尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
millcassee ( 貝雅 )
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2396 | 推薦數:1371 | 被推數:735 #1. 2008-01-19 09:33:43
是嫌學校穿牛仔迷你裙/短褲的女生太多不顯眼嗎!!!??
我才換一件羅莉大外套而已
一群死男人中午就在我斜前方吵到要死

"可以跟你要手機嗎??"

幹!搭訕個屁阿!
約打泡阿?還來兩次是怎樣!!

聽請楚了!!!

老娘我對男人沒興趣!!!
尤其是物化女性的這種賤男人!!!
平常不穿羅莉服就不撘訕是怎樣!!

我是去死團VIP!!!!

明白就給我退散!!!!給我滾!!!!!

d12365478963 ( 邁司。卡爾狄 )
家族板板主去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:318 | 推薦數:150 | 被推數:91 #4. 2008-01-19 11:49:39
2樓過火了=.=...
幹麻跟著HATE阿?

明文又沒有規定被搭訕的人不可以上黑特罵
(^版主有這點嘛?)

難道搭訕者黑特說"硍!那女的不給手機啦!"就可以?
(我看過不少回文推"再接再厲~最後會是你的")
被搭訕的人說"幹!不要亂搭訕!"就要被說自以為是?

樓主的情況是...
"人要衣裝.佛要金裝"
可能平常太不顯眼吧- -
(還是學校的正咩都有男友了,剛好成為下手目標)

無法理解
為什麼要一論被搭訕的女生上來黑特就要被說
"自以為是,被搭訕要覺得慶幸"
^這很傷害人的
難道被害者通通都不能上黑特= =?

令人受不了的不是被害者而是肇事者吧
不過還是請開板注意人身安全唷...
(羅莉外套?全身蕾絲的嗎?你穿那個太招搖吧="=...)

以下
好心人推"請注意自身安全,穿的樸素一點"
無心人推"換裝會增加正咩指數阿~~請換給我看>//<!!"
有心人推"請送我MSN聊天消消氣吧~~"

我推:3個都推~~
playingcg ( supreme! )
Lv. 25 | 文章數:1551 | 推薦數:493 | 被推數:545 #6. 2008-01-19 15:02:59
millcassee :
是嫌學校穿牛仔迷你裙/短褲的女生太多不顯眼嗎!!!??
我才換一件羅莉大外套而已
一群死男人中午就在我斜前方吵到要死

"可以跟你要手機嗎??"

幹!搭訕個屁阿!
約打泡阿?還來兩次是怎樣!!

聽請楚了!!!

老娘我對男人沒興趣!!!
尤其是物化女性的這種賤男人!!!
平常不穿羅莉服就不撘訕是怎樣!!

我是去死團VIP!!!!

明白就給我退散!!!!給我滾!!!!!

版大 別太偏激阿ˊˋ

搭訕又不一定是要打砲

而且被人家搭訕 也不錯阿ˊˋ

至少你是個有魅力的女人

不過被打槍 還有勇氣去第二次

通常被打槍就不會在去了吧
kururu85510 ( 草古 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 23 | 文章數:1967 | 推薦數:124 | 被推數:1505 #8. 2008-01-19 15:55:07
其實有人搭訕就要偷笑了…
還可以被搭訕就不錯了
女生要謙虛點…
不過搭訕這種是我想遇都遇不到了
被搭訕就已經代表條件不錯了

millcassee ( 貝雅 )
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2396 | 推薦數:1371 | 被推數:735 #9. 2008-01-19 20:03:06
我會生氣原因是= =
那群男的在那嘰嘰喳喳時
真的講了"約出來打砲阿"幾個字

一般人應該就會不爽了吧=_=...
(請原諒我沒解釋清楚)

來要手機
問第一次沒拿到還跑來跟你爐說"真的不給嗎"

換作是你也會不爽吧=3=

-----------
抱歉我偏激了
但是我真的很不喜歡有人搭訕

我承認我不正
但我也不會自以為是
我只是討厭那種人而已

請見諒
-------------

話說
我要黑特的事情還真不少

"硍...我的手機約還沒到銀幕掛彩了啦!!!"
love79812 ( 老人☆〞 )
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #10. 2008-01-19 20:43:25
別氣啦

能被搭訕到或許是那些人看妳很正吧

敢這樣去跟妳說

我想也要十足的勇氣吧

除非那群傢伙已經習慣這樣子虧妹了

還真有種一開口就問妳要不要去打砲

怎麼不當場送個巴掌給他勒?

滿腦子就都黃的

不鳥他們是對的

ho89701035 ( 賣女孩的火柴 )
Lv. 17 | 文章數:891 | 推薦數:537 | 被推數:673 #14. 2008-01-21 13:51:47
跟他們說他們可以去找叫慾不長一起切磋怎麼打砲(打砲=放鞭炮)

對這種滿腦子精蟲,出言不遜的死小孩,除了不要鳥他們之外,順

便路下他們的對話,以便將來作為證據,不要讓身旁的朋友也成為

受害者~
315121 ( 美展阿凱 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:762 | 推薦數:28 | 被推數:328 #15. 2008-01-21 20:23:42
*0*貝雅...來頭不小窩,那些男生真是夠賤,我還沒膽大街叫囂要電話= =貝雅 罵的好呀.....*0*那種人還會挑窩= = =我管他穿捨摸,女生漂亮不是外表是內在....那是遮不住的,根本不需要穿的大紅大紫就很吸引人....只可惜我緣分還沒到有女朋友的境界所以我對那種男生特別反感...女朋友是培養感情不是玩物......(還有..捨摸衣服叫蘿莉大外套??是那種袖尾有毛..帽子有毛很大一件有很多方格那種外套嗎??).
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #17. 2008-01-21 22:34:56
bowmandescemet :
個人覺得 有男生會把(約出來打砲)這句話掛在嘴邊 那種男生恐怕不太珍惜女生吧 或者 應該說玩玩就走人的類型我覺得你拒絕他是正確的假如後悔的話 路上隨便找這種男人 可能很好找吧˙ˇ˙

基本上有點良知的聽到對方說這句都會拒絕吧
厄....萬一遇到一個說:好!一次五千!我想會換對方傻掉
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #18. 2008-01-22 03:54:47
那就不要理他們拉
就說
"抱歉我不是援交妹!"
本人也不喜歡搭訕..絕得搭訕是種很...的感覺
來源IP:203.203.66.* /
簽名檔
1.請念南無阿彌陀佛或觀世音菩薩~謝謝 2.請存好心說好話做好事 3.請多吃蔬果對身體好 4.自己的思想行為會漸漸改變命運 5.請愛護動物和樹木跟環境 6.心情好對身體好 7.不喝酒開車 不超速飆車 不闖紅燈 不亂停車 8.開車時前後座請繫上安全帶 9.不抽煙 不吸二手煙 不吃檳榔 不吸毒 10.請不要遺棄或欺負狗狗貓貓 11.順手捐發票做公益~謝謝 12.愛惜生命和孝順父母 13.家和萬事興 14.將心比心和不要把你的快樂建立在別人的痛苦上 15.請遵守交通安全規則 16.不以貌取人和讚美給人快樂 17.有努力才有機會成功 18.想省錢的可以找我~教你省錢大作戰 19.愛情是不能強求的 20.如果你經濟可以的話請你付出一些愛心幫助社會上需要的人~謝謝21.安慰給人溫暖和鼓勵給人信心
0919856088 ( 香草大爺 )
Lv. 15 | 文章數:444 | 推薦數:7 | 被推數:341 #19. 2008-01-22 13:22:00
millcassee :
我會生氣原因是= =那群男的在那嘰嘰喳喳時真的講了"約出來打砲阿"幾個字一般人應該就會不爽了吧=_=...(請原諒我沒解釋清楚)來要手機問第一次沒拿到還跑來跟你爐說"真的不給嗎"換作是你也會不爽吧=3=-----------抱歉我偏激了但是我真的很不喜歡有人搭訕我承認我不正但我也不會自以為是我只是討厭那種人而已請見諒-------------話說我要黑特的事情還真不少"硍...我的手機約還沒到銀幕掛彩了啦!!!"

那些人真是有夠沒品的...
版大消氣~~~
其實他們是要約妳出去放鞭炮...
過年要到了咩= =
其實從這裡我們可以發現
台灣的教育成功了...
部長說的話大家都有在聽
可以換我和妳搭訕嗎
版大別生氣了消氣= =

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理