號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員
cuteblythe ( 1號護唇膏 )
Lv. 10 | 文章數:442 | 推薦數:2 | 被推數:38 #1. 2008-04-15 02:35:15
給板橋民權路口警局內的警察:
你們是阿呆嗎?昨天趕上班的途中突然走到馬路中間把我攔下來!
我有帶安全帽,且又沒違規,想說發生什麼事,
結果說我的大燈燈泡壞了一顆,燈太暗太危險,所以要開單!?
又因為開單,所以上班遲到了

我認了,車子壞掉我自己沒注意,
隔天去給機車行修,聽到更晴天霹靂的答案:

「小姐,你不是燈泡壞掉啦!
 CUXI的車遠跟近燈的燈泡不同,
 你開近燈,遠燈那顆燈泡當然不會亮丫!」

聽到這句話心當場涼了一半,心裡頭多很許多圈圈跟叉叉,
好恨丫~為啥昨天不按開關來試試看,
也恨攔我的警察大哥,把我的全勤還給我!
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #2. 2008-04-15 02:45:36
感覺你滿雖的...

不過我很好奇他開單的條例是啥?

罰單又需要罰多少??
來源IP:61.224.33.* /
簽名檔
男人不喝醉....女人沒小費!
女人不喝醉....男人沒機會!
男女都不醉....賓館沒人睡!
老婆欠一味....睡來真乏味!
援交要花錢....沒錢睡路邊!
強姦會犯罪....回家來安慰!
Lv. 10 | 文章數:442 | 推薦數:2 | 被推數:38 #3. 2008-04-15 02:47:41
minglin1205 :
感覺你滿雖的...不過我很好奇他開單的條例是啥?罰單又需要罰多少??

我不知道耶,因為我忘記帶行照駕照&身分證^^||||
他後來跟我要了一堆資料還有我家住址,
應該會把罰單寄給我吧!
等收到再跟大家分享
jackall6992 ( 曾經眼底一道繽紛彩虹 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:4 | 被推數:17 #5. 2008-04-15 09:02:39
厚厚
小弟本身的工作
也常在外面跑
深深覺得現在政府很窮
不時就開單在變相要錢
手段也十分低劣

看到條子杯杯
還是撤遠一點比較好
他如果硬要你接單子
蝦米莫須有的罪名都馬給你冠上去

雖然也有很好的條子杯
但是 還是占少數

像版大這種燈太暗太危險這種
也是很瞎 替你幹一個
只不過全勤丟了實在是不值得阿~~~
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #6. 2008-04-15 09:11:03
大燈損壞要開單?記得是改燈才會被開一千二元的罰單才對,大燈損壞
應該是告知才對,怎麼還要開單怎麼嚴苛=_=?
freeze882169 ( 無名猴 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力去死卡
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:999 | 被推數:1512 #7. 2008-04-15 13:36:14
該不會是警察看妳漂亮想要認識妳吧
所以故意找妳麻煩
如果不服的話,去申訴吧
順便向那個警察要全勤金(不過妳要先達到公司的全勤才行)
然後拿著公司的打卡表影印並給兩位同事簽名後
去要全勤金
理由是
警察太勤勞導至於民眾之正常收入受損
ho89701035 ( 賣女孩的火柴 )
Lv. 17 | 文章數:891 | 推薦數:537 | 被推數:673 #9. 2008-04-15 15:34:02
這種情形可以申訴的,只要機車行的人做證就沒問題

還可以跟公司申請全勤回來,而且你上班是晚上嗎?

跟他們凹下去就對了,說不定還可以叫他們國赔勒

理由?攔檢你沒錯還浪費時間亂開單造成你工作精神上的損失!

幫你補個幹!
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 19 | 文章數:1182 | 推薦數:49 | 被推數:980 #11. 2008-04-15 18:30:16
那....我也要罵一下

小弟 昨天晚上從基隆回台北 (把車停在火車站)

然後 騎回家 因為心情差 就一路狂飆(很晚了 十一點多)

結果 被攔下來 ...........

幹 ㄘㄨㄚˋ 賽= =

我無照駕駛 又闖紅燈= =

幹拎娘哩 我快哭了= =

無照駕駛他媽的 我一個月的一半薪水ㄟ= =

然後 警察ㄅㄟㄅㄟ還跟我很好心說 只開無照駕駛 不開闖紅燈= =

幹妳媽的 我可以交換嗎= =

阿烏 這個月要喝西北風了= =

還有啊 最幹的是

我前面 他媽的 有一台改的車子 改很大

好像是重機 他也有闖紅燈 是他闖 我才跟著闖

可是他飆很快

他媽的 為什麼只攔我= =

而不去追他......

幹拎老木= =

!
tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #14. 2008-04-15 20:39:35
雖然還滿意外的,

但下一次再注意點就好了,

雖然被開單且沒有全勤,

但要是下一次能把燈弄得

更亮想想其實對性命比較

有保障,下一次再注意點

就好了^^
來源IP:218.167.203.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #15. 2008-04-15 20:47:19
這真是讓我大開眼界 警察是沒事幹逆 每天都有性侵的新聞可看 怎不見你抓到一個 專挑軟柿子吃 枉費人民納稅 國家栽培你一身好武功 

我也幫你補個幹
yao660103 ( 予宸 )
2020年元旦紀念徽章2019聖誕節元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1024 | 推薦數:88 | 被推數:163 #17. 2008-04-15 22:48:46
cuteblythe :
minglin1205 :
感覺你滿雖的...不過我很好奇他開單的條例是啥?罰單又需要罰多少??

我不知道耶,因為我忘記帶行照駕照&身分證^^||||
他後來跟我要了一堆資料還有我家住址,
應該會把罰單寄給我吧!
等收到再跟大家分享

依小弟看~
應該沒開單!!
如果要開~當場會給你!!
不會用寄的!!

Lv. 10 | 文章數:442 | 推薦數:2 | 被推數:38 #18. 2008-04-16 00:33:22
s0915993191 :
當場沒問它是依那一條要開單我想它會找法則出來看..在問:快點啦,我趕時間!條子就遜掉了@@

說到這個,因為那時真的太趕了,
且又想說自己會被開單,什麼證件都沒帶,也不敢多問什麼,
不過我有一直跟他說我上班要遲到了,我真的很趕,他還是不鳥我,
硬要我停在路旁給他問資料,
警察在問資料的時候,我想說先發動機車,熱個車,
他的口氣突然變得很兇,以下是我們的對話:

警察先生:小姐你要幹嘛!
無奈的我:我沒有要跑走啦,我只是上班要遲到了,想說先發動車子..
警察先生:上班‧‧‧晚上哪有人在上班的?
更無奈的我:有=..=,我上大夜班,晚上11點上班,在新莊,我是做客服低 =..=||||
警察先生:喔...
↑警察先生是怎樣,以為我是特種行業的嗎?有人規定晚上不能上班嗎?

看到其他大大的說明,應該是不會被開單..
那可以把我的全勤還給我嗎?警察先生我恨你~
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #19. 2008-04-16 01:29:15
正常你沒代證件.他會問你戶籍地址.姓名.身分證字號等等!

然後他就會按電腦查.如果正確就會現場開單給你簽名..

如果錯誤.他會認為你無照駕駛.然後叫你拆大牌!大牌他保管!

一般來說.他會開你未帶行照駕照.罰600的樣子..

我月初違規左轉被攔.因為駕照過期.而且我很趕時間..

警察看我有滿禮貌的.只開我600..

然後說15天內要去郵局繳.不然會雙倍變1200!

版大你如果沒簽單子.那應該是沒有被罰哦@@!

來源IP:61.224.30.* /
簽名檔
男人不喝醉....女人沒小費!
女人不喝醉....男人沒機會!
男女都不醉....賓館沒人睡!
老婆欠一味....睡來真乏味!
援交要花錢....沒錢睡路邊!
強姦會犯罪....回家來安慰!
ho89701035 ( 賣女孩的火柴 )
Lv. 17 | 文章數:891 | 推薦數:537 | 被推數:673 #20. 2008-04-16 13:51:38
一搬來說被現場開單都是要簽名,若是超速或者逕行舉發都照相的

比較多,照相的才寄去妳家,沒叫妳簽名應該不用理,因為正常情況

現場開單一定要簽名,你不簽還會被告妨礙公務,如果沒有記錯的話

或者你到監理站的網佔用妳的身分證查看有沒有罰單就知道了

(電子公路監理網)https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理