王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝解決紛爭,開創全新的冒險!
99369988 ( 暱稱已有人使用!! )
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #1. 2008-03-08 18:01:55
最近開版頻繁 先跟各位說聲抱歉

最近玩刮x樂實在輸的很慘
看到很多人累積都輸個幾十萬幾百萬的
他媽的 公布什麼31%中獎率??
幹他嗎常常連刮4.5張都槓龜是啥小!!?
中獎率31%是說 你一張兩百元的刮X樂有31%的機率會刮到200以上的
可是5000以上的要幾千分之一 幾萬分之一才刮得到
他媽的這東西真的會害死人!!
真的看過很多人輸的很慘
沉迷這個通常都很痛 除非真的運氣很好!!
中獎機率又越改越低 一張成本又越出越高
不知道是把人民當凱子噱還是怎樣
好歹機率也高點! 獎金低點沒關西
至少不會他媽的怎麼刮都是輸吧!!!?
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #4. 2008-03-08 18:11:47
s0915993191 :
呵呵,我個人是沒偏財運,所以極少買....沒中過~ ~但是每兩個月都有對統一發票,每次都中200大洋,都殺去7-11換東西比較快^^"

我會走上這條不歸路就是因為某次在榮總跟一個殘障人士買了一張
居然中一千!!! 就因為這一千!!就落下去了!!
現在算一算 輸了也快十萬了
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #5. 2008-03-08 18:15:54
k0911030578 :
這種東西就是運氣阿........那麼好中 他們賺個屁阿當然騙你 中獎率高

有人說敢刮就不要哀
說的也是 但是上癮的人手就會養
一刮下去贏了是還好 輸了就會一直拼下去!!
通常99%都是坐坦克回家
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #7. 2008-03-08 23:06:40
十賭九輸

小賭怡情養性
大賭敗家傷身

殺大 快回頭吧

獎金哪裡來的?
就是從這些贊助的民眾身上來的嘛...
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #8. 2008-03-09 01:25:12
不要懷疑..
那個連.比被雷打到五次的機率還低.的威力採..
一下都可能有兩人同時中頭彩了..
世上還有什麼不可能的鳥事..
來源IP:61.231.168.* /
簽名檔
請使我簡樸和自強..但不是現在
(奧古斯丁的請求)

毫無目的..你將會達到目的
(史品德爾的激勵語)

如果你想教人發怒.就說謊..如果你想要他們大怒.就說真話
(吉利特的原則)
120823442 ( 賀新春 )
戀愛御守手機認證徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:459 | 推薦數:130 | 被推數:706 #9. 2008-03-09 02:56:49
其實只要是賭博 就是有一定的風險跟機率在阿
運氣在這一環裏 當然是首要條件阿
改成限定金額去玩(例如每次玩個500就收手)
千千萬萬不要有刮到抓狂那種不成功便成仁的心態
(老子跟你拼嚕)---這心態的下場通常...

老天我要中獎 我也要 我也要
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #10. 2008-03-09 02:58:45
這一切都是政府搞得鬼拉!如果不開放什麼彩卷..樂X..還可以省點小錢..我買幾乎都沒中..真的很機歪...
來源IP:203.203.66.* /
簽名檔
1.請念南無阿彌陀佛或觀世音菩薩~謝謝 2.請存好心說好話做好事 3.請多吃蔬果對身體好 4.自己的思想行為會漸漸改變命運 5.請愛護動物和樹木跟環境 6.心情好對身體好 7.不喝酒開車 不超速飆車 不闖紅燈 不亂停車 8.開車時前後座請繫上安全帶 9.不抽煙 不吸二手煙 不吃檳榔 不吸毒 10.請不要遺棄或欺負狗狗貓貓 11.順手捐發票做公益~謝謝 12.愛惜生命和孝順父母 13.家和萬事興 14.將心比心和不要把你的快樂建立在別人的痛苦上 15.請遵守交通安全規則 16.不以貌取人和讚美給人快樂 17.有努力才有機會成功 18.想省錢的可以找我~教你省錢大作戰 19.愛情是不能強求的 20.如果你經濟可以的話請你付出一些愛心幫助社會上需要的人~謝謝21.安慰給人溫暖和鼓勵給人信心
MIA001 ( duck亞 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 9 | 文章數:362 | 推薦數:1743 | 被推數:320 #11. 2008-03-09 03:30:51
taipei2002 :
不要懷疑..
那個連.比被雷打到五次的機率還低.的威力採..
一下都可能有兩人同時中頭彩了..
世上還有什麼不可能的鳥事..

我也覺得很驚訝

就算是獎金累積到十億好了
當期的購買率並沒有異常升高啊

也跟前幾期一樣徘徊在幾千萬上下(沒破億)
為什麼這麼難中的號碼
這次會突然冒出兩個名額出來??粉奇怪!!!

我強烈質疑有一名是銀行灌水出來砍獎金的..
可是沒有證據
小老百姓也無法監督彩銀是否背後操作名額...
hebe60712 ( 渡航夜月 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2263 | 推薦數:50 | 被推數:498 #13. 2008-03-09 09:37:51
真的是運氣吧

話說N年前 大概我國小時

因為我老背老幕長帶我們去拜拜
有一次到基隆廟口就跟殘障人士買了一張小朋友

好死不死只有我刮中1000.........

後來又拿去換

結果...

.....

一張都沒中!!!!!!
abc480528 ( Silver Sword 銀劍 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:2763 | 推薦數:401 | 被推數:694 #14. 2008-03-09 12:21:48
hebe60712 :
真的是運氣吧話說N年前 大概我國小時因為我老背老幕長帶我們去拜拜有一次到基隆廟口就跟殘障人士買了一張小朋友好死不死只有我刮中1000.........後來又拿去換結果........一張都沒中!!!!!!

還好不是彩卷對一對號碼有對到中,結果看一看才發現是前期的

那就真的窘態畢露,尤其是在大庭廣眾之下被老闆糾正...
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #15. 2008-03-09 14:17:59
踩卷的中獎機會真的是微乎其微

會中真的是上輩子修來的福...

沒有偏財橫財運的人

還是自己苦幹實幹工作吧

像我買兩次我就認命了...XD

來源IP:59.117.189.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
freeze882169 ( 無名猴 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力去死卡
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:999 | 被推數:1512 #20. 2008-03-10 13:36:38
lily750928 :
這一切都是政府搞得鬼拉!如果不開放什麼彩卷..樂X..還可以省點小錢..我買幾乎都沒中..真的很機歪...

我也覺得是政府搞的鬼
如果不刺激我們去賭博
他們哪來更多的財源稅收加公益金
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理