劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
rockjacky ( 你~是嚇不倒我滴 )
Lv. 9 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:75 #1. 2008-02-14 09:26:33
幹!這世界是怎麼了!

幹 一堆小孩子 頭髮用的跟狗啃的一樣

盲目的跟隨流行 以為自己就是帥

什麼嘻哈 衣服庫子 穿的大大件的 幹 你不要浪費資源好不好!

沒那個體型 沒那個身高 穿成這樣 幹 走路你不重阿!不累嗎?

最近就是潮流啦!

寒假一堆小鬼頭 都愛穿成花花綠綠的 潮流勒!

潮流我不懂 潮吹我還懂

穿上Aㄆ CL歐T就以為很屌 襙他媽的 沒錢的學生 盜版的也是穿下去!

真他媽的不懂你們在幹嘛耶!

了解潮流真正的意思嘛?

而不是盲目的跟隨流行 人家殺小你就殺小

淦 現在小鬼頭真沒有主見 永遠只會走在人家影子後面!

人家流行吃大便 你們要不要吃ㄚ!

我不討厭潮流 但是我就是他媽的看不下去一堆小鬼頭把所謂的潮流 時尚往身上堆!而不知道真正的意思

有錢沒地方花嗎?

知不知道 你媽辛辛苦苦把你養到大! 你卻把錢亂花!

一堆只為名牌跟隨的傢伙

知不知道有一堆所謂的潮流 都是從默默無名的小店家 只因為上過潮流雜誌

而價錢翻漲?

難怪Aㄆ會來台灣賣 就是有這種人 很愛被人家騙錢!

全身名牌 是怎樣?

展示你很有錢? 但你真的有錢嗎?

幹拎老師 全身Aㄆ 背LV 打網咖還要人家請 吃飯還要挑最便宜的

何必把自己搞成這樣!

話說

有一次同學會相隔三年!一群自以為與眾不同的聚在一起 說你衣服怎樣 褲子哪裡買的 哇名牌耶 挖限量耶

我另外一個在混的同學進來 人家穿的素素的 沒所謂名牌不名牌 嘴上咬個檳榔

被罵台客!

(幸好我那同學 心好 不然他們怎麼死的我都不知道)

我那個朋友吃飯吃到一半問了

台客同學: 疑!你那個帽子好特別喔 最近好像很流行喔!
流行同學: 幹 你不知道喔 這潮流拉 你不懂啦 這還限量的 全台灣沒幾頂
台客同學: 喔 對不起 我沒再研究那個

之後吃完飯結帳 我那流氓同學 拿錢出來 一疊 十多萬

吃完飯要走了 一堆人牽完車在炫耀 我的車改的多大 多快多帥

我那朋友 開著車過來了 BMW

頓時騎機車的全部啞口無言 不敢講話

走的時候 他只丟下一句話 請問一下 我買不買得起 你所謂的流行?

這故事告訴我們 做人 不要自識甚高 不要以為全身名牌 就以為自己了不起 自己就會發光

人外有人天外有天 真正有錢的人 他不會去追求所謂的名牌 而是追求權力地位跟高品質的生活

口袋滿滿才是王道!

而不是全身名牌 只能去財神爺吃肉燥飯!
robin200340 ( 龍馬斬天劍過陽 )
Lv. 12 | 文章數:576 | 推薦數:20 | 被推數:286 #2. 2008-02-14 10:03:20
我之前碰過好笑的一點記得國中的時候大家穿好的吃好的

我就只是隨便穿穿那時LV包 LEE EDWIN牛仔褲我不曉得

只是聽很多人有名出去都穿那件要不就是同學會穿(同學會才看過)= =

一件褲子要一兩仟塊我心想 靠~有錢人這樣花都不會制止
(我就開始上班打工)
然後過了一正子聽說那些有錢的說 媽的~現在沒錢了啦

一台機車都5~6萬多 (靠~不是很有前LV包 高級牛仔褲殺小的)

買一台機車就沒錢....我買台機車都措措有於了

據說國中的時候他們家人給他們零用錢很多

到了高中大學之後都不給零用錢他們自己賺
(結果沒上班.....沒錢也沒得花)

我到這時候才買一件EDWIN褲子

媽的愛花嗎不是很有錢還不是花爸媽的錢而已
Lv. 9 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:75 #4. 2008-02-14 11:34:54
4126 :
這就是時代的潮流看不下去也辦法跟不上就變成老土了不能茍同也不需要懂一下XD

我沒有不苟同阿@@

我沒有反潮流 我也會欣賞潮流

我只是討厭 一堆不懂自己要什麼 只會把名牌往身上堆

會穿衣服的人 不用穿多貴 多名牌的衣服 也能穿出他個人的風格

一個不會穿衣服的人 你穿在貴的衣服 再屌的東西

人家也不會注意到你 頂多注意到你的名牌

或許還有人以為你是穿仿的ˊˋ
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #6. 2008-02-14 12:43:10
看到別人穿盜版衣服的時候....

不要動氣,要笑...XDDD/

帥~~~~~~~呆了!!XDD/
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #7. 2008-02-14 14:19:13
當潮流成為唯一特質時,潮流一直在改變中,所以只要嗅到一絲一毫的風吹草動,就改變自己的風格品味以迎接新的時代潮流的來臨 ,這樣豈不是很善變?
d12365478963 ( 邁司。卡爾狄 )
家族板板主去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:318 | 推薦數:150 | 被推數:91 #8. 2008-02-14 14:40:05
這可以牽扯到媒體污染...
以及"上層的"決定

媒體污染?
不用說了
"御宅族" "宅男"這兩個名詞
真正定義是啥??
這裡回答說"在家裡足不出戶拉塌的男生"有多少人??
然後就隨便莫名奇妙罵人宅男的人有多少??
看新聞主播講宅男的時候
只有可笑至極

現在女僕餐廳根本被媒體炒成女僕裝酒店了~
女僕是可以碰的嘛?
女僕是可以讓人家掀裙子的嘛?
女僕害怕的時候是可以去廁所強拉人家出來的嘛??
幹!根本不懂女僕就不要去亂貼標籤!!!
不要自以為是媒體甚至是藝人就去欺負人家!!!
我鄙視你們!!!!

---回正題

至於上層決議說
像是我XX老師的老婆
就是服裝顏色委員會的委員之一
"明年要流行什麼顏色"
就是他們在決定=.=...

有這樣的帶頭人就有這樣的產物...
悲哀阿=.=...

可以想像有些完全不知道的人被那些不對的知識教成智障
那些智障在明目張膽裝懂的嗆人
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20402 | 推薦數:882 | 被推數:4723 #9. 2008-02-16 15:31:34
每個人心中的尺都不同

不要把自己的價值觀強制加諸在其他人身上

我也不喜歡那種髮型

但我的興趣也常常被人歧視

所以讓我都已客觀的態度去面對
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #14. 2008-02-16 23:41:36
人批上皮草 叫作貴氣

畜生穿上衣服 還是畜生

衣服不是重點
穿的人夠不夠格調與氣質 才能耀眼

志玲姐 穿夜市的便宜衣服 你會以為是哪個名牌
名牌穿在畜生身上 你會問 三件一百?
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #16. 2008-02-17 07:15:11
用名牌應該是喜歡它們的質料 車工 設計...等等有口碑的地方 如果只是為了掛個名牌在身上 而忽略了品味 那乾脆去護貝一份名牌掛在胸前也能〔掛名牌〕~~

抱歉偶又搞冷了 = =|||
Lv. 9 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:75 #17. 2008-02-17 08:57:50
hongminlin1975 :
用名牌應該是喜歡它們的質料 車工 設計...等等有口碑的地方 如果只是為了掛個名牌在身上 而忽略了品味 那乾脆去護貝一份名牌掛在胸前也能〔掛名牌〕~~抱歉偶又搞冷了 = =|||

那麻煩你 可不可以幫我印幾張紙 我要放在名牌上面....

┌─────┐
│GUCCI│
└─────┘等等之類的......
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #18. 2008-02-17 09:42:30
還是要看自己本身能力及想法吧!
不是有個廣告,男主角認為女主角很美,需要一個名牌搭,進而要送它?
那女生不是說,它全身本來就都是名牌.
只要自己喜歡,穿了舒服好看極可,名不名牌重要嗎?那個人會走路上猛盯你身上是否名牌?
樓上大大說的有理!
叫首富戴個假勞力x一隻500,不敢有人說是假的!肯定一推人說:讚!
叫個乞丐帶個蒂芬x的三環金戒,也是一推人說用鍍的....
沒有那麼多很閒專門在看,或是那種很專業的啦!
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #19. 2008-02-17 11:09:00
個人認為...

不追潮流,才是獨特啊~呵呵

看街上一堆捲曲髮的女生,我就偏要留長直髮XDD
qas850224 ( HLR )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:221 | 推薦數:18 | 被推數:297 #20. 2008-02-17 14:48:07
明知到天氣很冷 卻穿號稱流行裝上千元冷的要死。

白吃的都知道天氣冷應該要多穿還要衣服的薄厚。
不是耶!!!穿一件百元、千元薄上衣、薄外套(外表好看)又是五分埔
然後再來靠邀說好冷跟人借外套來穿。
人家同樣也是花錢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理