這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔
dragon5ray ( ~Mysterio~ )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #1. 2007-11-18 23:01:58
話說剛上大學~~男生們很高興的問要不要去唱歌~~~~
結果我們代表去問某一部分女生~~要不要唱歌
結果男生代表一臉難看的回來~~問他怎麼了
他說 女生說~~~
男生請客我們就去阿~~~~~~~~~~~

我都看不是很懂呢 平常常常聽到男女平等~~~ 好像喊爽的
現在剛認識當同學~~~~~~
馬上就開口說要請客XD~~~
要我們請??? 幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~照照鏡子吧 臭三八們
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守
Lv. 36 | 文章數:4704 | 推薦數:97 | 被推數:4214 #5. 2007-11-19 09:15:56
我也不懂.外面很多女生現在真的會出錢的只有少部分了

尤其是一些職業玩咖.根本就是來玩的

不過我們這些都習慣了.沒女人我們也根本不想去玩

就當作一人出一樣吧.不然打電話叫近來的還不是一小時1000

看開就好.要不然下輩子也投胎當正妹好了
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #12. 2007-11-19 22:57:15
= =噗~
我的回答跟各位大大不太一樣~

我會過去和女生說~(一臉不高興)
~~幹(很大聲)......嘛(很小聲)
只有請唱歌怎麼夠?起碼也要加個宵夜阿~
我什麼都沒有(包含沒有女朋友)~就是有錢~

= =光這招就讓我交一大堆女朋友了~
以上為幻影虧妹絕學~
ssyl9 ( 像天使的惡魔 )
Lv. 15 | 文章數:398 | 推薦數:9 | 被推數:495 #13. 2007-11-19 23:06:09
哈哈
可能是不想跟你們去可是有不想拒絕吧
其實很多女生這樣的
跟樓上一個大大說一樣
不請就不去 目的達成

請的話 去白吃白喝也好
告訴你
你說請的話
不知所措的會是他們
(會想: 啥 這招怎不管用??!!)
ukfxk5 ( 美堂望 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:846 | 推薦數:85 | 被推數:332 #14. 2007-11-19 23:51:47
用正常常理來想!!如果有不認識的人要跟你出去(也不知道,對方長相跟個

性什麼的),為什麼要跟你出去呢??如果沒些回饋之類

這一切都是出發點的問題,如果你不是針對於她們

而是說要辦活動,然後有什麼什麼招待之類的(例如說不用出遊覽車錢之

類的,還是要請'誰誰誰'來)

我想要參加的人,沒人會說自己是"母"的要付錢

這完全是個出發點的問題,因為就會讓她們以為是追求者

當然追求者麻,就要付出些代價

再來

我不得不說台灣女人很現實,喜歡搞曖昧

常常看到一堆凱子(不好意思,我過去也是!!)

幾乎是拿錢過去送他所追求的女性

逢刺的是

女性作家Betty Friedan-貝蒂.富瑞丹說過

"要記住一件事,就是別對女人太好...."

來源IP:220.131.64.* /
簽名檔
自紹!!!這是什麼~我也想在基地當名人

另外誠徵女友一名,月薪:0$(不包三餐水電及三節獎金,亦不提供員工宿舍.專車接受等服務)

年齡不限,無不良嗜好,男女皆可,老少咸宜

身強體壯,耐操耐用...(怎麼寫著寫著好像在徵粗工似的)

意者請不要留言給我(因為本人害羞ing~")

http://www.wretch.cc/blog/kt493

dragon5ray ( ~Mysterio~ )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #15. 2007-11-20 00:17:32
男生邀約女生 大方點請客 我相信各位男士也不會有意見~~~
今天這是同班裡辦的活動~ 男生也不是說 沒那本事請客
要請當然可以~~~
但劈頭就說 男生請客我們才去~~ 但感覺整個差掉~~~~~ZZZ
女生要是錢包拿出來 有肯付錢的意思 我相信我們班男生 絕對都先搶付帳的
不會讓女生付半毛錢~~~~
但劈頭就說 不請就不去 恩~~~~~~
幹 我寧可去外面花錢找~~~~~~~~幹=.=......
又不是要虧班上的同學 大家活動發起 剛開學 人越多越好玩而已~~~
所以我就不懂那麼不要臉是怎樣= =

82867109 ( ㄚ翰ㄟ~ )
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:2 | 被推數:43 #16. 2007-11-20 03:12:39
開玩笑的吧???怎可能有那麼厚臉皮的= ="""
如果真的有你跟他們說OK阿我們請,妳們結帳阿。哈~~~
來源IP:125.225.137.* /
簽名檔
數字人並不弱!!真正弱的是那些愛踢數字人的人!自以為利害又很強!實質上跟廢才沒兩樣~
                      歡迎指教!!我的ID:208007  常再ASIS這個伺服器打
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理