沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #1. 2008-04-23 19:00:55
身為女人
實在不應該這麼粗魯
不過在黑特習慣粗魯了.....先來一個

幹!!!

唉唷!!!半夜老娘真的很火大了...用報紙找半夜的工作只為了不想餓肚子!!!
偏偏就你這個死沒命的正在半夜打來我的手機!!!
還連續打了幾通(因為無顯示號碼~所以無法追蹤)
而且都不說話
你他媽的是在打手槍嘛?幹!不會找你老媽叫唷?
害我發火罵了起來
然後害我被我媽罵
還害我哭整夜沒睡覺
這全部都是你害的
半夜最不想被唸了
結果你還打電話來鬧
要不要找多點好兄弟去拜訪你阿?
讓我查出你是誰就死定了!操!

tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #2. 2008-04-23 19:48:51
最好的辦法就是報警,利用警察的追蹤

器來找到這位無聊人士的所在地,不然

就是電話一接就不要掛,然後看她要浪

費多少時間和金錢,就是有這種半夜太

閒著沒事做的人愛玩這種無聊遊戲,搞

的很多人都因為這樣而不堪其擾,但最

重要的是理性處理,別直接在電話上罵

那個人,理性處理是最佳又最省事的一

種選擇,樓主也希望盡找把這種社會無

聊人士給早日剷除....
來源IP:218.167.201.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #5. 2008-04-23 21:23:32
你會不會得罪了誰...
所以他用這個方式來煩你...
來源IP:61.228.128.* /
簽名檔
人們對我好惡分明,非黑即白,一向如此。 
厭惡我上場,我擺架子。 
厭惡我的技巧,我的野心。 
厭惡我是個老鳥,萬夫莫敵。
隨你的便,再加把勁恨我也無妨。 
反正我正因為同樣原因被擁戴。 

Kobe Bryant 81 
q5593646 ( ╭★叛逆£心鎖〞 )
忘情水去死卡虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:340 | 推薦數:34 | 被推數:51 #7. 2008-04-23 22:37:11
我家的便當店之前也有人打電話來鬧

說啥是衛生局的人 說有人檢舉我們

但是我們店裡乾淨的要命

結果是隔壁的"幹"先生看我們生意好

故意打來 我哥找了他同學

把摩托車用的很大聲

在他們口說

請問"幹"先生在嗎?

然後那位"幹"先生不敢出來

twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #12. 2008-04-24 09:41:54
半夜打電話來,
一接起來通常都是回他XX市立殯儀館您好...........
來源IP:61.31.76.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #15. 2008-04-24 23:47:24
gamecho :
如果是我的話直接手機關機就好了咩白天如果在接到不顯示電話的又不出聲直接開罵,如果他掛電話就回撥繼續罵反正就一直跟他盧下去就對了

阿就說是無號碼顯示了咩
回樓上前幾樓的大大說的..
通聯紀錄也是無法查出電話號碼的...
所以以上謝謝幾位大大關心
我也不能關機
因為我在找工作
通常都會等消息
fanaticsuper ( 宵寶寶 )
家族板板主2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章濃情巧克力忘情水壹網情深紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2442 | 推薦數:158 | 被推數:600 #18. 2008-04-25 11:40:38
mitc992043 :
阿就說是無號碼顯示了咩回樓上前幾樓的大大說的..通聯紀錄也是無法查出電話號碼的...所以以上謝謝幾位大大關心我也不能關機因為我在找工作通常都會等消息

呃..梨大呀!妳是找什麼工作晚上呀!晚上等應徵???

教妳一招好了....

去下載或買”大悲咒”,建意是放”往生咒”....不是舞曲版地唷!

然後如果它再打來,手機就接通,接者放在喇只旁邊,不要開太大聲,以手機能收到為主~

然後就先不要理它了,相信,多給它聽幾次經文,以後不會打來了~
gamecho ( 真神真聖亦真仙 )
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:2392 | 推薦數:902 | 被推數:1880 #19. 2008-04-25 13:19:49
mitc992043 :
gamecho :如果是我的話直接手機關機就好了咩白天如果在接到不顯示電話的又不出聲直接開罵,如果他掛電話就回撥繼續罵反正就一直跟他盧下去就對了阿就說是無號碼顯示了咩回樓上前幾樓的大大說的..通聯紀錄也是無法查出電話號碼的...所以以上謝謝幾位大大關心我也不能關機因為我在找工作通常都會等消息

耶...手機應該有回撥的功能吧
不必記下他的號碼,手機自動會記....

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理