海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #1. 2008-03-21 02:27:58
芝八毛咧!昨天早上出門要上班.發現車停在巷口不見了..

起先以為被拖吊.結果地上沒粉筆字跡....當下心理冷了一半!

接者馬上回家打電話給撫遠跟濱江拖吊場....得到的答案是沒拖到這輛車..

馬上跟公司請2小時假去警察局備案....

我發現巷口有監視器.馬上請警察調閱錄影帶...

機掰的事情發生了.那個監視器剛好壞掉....

結果調閱另一個巷口的監視器.顯示深夜3.57分我的車子開過去....

幹!監視器是裝假的哦?小偷根本沒拍到...台北市政府你們路口裝監視器是幹麻用的?

警察說我車子尋回的機率很低.很可能已經被肢解了!

而且在蘆洲集賢路邊草叢找到我的衛星定位....

越想越幹.車才開2年呢.花235萬買.貸款還要106萬...

結果打去保險公司.他們說只能賠我80萬....而且還要把車籍過戶給他們之後等30天...

我同事安慰我說等看看電話.搞不好歹徒會叫我去贖車...

媽的.被我抓到我一定痛扁他.打到他老爸老媽認不出他來!

不過我現在還是搞不懂.小偷沒晶片鑰匙要如何發動我的車?

開過賓士車的應該都知道鑰匙是吸入式的晶片感應.到底他如何發動的.太神奇了吧?

而且一台車只能配8組密碼.每組密碼對應一隻晶片鑰匙!

鑰匙掉了要跟德國原廠訂製新的鑰匙.舊的鑰匙馬上就鎖死不能用!

等於掉了8次鑰匙.這台車就無法在開了...

總之這個小偷未免太厲害了吧......實在越想越不甘心!!

下次買新車死也不會在停外面了........幹!偷車賊最好都去死!!

來源IP:61.224.57.* /

簽名檔
男人不喝醉....女人沒小費!
女人不喝醉....男人沒機會!
男女都不醉....賓館沒人睡!
老婆欠一味....睡來真乏味!
援交要花錢....沒錢睡路邊!
強姦會犯罪....回家來安慰!
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #2. 2008-03-21 08:20:36
可以,專偷高檔車的死賊仔都很專業,有能力會帶解碼器,沒能力的會讓車子強迫當機,在以其它方法發動,基本上偷一台車平均都要三分內,進口高檔車也不會超過五分,235萬2年車嘛,丟到殺肉場應該可領個20萬沒問題!
一樣是偷,它當然拼貴的呀~ ~"節哀.....
保險公司那是有年代和折舊問題,當初多花幾百元多保個免折舊,可多陪個8-10萬左右,市面上還有丟車賠車的那種,基本上全省只有兩家是合法,別被騙囉,你的車子主契約那間保險賠多少,不足部份是丟車賠車補足,懂嗎?
譬如:車子100萬(主保險賠75萬)那丟賠就是補足100陪25萬!
那台可能解體然後到越南或大陸在組裝吧....一般都這樣..
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #4. 2008-03-21 10:11:06
只能說賊人都是狀元材,有這種頭腦居然運用在作歹身上,照六月兄所
這可能真的兇多吉少了,不過監視器會發生這種事,太扯了一點,有裝
跟沒裝一樣...=_=|||
abc480528 ( Silver Sword 銀劍 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:2763 | 推薦數:401 | 被推數:694 #6. 2008-03-21 19:45:52
e671230001 :
只能說賊人都是狀元材,有這種頭腦居然運用在作歹身上,照六月兄所這可能真的兇多吉少了,不過監視器會發生這種事,太扯了一點,有裝跟沒裝一樣...=_=|||

真是禍不單行呀

唉,只能說社會風氣遭,誰都無法倖免於難。
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #7. 2008-03-22 05:04:26
2天了...電話一通都沒打來...

看來已經凶多吉少了...

2年多的車貸+頭期款都去了..還要再繳20幾萬...想到心情就很差!

第一年有保丟車賠車險.但是車價25%的保費..實在有點貴...

第2年我就沒保了.想不到沒保之後老婆就被人拐跑了..

而且要買竊盜險之後才能買丟車賠車險...

第一個月保費是車價的3%.之後每個月+2% 買一年剛好25%..

去年我同事的LEXUS IS250也被偷.報案後當天警察就在基隆海關找到

通知他去領車時只剩車體跟引擎...整台車被拆的慘兮兮..

業者說他們只是委運.結果託運的是空頭公司!根本找不到負責人..

運送目的地是香港.警察能找到車是因為他衛星定位裝在車門鋼板裡..

歹徒沒發現所以才會被警察追查到...

唉...當作是破財消災吧! 舊的不去.新的不來!

來源IP:61.224.30.* /
簽名檔
男人不喝醉....女人沒小費!
女人不喝醉....男人沒機會!
男女都不醉....賓館沒人睡!
老婆欠一味....睡來真乏味!
援交要花錢....沒錢睡路邊!
強姦會犯罪....回家來安慰!
99369988 ( 暱稱已有人使用!! )
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #8. 2008-03-22 07:43:27
minglin1205 :
2天了...電話一通都沒打來...看來已經凶多吉少了...2年多的車貸+頭期款都去了..還要再繳20幾萬...想到心情就很差!第一年有保丟車賠車險.但是車價25%的保費..實在有點貴...第2年我就沒保了.想不到沒保之後老婆就被人拐跑了..而且要買竊盜險之後才能買丟車賠車險...第一個月保費是車價的3%.之後每個月+2% 買一年剛好25%..去年我同事的LEXUS IS250也被偷.報案後當天警察就在基隆海關找到通知他去領車時只剩車體跟引擎...整台車被拆的慘兮兮..業者說他們只是委運.結果託運的是空頭公司!根本找不到負責人..運送目的地是香港.警察能找到車是因為他衛星定位裝在車門鋼板裡..歹徒沒發現所以才會被警察追查到...唉...當作是破財消災吧! 舊的不去.新的不來!

我了解這種車子不見又要繳錢的感覺 哀
希望你的車可以盡快找到
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #9. 2008-03-22 08:11:14
看看有沒有熟識的條子,最好是作十幾年以上那種,問問它們附近的主力殺肉場在那?請它去問問或許來的及救,我是指還在台灣..~ ~"
如果花小錢能把愛車找回來,我會建議接受,事已發生實是無奈!

taw3948 ( 七邪荼黎阿蘭聖印 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:226 | 推薦數:2 | 被推數:152 #10. 2008-03-24 14:23:10
所以買車子 要想清楚
買太好款型 貴之外
要想好被偷之後 所承擔風險 是苦不堪言
賺錢是很辛苦 眾所皆知

不過天下之小偷永遠跟壞人一樣 死不完的 有如金剛不壞之身 幹
苦的 終是受害者 唉!
望版主接受事實吧

世間之亂 不是三言兩語能說盡
只望默默 面對現實有苦說不盡

mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #13. 2008-03-25 01:39:52
據我所知~現在不只是外勞
連國中生都會偷腳踏車
我國中就不見了兩台
我弟弟不見一台
來源IP:59.115.81.* /
簽名檔
[這就是社會的治安嘛?]王國的媽媽生氣的將頭蓋骨放在桌上.對著MIC大叫.警察說那個拿狼牙棒的時代青年十之八九是附近跳八家將的.坐在記者會旁邊的我實在不能茍同.難道拿西瓜刀的就是賣西瓜刀的嗎?(想看完這小說嘛?到九把刀的網路就去下面的網址唷)http://giddens.twbbs.org/index1.htm
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #14. 2008-03-25 11:47:29
說到腳踏車
淦 .. 我讀個三年國中不知道被偷了幾台了
因為停車場在地下 每次都會被破壞 不是偷拔火箭筒就是偷開牛角
但是我都沒裝 還是被破壞 結夥的其中一個還是鄉代的兒子
怎麼破壞的 就是拿"騙幾"剪掉輪子內的鐵絲+先放風再割破胎 貨是把龍頭踢歪
我看過一個更扯的 坐墊下的桿子被偷掉 連坐也沒得做
淦拎X勒讀個三年國中變成修車店常客
來源IP:220.134.235.* /
簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
5811319 ( 獨來獨往的火星人 )
Lv. 13 | 文章數:1828 | 推薦數:606 | 被推數:1220 #20. 2008-04-04 18:53:04
所以開4、50萬的國產玩具車就是王道
零件爛、性能差、外觀傷眼
但是一樣有四個輪子能在路上跑
並且不用怕被幹...就算被幹也比較不痛...

另外提供以前發生過的事
警方破獲某專偷百萬名車的贓車集團
多名車主剛從車廠牽回家沒幾天就被幹
原來是車廠內賊跟集團掛勾...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理