刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!正版三國 重回當年 復古情懷來一起戰鬥過新年!
a79519 ( 流離尋岸 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2008-03-03 20:28:38

或許是有點時間的事件了
不過我最近才知道
他馬的台北文學獎得主
他的文章有很多都抄自九把刀的恐懼炸彈
碼的有眼睛的人都看的出來
他還在那邊ㄍㄟ校ㄍㄟ亂說自己沒有
扯得是評審看過原稿和比賽作品
還是堅決認定沒有抄襲
他馬的現在連腦殘都可以當評審?
http://giddens.twbbs.org/index1.htm
在公告事項可以看到
希望有心人士可以去看一下

millcassee ( 貝雅 )
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2396 | 推薦數:1371 | 被推數:735 #4. 2008-03-03 21:17:45
內容文字不一樣
所以評審給他講也不是沒道理

....只是梗跟點都一樣..(默
人家用過的梗撿來用...

他抄的...不只語言呢(誤)
算命師(獵命師)...
那天...

不過基礎上這件事不該擺在黑特來說(默
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #6. 2008-03-04 06:51:50
看不下去了...
我想就是神在告訴他:你沒才能就不要參加嗎!搞什麼抄襲?我今天要讓你知道報應怎麼來!!!ˋˊ+
來源IP:61.216.20.* /
簽名檔
伺服器:星光精靈ID:文梨(冰雷魔導.本尊)亂舞之夜(主教.男朋友)自我說明:左圖是我的無名~歡迎大家多多參觀!!!
請各位大大來聊聊你們覺得恐怖的故事唷^^恐怖驚悚版
多來這裡發洩今天的不滿吧
你今天.....黑特了嗎?
黑特
fanaticsuper ( 宵寶寶 )
家族板板主2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章濃情巧克力忘情水壹網情深紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2442 | 推薦數:158 | 被推數:600 #10. 2008-03-04 17:00:10
吵死人了~~有什麼好吵的~~幹~~

九把刀....要是真的很強,很有實力....(雖然書我是一本也沒看過)

就算其它人抄他的,只要沒出書...哪又如何~~

要告等他出書了,有賺錢了再告~~

真的有實力,就不怕別人抄,因為大家認同的是原作,而不是抄襲者~

但如果因為抄襲者,因你的書,而青出於藍~

哪麼...你要自傲...因為有你,才有他~

尊師重道的九把刀~~~再吵下去~~就讓人覺地小家子氣~~對吧!

文學家,心胸不夠大,哪跟哪些...所謂的評審教授~~又有何差別~~
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #16. 2008-03-05 05:26:32
gamecat07 :
我有看過這篇新聞報導,兩篇文字敘述形容很相似,說不定該學生跟九把刀有同樣的體悟,才會寫出相似的文章,而且又不像某吳姓女作家,幾乎是完全照抄......

跟九把刀有沒有相同的體悟沒有關係
真有關係應該是用讀後感去發表文章
而不是照抄來得獎
這樣不但對刀大不公平
更對全台投稿的其他學生們不公平
我想今天刀大已經出書了
當然會對自己的版權有所計較
我身為插畫的作者
我也不希望我的圖片拿去被人盜用~甚至說他自己畫的
對作者的非常沒有尊重之心
那個學生看就是照抄
沒有什麼相同體悟可言

還有"功夫"一事不知道你聽誰說的
但是劇情完全沒有府合之處
不要再相信謠言
就算有~也只是標題照抄~不夠成犯罪(內容照抄完全是有罪.不管是一丁點還是全部)
來源IP:61.217.106.* /
簽名檔
伺服器:星光精靈ID:文梨(冰雷魔導.本尊)亂舞之夜(主教.男朋友)自我說明:左圖是我的無名~歡迎大家多多參觀!!!
請各位大大來聊聊你們覺得恐怖的故事唷^^恐怖驚悚版
多來這裡發洩今天的不滿吧
你今天.....黑特了嗎?
黑特
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #18. 2008-03-05 11:58:10
0919169609 :
fanaticsuper :吵死人了~~有什麼好吵的~~幹~~九把刀....要是真的很強,很有實力....(雖然書我是一本也沒看過)就算其它人抄他的,只要沒出書...哪又如何~~要告等他出書了,有賺錢了再告~~真的有實力,就不怕別人抄,因為大家認同的是原作,而不是抄襲者~但如果因為抄襲者,因你的書,而青出於藍~哪麼...你要自傲...因為有你,才有他~尊師重道的九把刀~~~再吵下去~~就讓人覺地小家子氣~~對吧!文學家,心胸不夠大,哪跟哪些...所謂的評審教授~~又有何差別~~就是有出書~你還再白痴三小什麼小家子氣~氣你去死勒如果你出一本書被模仿~你心情如何(我想你心情會很爽)人家抄襲者都得獎了重點是她不承認自己有錯幹

這位大大我支持你
但是不要那麼激動...
我想他說的是等那小鬼出書再說
但是
我回這位嫌人家吵的老兄
等出書再說的話會對那小鬼的未來一發不可收拾
他如果是靠出書在賺錢
刀大一告那小鬼
所有的錢都歸刀大所有
那小鬼也可能去吃免錢飯
為了那小鬼的未來著想
刀大可是很用心忍痛要幫他把這錢省下
你行嗎?
人家沒有你所想像的幼稚啦
gamecat07 ( 白桃烏龍 )
家族板板主基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 43 | 文章數:10730 | 推薦數:934 | 被推數:858 #19. 2008-03-05 13:02:42
功夫事件,是電影-功夫在陸上映造成九把刀的文學作品-功夫在網路上爆紅,而炒出來的新聞!!
只不過是新聞的標題跟我之前發表的主詞跟受詞不大一樣就是了~

有沒有抄襲,看對照表最清楚嚕!!!!!!

Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #20. 2008-03-05 13:10:41
gamecat07 :
功夫事件,是電影-功夫在陸上映造成九把刀的文學作品-功夫在網路上爆紅,而炒出來的新聞!!只不過是新聞的標題跟我之前發表的主詞跟受詞不大一樣就是了~有沒有抄襲,看對照表最清楚嚕!!!!!!

怎麼看都很明顯..
那些評審給那學生得獎簡直就是罪惡
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理