全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #1. 2008-02-12 22:28:32
他馬的爛藝人
吸大麻害自己也就算了
還害死騎車的婦人
那個家庭只剩婦人有能力賺錢養家
家裡又有很多人要養
洪缺德之前就鬧事
卻偏偏又喝酒開車
操你媽的跟林X賠錢一樣
那麼愛喝
喜歡喝酒開車不會去開碰碰車喔
這樣就撞不死人了啦!!
幹!!
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #4. 2008-02-13 01:38:51
a8143000 :
他馬的爛藝人吸大麻害自己也就算了還害死騎車的婦人那個家庭只剩婦人有能力賺錢養家家裡又有很多人要養洪缺德之前就鬧事卻偏偏又喝酒開車操你媽的跟林X賠錢一樣那麼愛喝喜歡喝酒開車不會去開碰碰車喔這樣就撞不死人了啦!!幹!!

林X培 簽下約200萬元的和解費,她在事發後已先付了約25萬元給死者家屬做殮葬費,
,剩下約三分一則會在未來兩年內分期清還。
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #6. 2008-02-13 03:33:35
a020474297429 :
哀~~看到最新的新聞家屬已經原諒缺德了~~他媽的缺德你真走運~~~這種爛人一點都不想支持他~~

家屬立場 人被牠撞死了 看在錢的份上 選擇原諒
不和解 就算洪缺德被關 一樣換不回親人

有錢人 撞死人 一切好講好談 錢拉!
mitc992043 ( →小梨← )
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #9. 2008-02-13 15:00:50
maik911 :
a020474297429 :哀~~看到最新的新聞家屬已經原諒缺德了~~他媽的缺德你真走運~~~這種爛人一點都不想支持他~~家屬立場 人被牠撞死了 看在錢的份上 選擇原諒不和解 就算洪缺德被關 一樣換不回親人有錢人 撞死人 一切好講好談 錢拉!

同意+1
雖然那些廢物撞死人來說不是好事
但是我也認為至少有給錢你就他x的逍遙法外去吧

給錢好辦事!!!
但是本人認為人死了是家屬一輩子的痛
應該是要賠錢一輩子才對呀...
怎麼區區的兩百萬就那麼好說話呀= =?
來源IP:59.117.172.* /
簽名檔
伺服器:星光精靈ID:文梨(冰雷魔導.本尊)亂舞之夜(主教.男朋友)自我說明:左圖是我的無名~歡迎大家多多參觀!!!
請各位大大來聊聊你們覺得恐怖的故事唷^^恐怖驚悚版
多來這裡發洩今天的不滿吧
你今天.....黑特了嗎?
黑特
gamecho ( 真神真聖亦真仙 )
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:2392 | 推薦數:902 | 被推數:1880 #12. 2008-02-13 18:55:12
這個新聞還有後續番外篇
就是這被缺德撞死的婦人她那天下班她老闆有發給她薪水
好像2萬多吧裝在薪水袋,結果被撞死後,警察還沒來前
已經有人群圍觀了,而她的薪水也趁亂被人幹走

幹它X的,哪個白目這麼么壽,連死人錢你也敢A
小心阿飄晚上來找你啦!
板主子板管理員家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #13. 2008-02-13 19:47:49
gamecho :
這個新聞還有後續番外篇就是這被缺德撞死的婦人她那天下班她老闆有發給她薪水好像2萬多吧裝在薪水袋,結果被撞死後,警察還沒來前已經有人群圍觀了,而她的薪水也趁亂被人幹走幹它X的,哪個白目這麼么壽,連死人錢你也敢A小心阿飄晚上來找你啦!

嘿咩嘿咩
花死人錢!早晚變死人!
怎麼會有這樣失德的人呀!!!
來源IP:59.117.172.* /
簽名檔
伺服器:星光精靈ID:文梨(冰雷魔導.本尊)亂舞之夜(主教.男朋友)自我說明:左圖是我的無名~歡迎大家多多參觀!!!
請各位大大來聊聊你們覺得恐怖的故事唷^^恐怖驚悚版
多來這裡發洩今天的不滿吧
你今天.....黑特了嗎?
黑特
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #14. 2008-02-13 19:57:03
gamecho :
這個新聞還有後續番外篇就是這被缺德撞死的婦人她那天下班她老闆有發給她薪水好像2萬多吧裝在薪水袋,結果被撞死後,警察還沒來前已經有人群圍觀了,而她的薪水也趁亂被人幹走幹它X的,哪個白目這麼么壽,連死人錢你也敢A小心阿飄晚上來找你啦!

是阿~~
對方僅剩的養家錢都被幹走了
真是他馬的雜碎
讓他被幹一次就知道爽不爽了

taw3948 ( 七邪荼黎阿蘭聖印 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:226 | 推薦數:2 | 被推數:152 #16. 2008-02-13 23:32:54
人命? 值幾百萬??
無價吧!...........

已經有過那麼多案例 有人就還要以身~試己~ 就對了
只能說 活該吧 在多解釋 在多對不起 有何用?
直接下地府 請罪倒是較快些?
留著罪惡 亂七八糟 身軀 只是繼續 在這亂世 帶來更多悲劇 !
唉....

留命傷感情

Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #17. 2008-02-13 23:47:26
taw3948 :
人命? 值幾百萬?? 無價吧!........... 已經有過那麼多案例 有人就還要以身~試己~ 就對了只能說 活該吧 在多解釋 在多對不起 有何用? 直接下地府 請罪倒是較快些? 留著罪惡 亂七八糟 身軀 只是繼續 在這亂世 帶來更多悲劇 !唉.... 留命傷感情

但是就像努特大說的
對於家屬的感覺當事人可能無法體會
但是有就拿吧
至少是那個婦人用生命換回對家人最後的愛!
說到這又想哭了~嗚嗚!!!
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #19. 2008-02-14 04:49:18
maik911 :
kcvo90524 :
家屬跟他和解了喔...那希望他以後自愛一點~"~

大多數人都忘了''好了傷疤忘了疼 ''這句話的道理 !!

沒有用的 !!

舉手發問
請問是不是頭像出現嘴砲和尚的時候發言會不正常??
其它頭像才會恢復原本的自我??

不過我能確定的是X德你真他媽的缺德~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理