運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
a0226737204 ( 記憶不會忘記...只是想不起來 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:7 | 被推數:75 #1. 2008-03-04 17:27:51
操!

以前頭腦好! 但是愛玩

導致現在 1天工作12小時 薪水又不高

操! 以前有資質讀書 我他媽就是不讀

工作又辛苦 終於體諒到 爸媽在外工作的辛苦

幹 常常工作到一半 想想位什麼當初不好好讀書 幹 想到就想哭!

糙 常常一個人在偷哭阿 幹!

錢用完了

老爸還是給我1千元 幹 我真他媽敗類!

如果時間能從來 我一定好好讀書 幹!
來源IP:61.229.58.* /
最後編輯時間:2008-03-04 17:30:29
簽名檔
以200字中文字為限。如需附加連結於內文,請使用我們提供的各式語法按鈕,或者是在文章內使用下列型式:連結名稱。在一般字形大小的情況,圖片尺寸 430x80 建議文字不超過2行,圖片尺寸 250x150 以下,文字不超過9行。 

dororo019 ( 駭屍走神 )
戀戀玫瑰花束去死卡
Lv. 11 | 文章數:766 | 推薦數:239 | 被推數:342 #3. 2008-03-04 19:07:53
a0226737204 :
操!以前頭腦好! 但是愛玩導致現在 1天工作12小時 薪水又不高操! 以前有資質讀書 我他媽就是不讀工作又辛苦 終於體諒到 爸媽在外工作的辛苦幹 常常工作到一半 想想位什麼當初不好好讀書 幹 想到就想哭!糙 常常一個人在偷哭阿 幹!錢用完了 老爸還是給我1千元 幹 我真他媽敗類!如果時間能從來 我一定好好讀書 幹!

記得今天我們的數學老師跟我們班說過。
寧可辛苦國高中那六年也不要以後後悔一輩子找不到工作
我聽到感觸多深阿。ˇ。
可是還是不由自主的打電腦>。<
說不定我以後也會走上板大這條路T-T
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #5. 2008-03-04 20:43:29
肯想通丶肯去做都還來的及,哎哎叫時光也不會因此而倒退,十年後可
談笑今時的肯悔過丶肯努力會比十年後還是在哭哭啼啼的有用,都懂得
體諒父母賺錢的辛苦就不是敗類,閣下只是需要多點時証明而已!
來源IP:122.254.30.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #14. 2008-03-05 23:06:51
現在還來得及...
有些已經在工作的人也是有抽出時間到學校進修...
所以大大有心想唸書的話努力一點吧!
來源IP:61.228.142.* /
簽名檔
倉木麻衣
與濱崎步、宇多田光有"日本平成三大歌姬"之稱~^^
新單曲"夢が咲く春 / You and Music and Dream"
2008年03月19日發行~
hebe60712 ( 渡航夜月 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2263 | 推薦數:50 | 被推數:498 #15. 2008-03-06 08:40:27
學歷固然重要

但我認為身負伎倆更重要

今天一個 大學畢業 只有打工經驗的

有N年社會經驗 但卻只有國中畢業

如果我是老闆 也不會用前者

沒學歷 只會比別人辛苦多....很多..!

但不代表就會比那些高學歷 賺的錢還少

現在是工作挑你 而不是你挑工作

況且有在加油站 超商 麥X勞 打工的工讀 就知道 那些應徵的年齡層以及學歷

有人高中 大學畢業 2X歲 還不是一樣去應徵那些低薪工作

可見社會多不景氣阿....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理