正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
mizuno2004 ( 卓山2號 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:116 #1. 2008-02-27 17:28:51
一個總匯50 一杯中奶15 幹 要65元 搶劫喔

林北中午一個排骨便當 3菜一排 也要65元 還有養樂多 或是湯喝

不吃早餐又不行 怎麼工作 早餐再貴一點阿

我看奇拍 有賣小漢堡 35塊 自己買回來按微波

買個立頓罐裝的100多塊 自己泡一泡比較實在 算一算一個月 省400多塊以上

又比較衛生 有時候外面吃又快夏天 很容易繞賽

以這種物價速度推算 沒幾年 早餐一頓要接近100元
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #9. 2008-02-28 14:10:05
如果是原料漲價沒辦法才跟著漲價,這點在下絕對能理解,不過附近一家
超商漲的跟搶劫一樣,像茶葉蛋變八元,這家己經一粒十元了,足足漲三
成,這才叫沒天良=_=
來源IP:218.164.82.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
19450307 ( 武裝TW戰團-千瘡戰鷹 )
Lv. 16 | 文章數:823 | 推薦數:49 | 被推數:214 #12. 2008-02-28 23:45:37
我從沒吃過總匯耶~~只吃便宜的10元三明治配白開水度日。
來源IP:59.104.163.* /
簽名檔
殺一人通常為了金錢。
殺十人通常為了仇恨。
殺百人通常為了慾望。
殺千人通常為了野心。
殺萬人則通常為了理想。
但如果殺十萬、殺百萬、殺千萬人...
那別懷疑,絕對是為了練~等~級!
deathhousedm ( 資深潛水者(路人) )
家族板板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名
Lv. 25 | 文章數:1718 | 推薦數:112 | 被推數:775 #14. 2008-02-29 05:29:27
那照這些情況看來
我家附近一間早餐店
從我小學吃到現在大學快畢業
蛋餅從9塊慢慢漲到現在15塊 好像也正常
不過總匯50 叫他們去搶算了
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #16. 2008-02-29 13:12:48
連雞蛋都快吃不起了,
搞不懂政府平抑物價的功能到底在哪裡?

每天就只知道搞選舉,
幹!林北去選舉就會有飯吃是不是?
來源IP:61.31.76.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
lysosome20 ( 在家太閒 )
戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:177 | 被推數:95 #17. 2008-02-29 13:22:00
東西都已不平常的速度在漲錢
我的薪水都沒有這樣....
現在晚餐找到了一家小吃店
40塊錢吃一碗大碗公(人家18啦用的)
來源IP:140.126.183.* /
簽名檔
鹼水麵沒過冷水,所以整碗湯有鹼水味。魚蛋也沒有魚味,但是你為了掩飾專程加了咖喱將它做成咖哩魚蛋,但未免也太天真,因為你煮的時間不夠,咖喱味根本只是表面,而沒入到裡面,放到湯裡之後味道都被沖走啦。好好地一粒咖喱魚蛋,被你搞到沒魚味也沒咖喱味,失敗 蘿蔔沒挑過,太多渣,失敗豬皮又煮得太爛,沒咬頭,失敗!豬紅鬆撲撲,一夾就散,失敗中的失敗!
bukimi ( 『迷戀之影』 )
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:176 | 被推數:380 #20. 2008-03-01 03:51:54
88596211 :
50元的三明治是要怎麼吃 我們這裡有29元的便當勒
一塊肉+三樣菜 好high

沒什麼啦!!!29元 三餐也有87元...

我這裡有67元包三餐的!!

不過味道就...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理