星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守
Lv. 36 | 文章數:4704 | 推薦數:97 | 被推數:4214 #1. 2007-10-19 08:45:03
今天早上7.52分我要去開車上班

看到2位挺拔的警察.心中想著不妙

果然開到他身後我的愛車玻璃上放著一張可愛的白單

時間7.51分.我悶了

馬上過去跟他說我都要走了.能取消嗎??你才剛開

他回我這是紅線.

我說我們都是這邊的住戶.你這邊幾乎都紅線

我們早上8點前都會開走.你有必要一大早就來開單嗎??(我被開過更早6.45分)

他說沒辦法.民眾也反映要他們多來開一點單.(我去你媽的誰會跟你這樣反映)

明明很大條的路.硬是給你補上紅線.早期我們這邊巷子根本都沒紅線

不知道他們如何規劃的.還跟我說單子開了照相下去了.沒辦法消單

你紅單都沒開只是告發.這樣不通人情嗎??

還說高雄都有人反映警察亂消單.幹你XX.這裡是台北.你是靠北高雄幹嗎??

我承認紅線是我不對.但是警察真的都沒人情嗎

有必要老是半夜老來巷子.或一大早來開單嗎

真的是取締交通還是業績.實在讓民眾無法服氣

今天下午我一定要去里長那邊請他去跟他們溝通...溝通了

悶到暴
gn0204889889 ( 柳暗花明^_^ )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #2. 2007-10-19 09:50:13

上頭長官要求的是業績,績效差,則是被長官幹,績效好,被底下民眾幹!

還會有人請民意代表前來關切! 那些基層員警兩面不是人!

要怪就怪那些交通法規裡面某些死板的規定! 最雖小的還是老百姓!!!~_~
kou18 ( 國民擲彈兵 )
Lv. 24 | 文章數:1139 | 推薦數:1405 | 被推數:1155 #3. 2007-10-19 10:08:05
現在是十月中,十一月他們就要開始考核業績了,所以現在要注意戴帽子先生傾巢而出拼業績,請小心啊!
nightload ( 創世愛用者 )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:866 | 推薦數:42 | 被推數:420 #4. 2007-10-19 11:36:39
幹--業績壓力--關老百姓屁事啊--死警察-幹
年初到10月-整整10個月-火燒到屁股--才在衝業績--拿百姓開刀--幹
幹--交通法規是死的--警察有裁量權啊--不要老是拿上級拿法規當擋劍牌
也對啦
他們幾乎就跟交通法規一樣--都是死的--所以才會叫死警察
凡事都有報應啦--死警察沒良心在做事--報應會去找你們啦--死警察
robin200340 ( 龍馬斬天劍過陽 )
Lv. 12 | 文章數:576 | 推薦數:20 | 被推數:286 #5. 2007-10-19 11:51:59
恩~沒辦法= =
因為只要真的開下去就沒辦法取消了
之前我也是認為說只要剛開跟警察溝通
結果沒屌用= =
因為有一次我過去跟警察哈拉我問他關於這項問題
他說沒辦法只要一開就沒辦法取消了
除非要跑到警察局去消單

(唉~今年的警察很多大家請注意阿)
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #7. 2007-10-19 14:31:42
如果是真的違規,在下會心甘情願的接受紅單,畢竟有些警察看見
自己巴結的份上會開小張一點的!
來源IP:218.164.81.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
freeze882169 ( 無名猴 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力去死卡
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:999 | 被推數:1512 #8. 2007-10-19 14:33:15
對啊對啊
最近路上好多警察
而且警察們都好聰明
大部分都是躲邊邊抓違規右轉
這個才是最好抓的了
還好最近我有很乖
看到交通警察跑出來就知道警察要開始拼業績了
diixse7eniib ( dIIXSe7eNIIb )
Lv. 11 | 文章數:475 | 推薦數:39 | 被推數:546 #9. 2007-10-19 14:43:47
說真的 警察也是有好的 但 少之又少 !!!

這是我碰到的 有次 在上xx橋之前 我紅燈回轉

之後 警察伯伯 給我招招手 我過去了 !

想不到 他既然給我 看看駕照跟駕駛執照 之後 就放我走

我問他說 不用開單嗎 ? 他跟我說 你那樣想開嗎 ? 我搖搖頭

之後 我就走了 !!!

警察也是人 他們也有壓力 開單也是要拼業績 總統都在拼經濟了

警察不敢不拼業績吧 ! 認了吧 ~

鐵鎚 => 釘子 => 木板 我們就是木板

木板 選擇了 鐵釘 所以 沒辦法 !!!
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #13. 2007-10-19 19:47:52
6點吧..早上6點後就能開或拖吊..你的車可能停在很好拖或很顯眼的位置..我家旁邊的小巷停整天的都沒事~ ~幹..開走還用花盆佔紅線..白痴逆!
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #15. 2007-10-19 21:52:42
先給有善心的警大按個好先!我知道違法被開單是正常,雖幹在心裏也是要接受,但我曾遇過一位交通隊隊長,有夠誇張的..我是沒戴安全帽被它從後方快速欄下,我也乖乖息火並拿出行駕照準備被開單,但..它第一句話竟是:你不懂交通法規嗎?你視憲法如糞土!哇你列!幹..我就不爽了,我就說,麻煩開單開快點,你開單的時間我少賺好幾萬了,我配合它開單呀!它就面色鐵青叫它的隊員寫....真它x的!
22921980 ( 驚爪 )
濃情巧克力
Lv. 19 | 文章數:1116 | 推薦數:630 | 被推數:384 #17. 2007-10-19 22:29:29
很簡單.....開單要寫時間點
不照規定開.....看那些長官怎麼度爛
然後那些長官...以我看法有這麼空.還不給我掃黑掃乾淨一點
沒有思考周到的長官們
哈哈!
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #18. 2007-10-19 22:46:51
e671230001 :
如果是真的違規,在下會心甘情願的接受紅單,畢竟有些警察看見
自己巴結的份上會開小張一點的!

呵呵 小弟也有遇過這種情形 警察原本要開我闖紅燈 被小弟巴結到只開個不依指示標線行駛 1800換成600 差三倍 值得 開完還跟警察道謝 他爽我也爽 

不過 遇到拼業績的 還是會有點ooxx 平時一堆在違規 有的離譜到險象環生都沒在取締 這難免會讓人心有不平
snaker52659 ( 搖滾香水 )
家族板板主
Lv. 31 | 文章數:3007 | 推薦數:21 | 被推數:767 #20. 2007-10-21 01:54:12
每個都說情理法 情理法
勸導再勸導

每次在路上看到車子為了買東西
把整條機車道佔據
心裡真的是幹到一個極點
機車騎士要是為了閃車 騎進快車道被撞
到時候 還不是又是騎士的錯?

路邊沒停車格的車子還不是一樣
管他車多車少
停在路邊 萬一被要閃車的騎士擦到
那又要怪誰??

路邊沒停車格 又是紅線
又很多都會並排騎的 或是阿北 伯母都慢慢騎
其在路中間 機車道已經夠窄了 還有一些停紅線的來幫忙佔位
然後就整條機車道速度變慢
趕時間的為了超過去 又騎到快車道
然後又被撞被擦到 又要怪誰?

要不然就是旁邊已經停一整條的車子
道路已經明顯剩能擠2~3台機車
如果又遇到趕著去死的插進機車道
跟騎士搶道 到時候不也是又阻礙交通??

都說警察不做事
開單做事被說為了業績
不開單用勸導 哪個不是聽聽就算?
要不就是酸回去 說什麼別人都圍規不抓 卻抓自己
惡人先告狀哩

每次遇到警察我都用求用拜託的
想要硬碰硬? 管你是誰 沒有比較大尾啦
台灣最大尾的是媒體跟政客啦
就算是有背景的 對~~就是這種有背景的人
滿街跑 被攔就打電話要警察接
然後就變成警察大多不開單
接著就是大家都變得我形我素

大家一樣都繳稅金 騎士的命比較不值錢喔?
每次遇到那種搶道 佔道 要不就是插進機車道還猛按喇叭要騎士閃邊等紅綠燈 要不就是停在路邊 打開警示燈 人就下車買東西的時候
心裡都是一整個歸懶趴火

開車沒比較大啦
我也一樣開過貨車到處送貨
被警察囉嗦就認哉吧

還抱怨警察勒
你繼續停紅線 哪天後照鏡被拔 車被偷
一樣要找警察啦

PS:以為騎士都愛鑽喔 以為騎士都愛騎快喔
以為騎士功夫都很好喔

就是路邊一堆停紅線的佔道 趕時間的沒地方鑽 才鑽到快車道
被撞到還不是自己扛責任?
年輕人的鑽車技術 全賴這些停紅線的開車大大們

沒地方停就騎車啊 誰家沒車啊 誰不會開啊
我還嫌台灣警察手段不激烈勒
警察根本就沒有尊嚴 被客訴被投訴到媒體
就要低聲下氣道歉 然後被調質

路邊要開單 看市民口氣不佳 為了省事 就不開單
若是硬要開勒 就被說沒有人情味

雖然台灣才剛解嚴20年 活像20世紀初的紐約
但是每個人開口閉口人權人權 真的懂人權嗎??
基本人權的前提是你不侵犯他人權利啦
停在紅線 侵犯眾多騎士的路權
有臉提人權 有臉提人情喔??

( 小弟國慶日當天 到大鵬灣看煙火
明明已經封道 明明警察已經一整天指揮交通聞一整天廢氣跟聽一整天噪音
然後就一個開車的硬要衝過去 然後就被警察攔 被警察罵
因為開車的人窗戶搖下來 有聽到 加上塞車心裡不爽
就下車跟警察對罵 哇哩勒~幾萬台車在等警察指揮
你媽的你一台車子停在路中間 人就下車找警察對嗆
問警察這麼兇幹嘛 還要跟警察嗆兄弟嗆立委
還沒繫安全帶 什麼跟什麼啊!! 沒告你防礙公務外+吊駕照就不錯了
還理直氣狀說什麼繞道會塞車 啊別人一樣都塞你就不能塞喔??
其他幾萬台車不就都是傻子 都是白痴 跟著塞??

紅線的也是啊 其他遵守法規的都是白痴 傻子
找時段 投機停紅線的都好棒 省了停車費 省了空位費
早上出門直接點火開了就上 聰明呢!!
等警察來了就抱怨地方小 位子不夠 路這麼大 等等等
什麼鬼啊 !! 被開單就打電話給立委 議員 里長 鄉長 村長
要不就是投訴媒體 看~

老子小學同學老爸是議員 偵三隊大隊長我爸的麻吉 顏清標是我同學的鄰居
我怎麼都沒打過電話 沒要求過他們給警察難看??
到時候誰難看還不知道勒 溝通 .. 憲法讀熟一點再來溝通 基本人權啊 憲法耶~~
雖然曾經被動員堪亂臨時條款給完全無物化而被執政黨支手遮天 但是現在已經解嚴20年了啊 !!!
學校在教 網路在link 媒體在報 大家都在說 會不知道??
而且照這麼說的話 那騎士們可不可以投書給媒體或政府單位
要求全面取締圍規車輛 佔據道路 影響交通安全
導致車禍頻頻發生啊?? )

不好意思啦 沒針對誰
就為了每次在路上 不管騎車還是開車
都會被四輪的搞的很不爽
( 老子乖乖停紅綠燈 你大爺鑽進機車道 險象環生 就為了右轉 就為了快速超車 ??
老子乖乖找空位 你大爺隨便紅線一停 人就下車手牽馬子 逛著街子 老子五福路開透透就是找不到位子
結果跑到停車場付了銀子 才停車子 我還真是傻子 !! )
純粹抱怨 見諒~
只是可憐了基層員警 裡外不是人

我也車禍過 對方老公還是當地警察
但是自己不對在先 摸摸鼻子就好了啊
來源IP:122.122.8.* / 最後編輯時間:2007-10-21 02:43:11
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐… 彷彿一條黑影,佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理