都是軟萌新,求各位大神帶飛全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
a7716848 ( 落花有意.流水無情 )
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:53 | 被推數:71 #1. 2008-02-20 14:17:01
開外掛嗆人很強嗎?

外掛只有你會開嗎? 只有你有嗎?

我只是不想開外掛出來搞而已不要以為你他媽很屌!

老子第一次開外掛出來混你都還沒斷奶!

死白木國中生!

回家找媽媽吃飯吧 小老弟!

我讓你,並不代表我怕你!

來源IP:122.254.21.* /

簽名檔
落花,因為綻放,所以最後走向凋謝,完成美麗的人生。

流水,因為端急,像時間一樣不等人,沒有停留的可能。

沒有什麼遺憾,當作是經驗的成長,會好過一點。

~落花有意.流水無情~ 
26915378 ( 孤單書生 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:78 | 被推數:180 #2. 2008-02-20 14:34:09
外掛用的好阿!xD

妳怎麼知道他是國中生...

妳怎麼知道他還沒斷奶...

妳還沒開外掛就先上HATE來發火

其實你已經輸了...:目
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:53 | 被推數:71 #3. 2008-02-20 14:40:23
26915378 :
外掛用的好阿!xD妳怎麼知道他是國中生...妳怎麼知道他還沒斷奶...妳還沒開外掛就先上HATE來發火其實你已經輸了...:目

我已經遇到他好幾次了
都講不聽我也不想多說
每次都故意找我麻煩不然就亂工會的人
很多人都對他很杜爛

外掛真的是會讓人不想繼續玩下去的東西阿!
簽名檔

~落花有意.流水無情~ 
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:53 | 被推數:71 #7. 2008-02-20 17:35:40
別人開外掛嗆我我來這發洩卻被別人說我外掛= =?

算了我自己打網誌好了

原本想說來這發洩會舒服一點

現在變成我是外掛狗

算我自己倒楣在這PO文.....
來源IP:122.254.21.* / 最後編輯時間:2008-02-20 17:47:51
簽名檔

~落花有意.流水無情~ 
kingmoon ( 樂月 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 17 | 文章數:2269 | 推薦數:0 | 被推數:488 #9. 2008-02-20 18:12:39
在這裡大家都一致痛恨外掛的,請不要多心唷,
如在各板看到宣揚外掛的文章也不要手軟,請用力檢舉,
我會拿寶劍大力的給他砍文下去的!!!
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #11. 2008-02-20 19:33:09
外掛的多寡,大部份取決於代理商的態度...

我自己在玩的楓之谷也是外掛一堆呢

啥怪?啥王?有無限招喚照樣秒給你看,真的很無言
KaCnVdOy ( KaCnVdOy )
去死卡戀愛御守濃情巧克力忘情水戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:10 | 被推數:28 #14. 2008-02-20 21:17:29
a7716848 :
別人開外掛嗆我我來這發洩卻被別人說我外掛= =?算了我自己打網誌好了原本想說來這發洩會舒服一點現在變成我是外掛狗算我自己倒楣在這PO文.....

沒人在說你外掛阿= ="

大大你是不是誤會了...

黑特版就是拿來發洩&大家一起幹訐的地方阿~
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:53 | 被推數:71 #15. 2008-02-20 22:13:15
ㄆㄆ

真是這樣就好了= =

意思很容易讓人誤解orz
簽名檔

~落花有意.流水無情~ 
frank19880810 ( 阿 飄 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:545 | 推薦數:45 | 被推數:409 #17. 2008-02-21 00:38:37
senna2750275 :
現在都是玩養成遊戲吧上班前開著...下班後阿..你又長大啦 我來幫你配點吧^^外掛寫的好 掛到遊戲倒

堅持手動...
很多很好玩的遊戲都這樣一個一個消失了
KaCnVdOy ( KaCnVdOy )
去死卡戀愛御守濃情巧克力忘情水戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:10 | 被推數:28 #19. 2008-02-21 09:50:40
senna2750275 :
現在都是玩養成遊戲吧上班前開著...下班後阿..你又長大啦 我來幫你配點吧^^外掛寫的好 掛到遊戲倒

沒玩過= ="

是類似電子雞那種遊戲嗎...

那外掛能不能讓他瞬間長大or變身成狂暴母雞XDD
hebe60712 ( 渡航夜月 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2263 | 推薦數:50 | 被推數:498 #20. 2008-02-21 10:18:07
s0915993191 :
我沒用過內外掛,官方出的合法也一樣!
沒意義....少了親身體會的樂趣!
消遣嘛,又不是要出國比賽~ ~

電玩比賽 CS
全部開外掛"自動掃射敵方"

應該很有趣
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理