征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女
dororo019 ( 駭屍走神 )
戀戀玫瑰花束去死卡
Lv. 11 | 文章數:766 | 推薦數:239 | 被推數:342 #1. 2008-03-06 20:16:10

機掰小有事沒事選到一個爛社啥台語的

我覺得很積掰當初未啥要選這個爛社選他媽的動畫製作不是更好

不然就去選他媽的字音字型也OK阿!!!

襙!!社團爛還要交150塊買你個爛台語書

乾脆叫我去吃屎好了幹去你的濫老師你去吃屎吧

放錄影帶在那邊說幾句話話就可以賺錢???不!!

我幹~我他媽的超想換社幹!你娘勒

反正剩半個學期我就忍耐一下八哈幹!你娘

我襙!

mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #4. 2008-03-07 00:49:34
s0915993191 :
閣下最近好像心情有點給它不大好是嗎?可惜..這怨念變少了~ ~話說選錯社不能改嗎?

沒記錯的話入社是要等到下個學期才能轉社
高中大多都這樣
小心老師A錢呀!!!
lysosome20 ( 在家太閒 )
戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:177 | 被推數:95 #7. 2008-03-07 12:57:26
只能說小心不要選那亂七八糟的怪社團
還好我選了一個還不錯的勒
來源IP:140.126.183.* /
簽名檔
鹼水麵沒過冷水,所以整碗湯有鹼水味。魚蛋也沒有魚味,但是你為了掩飾專程加了咖喱將它做成咖哩魚蛋,但未免也太天真,因為你煮的時間不夠,咖喱味根本只是表面,而沒入到裡面,放到湯裡之後味道都被沖走啦。好好地一粒咖喱魚蛋,被你搞到沒魚味也沒咖喱味,失敗 蘿蔔沒挑過,太多渣,失敗豬皮又煮得太爛,沒咬頭,失敗!豬紅鬆撲撲,一夾就散,失敗中的失敗!
frank19880810 ( 阿 飄 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:545 | 推薦數:45 | 被推數:409 #10. 2008-03-08 00:52:38
你可以把它當成"人際關係"取向的社團XD
多多認識社團裡的人吧~~

如果真的沒辦法...
加油吧!!
qt4694586 ( 盲眼狙擊手 )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:324 #12. 2008-03-09 12:46:15
為啥俺看你狂靠杯會有莫名想笑的衝動....噗呵
來源IP:220.138.62.* /
簽名檔
【藝 人田中裕子【國 籍:日本國【出生地:日本國大阪府池田市人【生 日:1955-04-29【星 座:金牛座【生 肖】:羊【學 歷:明治大學文學部影劇科畢業【出 道】:1979 年〈※演出NHK電視劇 マ-ねちゃん進入演藝界〉【婚 姻:明星老公澤田研二〈※早期日本的超級歌手【風 格】:外表看似柔弱,楚楚可憐,但卻擁有一顆剛毅的心http://tw.club.yahoo.com/clubs/tanaka_yuko/
abc480528 ( Silver Sword 銀劍 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:2763 | 推薦數:401 | 被推數:694 #13. 2008-03-09 18:17:35
呵呵,不曉得是不是我喜歡冷門社團,每次進去的都是第一志願
s0915993191 :
那就改名叫黑特社吧@@呵呵..好像很冷= ="

學校不可能過吧,雖然學生應該會踴躍參加才對
mizuno2004 ( 卓山2號 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:116 #15. 2008-03-09 19:42:07
我覺得以前 才是 幹 你 娘 老 機 掰 教學方式

我記得小學時候 不能講台語

我小學在學校講台語 被老師打得很慘

印象深刻一次 校外教學去六福村 講台語 被老師當全班面罵

現在是他媽 台語還要特別教學

幼稚園就有開課 時代真的差很多
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理