你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!一起加入門派大開殺戒!
abc480528 ( Silver Sword 銀劍 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:2763 | 推薦數:401 | 被推數:694 #1. 2008-02-20 20:45:41
靠腰靠腰!
便當吃到一半,一隻跟肉一起炒來炒去的就是這隻蟑螂
幹!我可能已經吃到了這隻障螂的基因、或者染色體、或者是牠的一根毛一根腳
靠腰!平常的蟑螂不噁心,問題這隻蟑螂還跟肉一起炒過、爆香,就算沒有吃進去,胃裡仍馬上感覺有異物,噁爛死了,噁爛!!
靠腰!基地表情符號又掛了
靠腰!湯裡的蛋花怎麼那麼少
靠腰!第四台掛了,9點的美女或野獸看不到啦><
靠腰!就因為那隻蟑螂,我開始萬物皆厭,晚上改樹屋新版面的興致也沒啦!
frank19880810 ( 阿 飄 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:545 | 推薦數:45 | 被推數:409 #6. 2008-02-21 00:30:21
好噁心喔...
不過基因染色體和蛋白質在他爆香翻炒的時候就已經變質光了XD
所以應該不會有什麼大礙啦

下一次不要再跟他們買了...
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #8. 2008-02-21 04:50:23
如果老闆堅持不是小強所以不退錢,可以請老闆當場吃下這個"紅蔥頭"
明志,相信這會比老闆退飯錢來的有教育意義!

下次在看到紅蔥頭,相信老闆就懂得多注意一下了!(題外話)
來源IP:122.254.30.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
leemohe ( 百眼長老↓我的最愛 )
2007改版紀念徽章忘情水去死卡虛擬情人基地新手榮譽徽章戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2433 | 推薦數:90 | 被推數:188 #11. 2008-02-21 11:15:29
真是噁到爆了!
讓小弟想起好幾年前 全家人一起吃到摻有蟑螂的豆腐!
當時我的飯還摻那盤豆腐的湯....還扒了一碗了
全家人一起跑去吐....
來源IP:122.125.198.* /
簽名檔
在練等的過程中 打寶是每個人心想的事 心哪是浮浮頭殼就沉沉 一天哪沒眠 三天沒精神 三天攏沒眠 沒爆肝的是神
伺服器:15應該叫..愛美蛇妖什麼的...(名字太長 懶的記)
職業:純轉毀滅
上線最常做的事:發呆.擺攤.逛街...(無限循環)
anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #13. 2008-02-21 14:03:22
好噁喔...
便當被加料...
我有碰過吃挫冰時裡面有顆螺絲...= =
來源IP:61.228.132.* /
簽名檔
人們對我好惡分明,非黑即白,一向如此。 
厭惡我上場,我擺架子。 
厭惡我的技巧,我的野心。 
厭惡我是個老鳥,萬夫莫敵。
隨你的便,再加把勁恨我也無妨。 
反正我正因為同樣原因被擁戴。 

Kobe Bryant 81 
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #16. 2008-02-21 19:18:57
噁阿!!!!
真的超噁心的啦!!!
可以請"檢調衛生署"去查查她的店裡是不是有蟑螂窩
如果懶的請也再也不要去那家店了
勉的下次吃到同菜色或是更驚人的食物
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理