丟你.是我馬上翻桌跟他對幹了...

不過打50.20....會不會太"衛生"了點? 是我可能會打到睡著..

而且還會故意放槍讓他爽一爽.讓他閉閉嘴...

反正在怎麼讓你輸也不過幾千罷了!

來源IP:61.224.36.* /
簽名檔
最近下班後的休閒就是...
拿搖桿玩真三國無雙OnLine..
青龍伺服器:曹操麾下
id:絕世戰無敵
目前督尉.有緣一起組隊去殺劉備軍吧!
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #3. 2008-05-02 00:00:53
神手大

最誇張的是

他們打的不是50 20

是傳說中的 20 10 啊

竟然能夠引發麻將丟出事件
可見這個人真的夠白爛到底了

開版大
這種人 少跟他接近
牌桌上見人品
很準的
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #4. 2008-05-02 15:21:03
這男的未免也太輸不起了吧 = ="

衛生麻將還能拿麻將丟人,真是堪稱一絕,

以後不用跟他打了,記的要走時先翻桌,

反正是他家 U_U"
jackson19840816 ( 天縱亂髮 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:36 | 被推數:120 #6. 2008-05-03 00:41:38
灌是有灌到他一拳~可是自己沒什麼感覺~因為實在太生氣了~虧我修身養性那麼久~結果還是破功。

幾個回我的大大~如果牌品能看出人品的話~那代表我看人的眼光還不錯。

會到他家打牌~只是因為他們家比較多人住在一起~而比較好的同學恰巧跟他住而已。

他還他媽的要我道歉~總覺得從頭到尾都不是我的錯!
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #7. 2008-05-03 13:17:20
不帶錢來玩穩贏的哦?

真是白目到極點!...

最好把把都讓他自摸.都讓他一個人玩算了!

之前我還碰過帶2000來打300.100的...

不過他的解釋...我以為你們玩50.20...

來源IP:61.224.30.* /
簽名檔
最近下班後的休閒就是...
拿搖桿玩真三國無雙OnLine..
青龍伺服器:曹操麾下
id:絕世戰無敵
目前督尉.有緣一起組隊去殺劉備軍吧!
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #10. 2008-05-03 17:32:46
1000玩50/20的倒楣一點都撐不了多少,

還玩300/100,這種人看也知道欠了不會還的那種人,

列為拒絕往來戶吧...賤爆了...
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #19. 2008-05-16 11:52:00
下次打麻將要先檢查大家帶的錢多少!

有的人就很愛裝.明明沒輸多少.就偏要說自己輸很多...

然後贏的人也沒贏多少....那差額的錢哪去了?

就是搞不懂那些愛灌水人的心態...

輸就要裝可憐?自己要打.輸錢怪誰?

贏要裝做沒啥贏? 贏就贏了.幹麻?怕人家知道你贏太多?

來源IP:61.224.28.* /
簽名檔
有個才子 拿著扇子
推開門子 進了屋子
看到娘子 摸了奶子
脱了褲子 射出精子
遇到卵子 生個傻子
這個傻子 正看句子
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理