海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #1. 2008-02-20 13:42:04
當一個人與週遭的同事、同行、同業都相處不來,相互排斥時,
真不知道是他的個性、行事風格有偏差,還是多數人的價值觀有問題?!
不知道是眾人皆醉我獨醒,亦或是一粒老鼠屎壞了一鍋粥?!

這個社會的法律,就好比一些公司的內規、網站的站規、學校的校規一樣,
永遠只是保護懂法律的人,而不能鑑別出善惡。
凡是按照規定來、按照條文來是無可避免的,只是這樣的法律,
保護的只是懂得逐一法條的人,保護的只是熟悉內情的人。
犯了法,受了制裁,不代表真的是泯滅人性的惡人;
沒犯法,未接受制裁,只是代表他比較懂得如何利用法律保護自己,
不代表他的行為就沒錯。

以上的話只是有感而發,並非要發人省思。
最後以一首李白的《宣州謝朓樓踐別校書叔雲》,
送給本板一些板友,此文代表我的心意。

棄我去者,昨日之日不可留;
亂我心者,今日之日多煩憂。
長風萬里送秋雁,對此可以酣高樓,
蓬萊文章建安骨,中間小謝又清發,
俱懷逸興壯思飛,欲上青天覽日月。
抽刀斷水水更流,舉杯消愁愁更愁,
人生在世不稱意,明朝散髮弄扁舟。
來源IP:59.124.244.* /
最後編輯時間:2008-02-20 13:52:01
簽名檔
名將列傳Online
伺服器:炎黃之心 (絕龍之嶺) (齊天大聖) (白虎)
ID:嵐霽雲 等級:101
主武:巨劍 、 二武:槍戟 、 三武:弓箭
後宮佳麗:陷仙、絕仙、妲己、金光、月英、喜媚、貴人、鐵扇、趙姬、呂雉、金蓮、春梅
其他名將:白起、張遼、程咬金、誅仙、戮仙、史進、牛魔王、西門慶、珀煌、......
anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #8. 2008-02-21 14:21:14
懂法律的人知道如何去鑽法律漏洞...
法律也都是那些懂法律的人在定的...
所以大家要多少懂一些法律才不會吃虧...
來源IP:61.228.132.* /
簽名檔
人們對我好惡分明,非黑即白,一向如此。 
厭惡我上場,我擺架子。 
厭惡我的技巧,我的野心。 
厭惡我是個老鳥,萬夫莫敵。
隨你的便,再加把勁恨我也無妨。 
反正我正因為同樣原因被擁戴。 

Kobe Bryant 81 
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #10. 2008-02-21 19:22:06
4126 :
再這邊教你們一條上未滿18歲少女這樣是有罪的只要他老爸老媽告你就慘了所以要小心注意要看身分證

學長呀..
不用它父母告..那是公訴罪,就算它父母同意,只要被爆出,一樣被抓去關
0930386110 ( 北爵無歡 )
Lv. 20 | 文章數:809 | 推薦數:29 | 被推數:612 #11. 2008-02-24 16:41:44
拿曾經的經驗好了
不懂法律 就是任人隨便說你隨便信
即使是恐嚇你 你還得跟他說謝謝
懂了 它恐嚇 你就拿證據告
還可以有精神賠償說
所以 法律就是保護懂法律的人
kenlll ( ~遊星~ )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:2001 | 推薦數:406 | 被推數:751 #12. 2008-02-24 18:15:30
4126 :
再這邊教你們一條

上未滿18歲少女

這樣是有罪的

只要他老爸老媽告你就慘了

所以要小心注意要看身分證

你搞錯了吧

只要是滿16歲的 而她是自願的就沒有刑責問題

除非你引誘她離開家裡 脫離父母掌控~~~ 才有和誘跟略誘的問題

太過專業聽不懂嗎 也就是俗稱的妨礙家庭拉

freeze882169 ( 無名猴 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力去死卡
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:999 | 被推數:1512 #14. 2008-02-25 14:31:03
性自主權好像也是後期才修出來的
所以滿16歲的高中生就可以胡來?
那大學生不就是整個玩到爛掉了?
caii7 ( 八巴豆妖 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1235 | 推薦數:28 | 被推數:1126 #15. 2008-02-25 17:48:58
loantas :
當一個人與週遭的同事、同行、同業都相處不來,相互排斥時,真不知道是他的個性、行事風格有偏差,還是多數人的價值觀有問題?!不知道是眾人皆醉我獨醒,亦或是一粒老鼠屎壞了一鍋粥?!這個社會的法律,就好比一些公司的內規、網站的站規、學校的校規一樣,永遠只是保護懂法律的人,而不能鑑別出善惡。凡是按照規定來、按照條文來是無可避免的,只是這樣的法律,保護的只是懂得逐一法條的人,保護的只是熟悉內情的人。犯了法,受了制裁,不代表真的是泯滅人性的惡人;沒犯法,未接受制裁,只是代表他比較懂得如何利用法律保護自己,不代表他的行為就沒錯。以上的話只是有感而發,並非要發人省思。最後以一首李白的《宣州謝朓樓踐別校書叔雲》,送給本板一些板友,此文代表我的心意。棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂。長風萬里送秋雁,對此可以酣高樓,蓬萊文章建安骨,中間小謝又清發,俱懷逸興壯思飛,欲上青天覽日月。抽刀斷水水更流,舉杯消愁愁更愁,人生在世不稱意,明朝散髮弄扁舟。

現在的人
路見不平 回頭就走
為什麼~
因為怕被誣賴是肇事者~
(幹~ 路上幫一個雷產的騎士~ 竟然被反咬我撞他的~ )

所以~
法律是用來保護懂法律的人
在幫別人之前 先想想要怎麼幫才不會害到自己~
既然要幫~ 就不問有無回饋

但~ 沒有規矩 何來方圓~

所以~
對你兒子好一點~ 然後叫他多唸點法律 以前才有人免費幫你~
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #17. 2008-02-25 23:26:27
16歲耶..那這法律我懂了..那麼在下多騙幾個小嫩妹..
法律應該會保護我吧...

只要懂得挑16歲的就能受到法律保護了
這還有什麼天理阿..

我要是這樣讓法律保護到..請大家像操陳灌C一樣操我..
因為我自己操不到

來源IP:61.231.187.* /
簽名檔
令狐沖閉上了眼睛,但只過得一會,便又睜了開來,道:「我只道這裡風景好,但到得瀑布旁邊,反而瞧不見那彩虹了。」

儀琳道:「瀑布有瀑布的好看,彩虹有彩虹的好看。」

令狐沖點了點頭,道:「你說得不錯,世上哪有十全十美之事。一個人千辛萬苦的去尋求一件物事,等得到了手,也不過如此,而本來拿在手中的物事,卻反而拋掉了。」
lysosome20 ( 在家太閒 )
戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:177 | 被推數:95 #19. 2008-02-26 20:47:40
那不是在玩文字遊戲
我最頭痛了
去你的去你的
來源IP:220.229.41.* /
簽名檔
鹼水麵沒過冷水,所以整碗湯有鹼水味。魚蛋也沒有魚味,但是你為了掩飾專程加了咖喱將它做成咖哩魚蛋,但未免也太天真,因為你煮的時間不夠,咖喱味根本只是表面,而沒入到裡面,放到湯裡之後味道都被沖走啦。好好地一粒咖喱魚蛋,被你搞到沒魚味也沒咖喱味,失敗 蘿蔔沒挑過,太多渣,失敗豬皮又煮得太爛,沒咬頭,失敗!豬紅鬆撲撲,一夾就散,失敗中的失敗!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理