體驗史無前例的戰鬥!全新夢幻世界 中西元素混合3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #21. 2007-09-29 15:25:13
本主題已被鎖定容易引起爭議 by 玄武
講半天,你也不過就是個......
美女你大概就會黏上去跟人家說借過了。
結果搞了半天是因為對方入不了你的眼啊...
我還以為你多君子咧=.=
99369988 ( 暱稱已有人使用!! )
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #22. 2007-09-29 15:30:25
angel7219 :
就算你寄信罵我,我也還是覺得你很像個變態 = =一個小小的漫畫店,你在那邊喘氣,不管誰都會覺得很奇怪的吧...而且你的7步..有多遠?搞不好中間沒隔多遠...還有,這家漫畫店有多大?你就算在櫃檯喘氣,人家應該也是覺得很奇怪的吧0.0沒事喘什麼氣啊你...還罵我咧...你就算罵我~我還是覺得你在那邊喘氣很像癡漢...

癡漢也是人 就算我是癡漢又乾你屁事? 假如那個在漫畫店擋住我的是妳 妳可以先去廁所照照鏡子
看全漫畫店比妳正的妹有多少 再來算一下我會侵犯妳的機率有多高 跟妳說是0
這就像是一百多公斤的胖妹被帥哥問路卻一直叫救命是一樣的意思
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #23. 2007-09-29 15:33:31
angel7219 :
講半天,你也不過就是個......美女你大概就會黏上去跟人家說借過了。結果搞了半天是因為對方入不了你的眼啊...我還以為你多君子咧=.=

入不入我的眼 那是另外一回事 女大學生就是太碁掰 今天我才會這麼度爛女大學生
如果今天是一個阿嬤被搶劫 我會奮不顧身的去救阿嬤
如果是女大學生被搶劫 我會祝她被先姦後殺 這跟入不入眼是無關的
gn021496163 ( 感情世界 獅子心 Lady 馮 )
2006優良板主
Lv. 26 | 文章數:5280 | 推薦數:259 | 被推數:5259 #24. 2007-09-29 15:36:31

你討厭不討厭跟我無關,但是做人不能連基本的禮貌都沒有吧。

哀...打了那麼多,說聲借過有那麼難嗎.....?(苦笑)
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #25. 2007-09-29 15:38:12
gn021496163 :
[quote=99369988女人本來就很邪惡了 骨子裡除了螢光幕裡面的男人有錢人與老外 其他的男人都嘛瞧不起要別人真的對她們尊重 她們本身先尊重男人在說
你討厭不討厭跟我無關,但是做人不能連基本的禮貌都沒有。哀...打了那麼多,說聲借過有那麼難嗎.....?(苦笑)

現在借過也是要看對象的 如果是女大學生真的免了
她會以為你藉故接近 真的是很不要臉
除非他們改掉這種不要臉 我才會想對她說聲借過謝謝

gn021496163 ( 感情世界 獅子心 Lady 馮 )
2006優良板主
Lv. 26 | 文章數:5280 | 推薦數:259 | 被推數:5259 #26. 2007-09-29 15:52:25
99369988 :
[quote=99369988女人本來就很邪惡了 骨子裡除了螢光幕裡面的男人有錢人與老外 其他的男人都嘛瞧不起要別人真的對她們尊重 她們本身先尊重男人在說
你討厭不討厭跟我無關,但是做人不能連基本的禮貌都沒有。哀...打了那麼多,說聲借過有那麼難嗎.....?(苦笑)

現在借過也是要看對象的 如果是女大學生真的免了
她會以為你藉故接近 真的是很不要臉

......無話可說
或許我該慶幸大學的時候沒遇上你吧

總之,跟人相處不管是否異性或是年紀大小
基本的禮貌都是要有的...

不要讓人家覺得180只有這個程度....

Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #27. 2007-09-29 15:55:19
99369988 :
99369988女人本來就很邪惡了 骨子裡除了螢光幕裡面的男人有錢人與老外 其他的男人都嘛瞧不起要別人真的對她們尊重 她們本身先尊重男人在說[/td :
[/tr]
現在借過也是要看對象的 如果是女大學生真的免了 她會以為你藉故接近 真的是很不要臉
......無話可說或許我該慶幸大學的時候沒遇上你吧總之,跟人相處不管是否異性或是年紀大小基本的禮貌都是要有的...不要讓人家覺得180只有這個程度....

女生自己也不尊重男人 就別想要那些男人去尊重她們
這世界上就是有我這種度爛她們的人
掛女大學生的招牌 在別人眼裡也許是個寶
但是聽在我眼裡是相當的刺耳
還有女大學生對我說什麼 喜歡她還不承認還故意接近
真的是不要臉到極點 我這輩子第一次這麼想扁一個女的
卻還是扁不下去
2006優良板主
Lv. 26 | 文章數:5280 | 推薦數:259 | 被推數:5259 #28. 2007-09-29 16:17:19
99369988 :

女生自己也不尊重男人 就別想要那些男人去尊重她們
這世界上就是有我這種度爛她們的人
掛女大學生的招牌 在別人眼裡也許是個寶
但是聽在我眼裡是相當的刺耳
還有女大學生對我說什麼 喜歡她還不承認還故意接近
真的是不要臉到極點 我這輩子第一次這麼想扁一個女的
卻還是扁不下去

我說...眼光別那麼狹隘,你是看到你身邊的女大學生
還是全世界的女大學生?

尊重跟感官是倆回事不是?

把你自己對女性的狹隘認知來合理化自己對女性尊重的忽視
你這樣跟你原本討厭的那些女大學生有什麼差別?不過是半斤八兩...

還有,請別濫用尊重兩字,在我眼(耳?)裡也是相當刺耳(眼?)的 (苦笑)
priest3310 ( 教士 )
Lv. 26 | 文章數:1080 | 推薦數:24 | 被推數:982 #30. 2007-09-29 17:37:55
…站在女生背後喘氣
她又不是你怎麼可能知道你是要去放書

現在不乾女人賤不賤思想道不道德的問題

今天你幹的事有100%的感覺只會讓人覺得你是個反社會人格道德低落外加痴漢在心口難開的怪胚子而己

站在女人後面喘氣不發一語?
就算是男人站在我背後不發一語一直喘氣我也會覺得他是變態
更何況是一個男人VS一個女人?

去看看心理醫生吧
少因為自己的變態而把別人都想的那麼低落不堪
jr_99 ( 小閻王 )
Lv. 10 | 文章數:308 | 推薦數:12 | 被推數:262 #31. 2007-09-29 18:30:25
Cow, TMD, 版大, 你說的話太容易讓人家誤會了啦...
你用"喘氣"這2個字, 真的很變態, 而且每個人針對"喘氣"所
聯想到的表情都不一樣, 所以大家就覺得這樣的行為真的很.....

我不太懂你用"喘氣"這個詞是有什麼意義? 是真的在喘氣嗎?
還是指因為緊張而表現出呼吸加速的情況啊?

而且, 版大, 你以偏概全了, 你沒試過, 你怎麼知道她會怎麼反應?
我不相信你說的大學女生全都那麼壞啦, 一定有好人的....

PS:
版規不是說不要針對"發文者"起口水戰嗎?
來源IP:222.128.33.* /
簽名檔
應該改個規則, 不管是注音文或火星文, 只要影響閱讀性, 就刪!<br>判斷方式: 只要把所有的注音文或圖案或火星文拿掉, 還能讓人覺得文章通順, 不影閱讀性, 就可以保留!<br>像 1.你是阿呆啦 ㄏㄏㄏ 2.我感覺好 orz 3.我要去 OGC 了<br>應該只有第1句不影響閱讀性, 可是也只有第1句出現的文會被刪, 真的讓人覺得好無力喔...<br>因為影響閱讀性被刪的只有注音文, 連不影響閱讀性的注音文也被刪. 而其它明明是嚴重影響閱讀性的, 卻可以安全的留在基地裡!
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #32. 2007-09-29 19:11:12
99369988 :
女生自己也不尊重男人 就別想要那些男人去尊重她們這世界上就是有我這種度爛她們的人掛女大學生的招牌 在別人眼裡也許是個寶但是聽在我眼裡是相當的刺耳還有女大學生對我說什麼 喜歡她還不承認還故意接近真的是不要臉到極點 我這輩子第一次這麼想扁一個女的卻還是扁不下去
我說...眼光別那麼狹隘,你是看到你身邊的女大學生還是全世界的女大學生?尊重跟感官是倆回事不是?把你自己對女性的狹隘認知來合理化自己對女性尊重的忽視你這樣跟你原本討厭的那些女大學生有什麼差別?不過是半斤八兩...還有,請別濫用尊重兩字,在我眼(耳?)裡也是相當刺耳(眼?)的 (苦笑)

我的確是看過一群賤貨在我背後桶我ㄧ刀 全是國立的低能女大學生
自從那件事之後我就跟女大學女生式不兩立
是一群喔 那妳覺得我能不能拿這件事去針對所有的女大學生?
我覺得她們的想法因該是一模一樣的 低能的人永遠是低能的人
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #33. 2007-09-29 19:13:07
angel7219 :
我看是因為對方長的太美..他喘氣又不敢上前告白..結果對方又賞了個白眼..傷了他的心..所以才會這樣的.....

嗯嗯 都給你說就好
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #37. 2007-09-30 04:24:36
有些人堪稱是賤中之賤

世界上只有自己是對的別人都是錯的

對!沒錯~背道而馳的都是"賤"

媽的賤女人不少...

賤男人也還真多...

來源IP:59.117.186.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12274 | 推薦數:9485 | 被推數:3733 #38. 2007-09-30 05:22:42
99369988 :
引言回覆 angel7219 的話:
癡漢也是人 就算我是癡漢又乾你屁事?
假如那個在漫畫店擋住我的是妳 妳可以先去廁所照照鏡子
看全漫畫店比妳正的妹有多少 再來算一下我會侵犯妳的機率有多高 跟妳說是0

你說的這幾句話實在是太傷人了,如果我是女生,我真的會很難過內
另外你說的大學女生、高中女生的素質差,我是覺得很認同啦
不過不是每個大學女生、高中女生都素質很差喔
有的大學女生、高中女生素質都蠻好的內,就像警察有好警察、也有不好的警察
難道說遇到幾位態度不好的警察,就覺得全部的警察都不好嗎?道理是一樣的
priest3310 ( 教士 )
Lv. 26 | 文章數:1080 | 推薦數:24 | 被推數:982 #39. 2007-09-30 10:05:50
ctstv :
99369988 :
引言回覆 angel7219 的話:
癡漢也是人 就算我是癡漢又乾你屁事? 假如那個在漫畫店擋住我的是妳 妳可以先去廁所照照鏡子看全漫畫店比妳正的妹有多少 再來算一下我會侵犯妳的機率有多高 跟妳說是0
你說的這幾句話實在是太傷人了,如果我是女生,我真的會很難過內 另外你說的大學女生、高中女生的素質差,我是覺得很認同啦 不過不是每個大學女生、高中女生都素質很差喔 有的大學女生、高中女生素質都蠻好的內,就像警察有好警察、也有不好的警察 難道說遇到幾位態度不好的警察,就覺得全部的警察都不好嗎?道理是一樣的

警察大大說的是
很夠中肯

這傢伙可能因為之前被傷害過現在以經對女人充滿著仇恨感了吧
(其實說現在的女大學生不如說現在的大學生都很慘…通通只有玩性每天過糜爛的生活,只想著玩…從來都不會為以後做思考…唉)

老天保佑這個在網路上大放厥詞的人不要最後變成反社會人格去害人…(到時就真的要勞駕警察大大去找他網聚了…)