鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
19871220 ( 韓森柏伊 )
Lv. 19 | 文章數:328 | 推薦數:71 | 被推數:254 #1. 2008-02-25 23:15:58
幹你娘

之前就說過了

訂了書就不能退,

我開班會講過了,

在簽名單上面也有寫注意不能退書的事項,

還提醒大家要考慮一下

就是還有些腦殘硬要我還錢

書商不是我連絡的,是學校書城代訂的

價錢多少連書城的老闆都不知道

我只是負責統計數量和收錢而已

那些不看說明,不聽幹部報告的是怎樣啦

早知道那麼貴,我自己也不想訂

原文書又是精裝版的

說我騙錢

那我幹嘛自己也買一本

花那麼多錢買書 能不能過都還不知道

誰願意花那麼多錢

一堆人跑來找我退書

我不知道他們在想什麼

那些翹課沒簽到名字 還跑來找我加訂書

怪我喔

不然你來當啊

還有更好笑的,

都已經確定數量,沒有人要取消了

我就把數量報出去了

在書來的前一天,自己把我的名單拿過去用立可白塗掉

還把數量改掉

意思是叫我把其他書買下來是嗎?

也對啦

說不定一次三本我功課會變更好

幹咧

這裡不是東X購物

沒有七天鑑賞期

不滿意去詢問書城出版商的電話地址

在不行就已死相逼老師還錢吧

好啦

那我體貼一點

如果提出證明 證明父母雙亡 或是 本身重度傷殘

我願意自己花錢幫你把書買下來

不然我真的沒辦法了

THE ALL

[ 多選 ] 我要怎麼辦

2008-02-25 23:15:58 ~ 2008-03-06 23:15:58
選項 1. 1.把錢收齊並捲款逃跑。
選項 2. 2.把不繳書錢的綁起來拍裸照勒索。
選項 3. 3.裝死。 自己的書自己去買。
( (投票已結束!)共有 16 人投票。 )
19871220 ( 韓森柏伊 )
Lv. 19 | 文章數:328 | 推薦數:71 | 被推數:254 #3. 2008-02-25 23:33:40
cyndibank :
班上就是會有這種腦殘丁丁
上課注意事項都不聽 不然就是翹課
自己耳幹怪誰阿
要退錢的叫他們去食屎吧

話說定書不是會先有書單嗎..

老師只會給書名

其他要我自己去解決啊

那一版本,多少錢連老師自己都不清楚

書單也是等書到了才給我啊>"<

我也想知道一本多少阿
lysosome20 ( 在家太閒 )
戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:177 | 被推數:95 #7. 2008-02-26 20:24:35
買幾疊小朋友銀行發行的鈔票還他吧
記得要說"拿去補啦,我對你多好...你給我幾張,我還你一疊
來源IP:220.229.41.* /
簽名檔
鹼水麵沒過冷水,所以整碗湯有鹼水味。魚蛋也沒有魚味,但是你為了掩飾專程加了咖喱將它做成咖哩魚蛋,但未免也太天真,因為你煮的時間不夠,咖喱味根本只是表面,而沒入到裡面,放到湯裡之後味道都被沖走啦。好好地一粒咖喱魚蛋,被你搞到沒魚味也沒咖喱味,失敗 蘿蔔沒挑過,太多渣,失敗豬皮又煮得太爛,沒咬頭,失敗!豬紅鬆撲撲,一夾就散,失敗中的失敗!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理