多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!
marmon ( 喔~~~不...! )
Lv. 12 | 文章數:220 | 推薦數:53 | 被推數:48 #1. 2008-04-11 23:55:55
他媽的...騎在我前面就一直檔一直檔

打手機要靠邊是不會打個方向燈看一下後面喔!

一直靠靠靠...是在靠三小

都快被你撞到了...你是腦殘還是白痴!

按你個喇叭叫你騎車小心點

還回罵我靠盃喔...

嘴巴這麼強

怎麼一看我停下來了就變龜兒子

被我罵"白爛...打個屁手機...莫名奇妙"

怎麼不敢繼續嗆了?

他媽的...早知道就讓你來撞...

再跟警察說...你她媽邊打手邊騎車

混蛋...
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #7. 2008-04-12 13:41:34
拍下來檢舉還有錢不是?

拍完車牌在去正面拍他的臉在說聲爽不是更好?
tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #8. 2008-04-12 17:59:38
要是樓主當時有帶照相手機的話,

就可以把對方邊騎車邊打手機加

上他的車牌給拍下來,然後公佈

再網路上再去警察局檢局他,現

在都講求證據,所以用說的無效,

一定要拍下罪證,這樣子讓他罰個

錢看他還敢不敢藐視人命安全...
來源IP:218.167.193.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #10. 2008-04-12 20:34:42
99369988 :
牠邊打手槍邊騎車? 這麼厲害喔

是打手機....嗯....可是你說的很有笑點(我真的快笑死了~哈哈哈哈)
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #12. 2008-04-13 16:36:15
s0915993191 :
99369988 :牠邊打手槍邊騎車? 這麼厲害喔殺大人你..怪怪的喔話說幾天前不是有個女的邊騎邊像乩童一般..見怪不怪了

乩童???不會吧....那不是邊騎頭一邊晃來晃去
而且還要閉眼睛耶...
那女的是靠鬼神幫他開了心眼唷?
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #14. 2008-04-13 20:57:58
s0915993191 :
應該快速切到它身旁送它一個金鋼腿,讓它雷殘才是王道!

記得還要找沒有警察經過跟沒有監視器的地方才可以讓他雷禪唷
來源IP:220.139.186.* /
簽名檔
[這就是社會的治安嘛?]王國的媽媽生氣的將頭蓋骨放在桌上.對著MIC大叫.警察說那個拿狼牙棒的時代青年十之八九是附近跳八家將的.坐在記者會旁邊的我實在不能茍同.難道拿西瓜刀的就是賣西瓜刀的嗎?(想看完這小說嘛?到九把刀的網路就去下面的網址唷)http://giddens.twbbs.org/index1.htm
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #18. 2008-04-14 12:52:34
belleuve :
有一次等紅燈轉綠燈,前面一位阿杯拿手機聊天,我按一下喇叭而已他回頭罵:叭三小....要不是你是阿杯,我早撞死你

回它:綠燈不走也煩請讓讓好嗎
客氣一點
若不聽就變..
你是在共啥小,綠燈不走停在那衝啥?講手機很大嗎?下車下車
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理