職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥
mizuno2004 ( 卓山2號 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:116 #1. 2008-03-16 18:46:52
學校好會賺錢 一個體育館 擠了80幾個人 一個老師帶

體育館大約一個 籃球場全場那麼大 不是大型 是小型體育館

4個羽球場擠成6個 正常是4個網 50幾個人在裡面打

等於一個網9人 揮大力一點 就快掃到對方頭殼

其他20-30個人在旁邊跳繩 有人讀這間學校嗎 真恐怖

打羽球也沒教學 就學生自己亂打一通

考試 就雙方打的高高的 打來打去 正常應該教一些技術 我猜老師也不懂

跳繩也是單純雙人跳 這算什麼東西 這樣要兩個學分

騙錢騙真大 還是算大四課程 還在上這種

我記得跳繩 跟羽球是小學課程

一個老師帶80幾個人 沒在教學 都自己亂打一通

第一節上課 老師廢話就講了超過半小時 而且不是講體育

如果老師有事 人就消失不見 交代一下變成自由活動

這款學校 還要升科技大學 真沒天良 知道我在講哪間

誤人子弟阿 以後人家問我體育上什麼

我就跟徐展元說觸身球一樣 丟人阿

這款學校繳錢睡覺 花錢填學歷

學不到任何東西 要不是大家都是大學學歷

我也不必犯賤去混學歷 現在學生很混 老師更混

講難聽 都是來學校騙吃騙喝

PS:我朋友他們大學 有去打擊練習場 保齡球 撞球場 高爾夫練習場 游泳池 等等地方上體育課

不過他們是有名的大學 資源也比較好

我們學校還要升大學 光體育這方面 評鑑就是低等 國小等級 國小課程拿來開課

老師不教課 還帶80幾人 自己玩又沒空間 體育比較起來 比高中職還爛 爛透了

平常課程爛算了 體育課也爛爆 呼籲大家要混 也選好一點學校混
0910390460 ( W)taps )
Lv. 12 | 文章數:318 | 推薦數:44 | 被推數:178 #2. 2008-03-16 19:13:52
台灣政府都嘴巴說說要振新運動
真的做出來的東西?
na da~!!!

體育課在台灣就是純繳錢拿學分

之前唸高中的時候
幹台灣這麼熱
體育課
都不會流汗的耶~~~
為什麼~~~?
因為老師屁話就屁話大概25分鐘吧~
(體育課就是要揮灑汗水的誰管你一顆籃球直徑多少!!)
然後老師就放大家在那自然死亡
天阿錢有沒有這麼好賺?
cyndibank ( 冰川刀王 )
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:0 | 被推數:127 #4. 2008-03-17 01:31:59

跟我們一樣
體育課好幾個班擠一間打羽球
4個網1個網分配20人左右
打雙打還要打好久才輪的到
撿個球還要擔心被貓到
旁邊也幾乎沒空間
運氣好2小時打到3場算多了
fanaticsuper ( 宵寶寶 )
家族板板主2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章濃情巧克力忘情水壹網情深紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2442 | 推薦數:158 | 被推數:600 #5. 2008-03-17 11:47:56
0910390460 :
台灣政府都嘴巴說說要振新運動真的做出來的東西?na da~!!!體育課在台灣就是純繳錢拿學分之前唸高中的時候幹台灣這麼熱體育課都不會流汗的耶~~~為什麼~~~?因為老師屁話就屁話大概25分鐘吧~(體育課就是要揮灑汗水的誰管你一顆籃球直徑多少!!)然後老師就放大家在那自然死亡天阿錢有沒有這麼好賺?

體育課跟政府有何關係??

這裡是黑特板~~

乖~勿把政治成份加入這裡嘿!
yao660103 ( 予宸 )
2020年元旦紀念徽章2019聖誕節元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1024 | 推薦數:88 | 被推數:163 #9. 2008-03-18 11:41:32
s0915993191 :
那你們學校可能賺太少..
現在都比蓋的大間比豪華的= ="妖獸..

嗯嗯~~是不是該考慮轉學啊!!
因為10幾年前~
小弟的學校~
不管是體育館~還是體育場
都比大的!!
怎麼您的學校是比小的!!
這跟政府沒關~
跟校長有關!!
口袋一定飽飽的!
要罵要罵校長!!
我看~ㄉㄣ他好了!!
看會不會變大!!
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #10. 2008-03-18 11:46:17
j690531 :
空間不夠至少這樣不容易有 四腳怪獸 出沒因為他們沒有足夠的空間(ps.雙關語 這種笑話夠笑點吧 我太佩服自己了 哈哈)

那會不會變成轟趴較方便
太小了啦,稍為動一下就撞到人!怎活動?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理