無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
mizuno2004 ( 卓山2號 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:116 #1. 2008-02-14 12:04:41
今天有個人打錯電話 要找某某人

發現不是他要找的人 結果對我說你是誰

是不是低能阿 打電話過去 要報上自己姓名

就算是熟人也一樣 腦殘還真多

還你是誰勒 到底是誰打電話過來

你也講你是某某

好讓我也知道你打錯電話 跟你說你打錯了

有種工作時候打過去客戶那邊 還反問客戶你是誰阿

腦殘真的沒藥醫
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #2. 2008-02-14 12:07:15
我同意
這世界上聰明的人多
但是笨的人也是很多
不過沒關係
就是有這種人才可以顯現出你的智慧
robin200340 ( 龍馬斬天劍過陽 )
Lv. 12 | 文章數:576 | 推薦數:20 | 被推數:286 #3. 2008-02-14 12:19:58
之前我打錯電話打到我另一個朋友家

我們都是朋友所以都認識

然後就:

我:喂~請找陳xx同學

朋友:對不起你打錯電話摟你該不會黃xx吧

我:靠邀~你怎麼知道

朋友:靠邀~你打到我家了啦

我:殺小我真的打到你家喔

朋友:對啦~你少智障了

我:囧
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #4. 2008-02-14 12:48:12
robin200340 :

我:靠邀~你怎麼知道

朋友:靠邀~你打到我家了啦

我:殺小我真的打到你家喔

朋友:對啦~你少智障了

我:囧

我笑了XDDD/

你們的對話很好深度!!
taw3948 ( 七邪荼黎阿蘭聖印 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:226 | 推薦數:2 | 被推數:152 #6. 2008-02-14 13:00:59
一種米 養百種人 習慣就好
倒是我接過一次 詐騙團打來的
對方: 說了一串.....
我: 終於等你說完 換我回話
我: 你好! 我這是賣棺材的 請問你是要訂棺木嗎??
對方: 二話不說 嘟一聲 掛電話了
一個字 爽
所以各位 下次有接到騙吃 騙吃的 記得這一招蠻有用的
d12365478963 ( 邁司。卡爾狄 )
家族板板主去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:318 | 推薦數:150 | 被推數:91 #7. 2008-02-14 14:25:07
打錯電話...
記錯電話號碼的我倒是有...

一個可愛的小妹妹打來~
(聽起來只有國小)
"喂~我要找洪媽媽..."
"你打錯電話了唷"
本來以為結束了...
又打來...還是她...
這樣子打到第4還5次的時候
他忍不住跟媽媽抱怨
"吼唷~媽媽我就說我沒打錯嘛!!"

我笑了一下說~你們大概寫錯電話囉

至於詐騙集團電話...
電話語音"台南地方法院您好,您有...."

銀行人員"您好我這裡是中國信託~徐先生嘛??你的信用卡被盜刷了!!"
^卡一拿到就剪掉的人...還有得盜刷嘛...(而且我也不是中國信託的阿)

只有想笑的份=.=+
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #8. 2008-02-14 16:09:15
先跟對方哈啦,等到大家都不奈煩時記得隨後補上:暗!剛要拿電話開工
就碰上同行打電話來!
來源IP:218.164.80.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
cyndibank ( 冰川刀王 )
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:0 | 被推數:127 #10. 2008-02-15 03:29:34
e671230001 :
先跟對方哈啦,等到大家都不奈煩時記得隨後補上:暗!剛要拿電話開工就碰上同行打電話來!

這招不錯學起來先

我之前也有過
不過不是打錯電話的
我是直接回他說 打電話來當然是你先說名字阿 還先問我咧
批哩啪拉瞧了一大串 掛掉
後來想一想

我剛不是借我同學電話嗎
趕快查一下手機
靠邀咧
我同學因為手機沒電跟我借
就是他打的人打回來的
結果無緣無故被我瞧了一頓
整個無言

az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #11. 2008-02-15 06:29:11
mizuno2004 :
今天有個人打錯電話 要找某某人

發現不是他要找的人 結果對我說你是誰

是不是低能阿 打電話過去 要報上自己姓名

就算是熟人也一樣 腦殘還真多

還你是誰勒 到底是誰打電話過來

你也講你是某某

好讓我也知道你打錯電話 跟你說你打錯了

有種工作時候打過去客戶那邊 還反問客戶你是誰阿

腦殘真的沒藥醫

這個我常常遇到
打電話給我 還問我是誰
我說我是某某某
喔~~對不起打錯了

幹!! 玩我是吧!!
senna2750275 ( 六渦蒼龍 )
濃情巧克力
Lv. 26 | 文章數:1695 | 推薦數:93 | 被推數:1326 #13. 2008-02-15 14:00:45
我還有一次睡午覺接到一通電話
說是什麼信用卡的..反正8成是詐騙集團
我跟他說我沒信用卡...他還問我要不要辦勒
被吵醒就很不爽了還接到這種電話
幹!!
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #14. 2008-02-15 14:20:41
senna2750275 :
我還有一次睡午覺接到一通電話說是什麼信用卡的..反正8成是詐騙集團我跟他說我沒信用卡...他還問我要不要辦勒被吵醒就很不爽了還接到這種電話幹!!

怎麼沒有罵他?

不然就像上面某大說的
直接說:拎北係同行啦!卡來亂蝦小?

我昨天才接到酒店小姐的電話
因為剛睡完午睡
所以起來聲音很像男生
以下是對話:

對方:[唉唷~你怎麼這麼久沒來店裡找我?不是說要買新手機給人家?]
我:[呃.....(正在咳嗽.讓聲音回來)]
對方:[呃蝦咪啦?你不要跟我說你沒錢了吼?]
我:[本小姐是同行啦!!!!打什麼打?叫你經理聽電話!!!)

之後對方掛掉了
我想他八成是被客人騙了吧?
留假電話的人也是很多
所以不一定要怪打錯的
但是有如剛剛上面情形的話
請說這句話(在任何方面都有用)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理